|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenik373
Тоня, держись!! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Нет возможности на подмогу кого-нибудь позвать? Я бы на твоём месте уехала из дома на это время. Но я тот ещё очкун
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а смысл уезжать? и контакт уже был все равно и не опасно это, и как можно оставить своих трех детей на 21 день...я бы никуда не поехала...
-
Мега-элита
Тоня, мальчишкам твоим легко перенести!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ты береги свои нервы и не плачь. Голову выше!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenik373
Тоня, держись!! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Нет возможности на подмогу кого-нибудь позвать? Я бы на твоём месте уехала из дома на это время. Но я тот ещё очкун
Нет. Муж работает, мама тоже, свекровь в Испании живет, да и сейчас карантин , рейсы в Питер отменили. 🙈
Вообще врач сказала, уже нет смысла прятаться .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ромашка_
Тонечка, все будет хорошого. У моего была скарлатина в октября. Мы вообще не заметили особо, в стертой форме, но анализ показал. Карантин на 21 день, а так через 10 дней антибиотиков ребенок уже был нормальный. Тебе со не опасно, т.к. у людей взрослых обычно есть пожизненный иммунитет, и у деток будет твоих. У меня тогда было 8 недель и мне было очень стремно...
А в частных садах объявляют карантин? У нас гос. и пк обычная, но не объявили....
Спасибо. В саду точно не объявляют , но у нас даже в лицее ничего не объявили , что странно .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jgana
Тоня, мальчишкам твоим легко перенести!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ты береги свои нервы и не плачь. Голову выше!
Спасибо большое 🙏
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от G_tl
Вот это да [emoji19] здоровья, здоровья [emoji123]
Спасибо 🙏
-
Antoninka, держитесь!
----
У меня воспрос: есть ли среди вас те, у кого от беременности почти 20 ч в день в любом положении болит верх спины от плеч до середины позвоночника? Что с этим делать?
В отлич от болей в мышцах в зоне лобка, и болей от сведенных судорой мышц ног, эти почти целые сутки.
Массаж помогает, но делать его часто - дорогое удовольствие. Хожу в зал, тренирую мышцы спины, ношу бандаж, стоячая работа еще недели на три до декрета.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Healthy
Ну вот 25 и 28 - разница в каких-то 3 мм. Это и беспокоит. Самое странное, что на УЗИ в ЦМП в середине декабря писали шейку 45 аж (если не путаю...). Короче, прям длинную. А через 3 неужели на скрининге втором уже 28 [emoji848] Вот непонятно, как так....
Эх... А у меня только плацента поднялась наконец! Думала, пойду физкультурой заниматься для беременных... Но с такой шейкой... лучше полежу
Видимо, придётся доп.УЗИ делать...
Так у меня тоже самое считай
30.01 - была 40мм, а 25.02 - уже 23 мм
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Девочки, можно я поною. Вчера сдали анализы, у всех 3их детей скарлатина , у меня ттт нет. Но вот что мне делать, прятаться уже поздно. Да и болезнь эта на 22 дня, короче вчера наревелась. Как же это всё нелегко, когда дети болеют.
Уффф, я почему то считала что это только детская болячка(( а чего Баженова по этому поводу говорит?
-
Хранитель
Блин я уже 2 часа почти сижу на посту и жду выписку [emoji85] сил нет уже, пацаны меня избили по всем фронтам.
Приемник гонит врачей чтоб места освобождали, т.к. много поступающих.