Страница 665 из 1003 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 41

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    В перезагрузке

Когда на горизонте замаячило.. снятие с дотаций
    Таллин предложил странам Балтии выставить России общий счёт за "советскую оккупацию"
    18 Сентября 2019

Страны Балтии должны совместно добиваться возмещения ущерба от так называемой "советской оккупации". Об этом выступая в парламенте заявил глава МИД Эстонии Урмас Рейнсалу.

"Несомненно, разумно будет принять во внимание исторический аспект, оценить ущерб по существу и, глядя в будущее, совместно обсудить, возможно ли формирование позиций с юридическим значением и в каком виде. В Литве даже был принят закон об оккупационном ущербе, который обязывает правительство заниматься этим вопросом. В Латвии по аналогии с Эстонией было принято соответствующее постановление парламента", – цитирует ТАСС Рейнсалу.
    По мнению министра, сомнения в целесообразности требований "ущерба от оккупации" равнозначны отрицанию самой "оккупации". "Если есть ущерб, пострадавшие и жертвы, то есть и виновный", – отметил Рейнсалу.

Он добавил, что созданная ранее при Министерстве юстиции комиссия по уценке ущерба от "советской оккупации" продолжает свою работу и уже даже составила доклад о "человеческих жертвах оккупации", однако количество этих "жертв" глава МИД Эстонии не уточнил.

В начале этого года министры юстиции Латвии, Литвы и Эстонии – Янис Борданс, Эльвинас Янкявичюс и Урмас Рейнсалу – в ходе международной конференции в Риге заявили, что страны Балтии должны добиваться компенсации со стороны России за нанесенный ущерб от так называемой "советской оккупации". Министр юстиции Эстонии, в частности, отметил, что "у стран есть право требовать возмещения ущерба".
    Ранее действующая при Министерстве юстиции Эстонии комиссия оценила ущерб этой республики от "советской оккупации" в 92 млрд руб.

2. ответ для Tuon , на сообщение « Обстрелы постоянно, в центре их не... »

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Обстрелы постоянно, в центре их не слышно, а кто живет у жд вокзала спит под канонаду. Даже сейчас, в перемирие. Еще появляются снайперы, которые по мирным жителям в огородах стреляют, ну и с беспилотников сбрасывают на комбайны в полях работающие.
    Какие же твари...

3. ответ для Tuon , на сообщение « Обстрелы постоянно, в центре их не... »
    с орбиты Аватар для марияяя

твари...

а как урожай в этом году на полях?
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

4. ответ для Tuon , на сообщение « Люди, у меня неожиданно сдох смарт (тач... »
    Космонавт Аватар для irodiada

сын склонил к хуа...полет нормальный, с февраля в работе, заряд держит отлично....и бюджетно вполне
    я мыслю - значит что-то случилось...

5. ответ для марияяя , на сообщение « твари... а как урожай в этом году... »
    Космонавт Аватар для irodiada

зерна все больше с каждым годом пока...
    я мыслю - значит что-то случилось...

6. ответ для Baccara , на сообщение « они ещё и условия ставят... Украина... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    они ещё и условия ставят...
    Украина назвала условия заключения нового контракта по транзиту российского газа
    18 Сентября 2019

На предстоящих в четверг в Брюсселе трехсторонних консультациях (РФ-ЕС-Украина) по газу Украина предложит России заключить новый транзитный контракт сроком на 10 лет при минимальном объеме поставок в 60 млрд кубометров газа в год.
    Об этом в среду на брифинге после заседания правительства сообщил министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель, передает ТАСС.

При этом, добавил он, российской стороне будет предложено прописать возможность увеличения объема транспортируемого газа до 90 млрд кубометров в год.

Также он подчеркнул, что правительство приняло решение отделить газотранспортную систему от компании "Нафтогаз", что обеспечивает возможность подписания договора согласно требованиям третьего энергетического пакета и европейского законодательства.

Действующий транзитный контракт Украины с российским "Газпромом" истекает 31 декабря 2019 года. Ранее "Газпром" предлагал Украине просто продлить на год действующий контракт.
    РФ и "Газпрому" Украина протягивает руку дружбы в непростой период блокировки ЕС расширенного доступа к "Северному потоку". Глупо было бы отказываться от столь щедрого предложения, сделанного украинской стороной.

В перезагрузке

Как там у Мишель?
    Плохо прочитанное?
    "У нас есть позиция, которую ранее уже озвучивал заместитель председателя Еврокомиссии Марош Шефчович.
    Шумерцы попками повторили, что им сказал бЭлый господин.

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    В перезагрузке

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

Наверное уже писали в топе, но я это пропустил. Заранее извиняюсь перед сотопчанками за новость не первой свежести

США разморозили $400 млн на военную помощь Украине

10. ответ для Tuon , на сообщение « Люди, у меня неожиданно сдох смарт (тач... »
    Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Люди, у меня неожиданно сдох смарт (тач сдох резко, чинить не буду - он был стар...), нужно срочно, разбираться не когда. Что лучше посмотреть самсунг (которые А серия, душит меня жаба дороже за смартфон платить- смысла не вижу) или хуавей? Что-то я зашла посмотреть и глаза разбежались...
    В какой ценовой категории планируете? К сяоми не хотите присмотреться?
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

Страница 665 из 1003 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »