|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
Почему то очень частое явление. Выходят замуж за знаменитость или женятся на ней, но до свадьбы и не знали даже, с кем в брак вступают. Телевизор не смотрели, интернета не было...
Ага, и фамилию в интернете не проверить. И то, что у него в друзьях сэр и прочие, тоже пустой звук. Даже не смешно.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Живу я здесь
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Ага, и фамилию в интернете не проверить. И то, что у него в друзьях сэр и прочие, тоже пустой звук. Даже не смешно.
Да, на вечеринке все крутятся вокруг друзей и говорят им «сэр». Это однозначно должно насторожить. Гарри тоже друзья должны величать «вообще высочество», чтобы у присутствующих сомнений не было, мало ли кто не признал прЫнца
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
Заявление Елизаветы II опубликовано на сайте Букингемского дворца. :
Сегодня в моей семье были очень конструктивные дискуссии о будущем моего внука и его семьи.
Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в молодой семье. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались работающими членами Королевской семьи, работающими полный рабочий день, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью в семье, оставаясь при этом ценной частью моей семьи.
Гарри и Меган ясно дали понять, что они не хотят полагаться на государственные средства в своей новой жизни.
Поэтому было решено, что наступит переходный период, в течение которого Сассекс будут проводить время в Канаде и Великобритании.
Это сложные вопросы, которые моя семья должна решить, и предстоит еще проделать определенную работу, но я попросила принять окончательные решения в ближайшие дни.
-
Те кто писал текст -молодцы.
Ничего по существу. Одна вода. Но написано так что не придирешься
-
Давно я здесь
Катя вообще сдала, очень плохо выглядит, особенно, когда рядом Мега (хоть и не люблю ее, но выглядит лет на 10 моложе Кати).
-
Небожитель
Она здорово похудела
-
Мега-элита
Ну так, что они должны были написать?!? "Лиза в ярости и в инфарктах лежать изволили. " Разумеется, они напишут обтекаемо, а лучше не писали бы ничего, включая первый пост о том, что, мол, Ея величество не в курсах о планах внука.
Все там знали и может даже сами " попросили" с'ехать.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
 Сообщение от koshka0005
Ну так, что они должны были написать?!? "Лиза в ярости и в инфарктах лежать изволили.  " Разумеется, они напишут обтекаемо, а лучше не писали бы ничего, включая первый пост о том, что, мол, Ея величество не в курсах о планах внука.
Все там знали и может даже сами " попросили" с'ехать.
Возможно
Я тут кстати прочитала мысль что все изза того что Гарри не сын Чарльза ( там как раз любовник у Дианы был). В БКС об этом знают, хотя ДНК тест проводить явно публично не будут. Вот рассорились на этой почве и попросили убраться, но красиво
Но версий сейчас до фига и больше
-
Космонавт
 Сообщение от Tina_
Завидует, что тому удастся соскочить? ))
Они уже опровегли эту публикацию.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
ну какой там Хьюитт? Чарльз, конечно