|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Таня, а где прикладывалась? Или это из твоего улова?
 Сообщение от irvis
постою ,послушаю)
Угу, остатки в тестерах дешево перепали))) А в магазинах не встречала я их, и отзывов крайне мало. Не продают у нас что ли...
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
У того же "расскажи-мне-про-парфюм" приложилась к распиваемому Chypre Mojo и - ну, куда ж без этого! - Тонне Роз.
Шипр не впечатлил, просто не люблю такое, ну, пачули, ну фрукты... а Тонна Роз разочаровала - люксовое розовое мыльце.
Ася, а вот эту Burning rose Херреры, которую у Вероники сейчас пьют, ты знаешь?
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Ася, а вот эту Burning rose Херреры, которую у Вероники сейчас пьют, ты знаешь?
Нет, не знаю. Даже не посмотрела в ЗЯ, есть ли там.
Нашла Rose Malaki Chopard, вот, сижу, вдумчиво воткнув нос в блоттер. Не понимаю, что мешает. Тоже довольно сладкий, но хотя бы с характером, с деревом, с горелостью и замшей, не тупо розовый сироп. "Хороший ты мужик, но - не орел!"
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
Мне кажется эта лимитка Эреры в Летуале была
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Да я все хотела красивую открытку тоже найти)) пока собиралась и день рожденья закончился, поэтому как то так.. [emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Небожитель
Девочки, кто следил за ситуацией, чем закончилось дело с Dyptique? Ответил производитель?
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от Ya tut
Девочки, кто следил за ситуацией, чем закончилось дело с Dyptique? Ответил производитель?
До сих пор не ответил.
Между тем, флаконы с неправильными пипками начали уничтожать, не дождавшись. Покупателям возвращают деньги (по крайней мере те продавцы, которые дорожат своей репутацией и местом в группе).
Я спрашивала тут, у кого какие флаконы, еще пошерстила в архивных постах закупок, нашла одного покупателя, списалась. Мне прислали фото - 3 флакона с неправильными пипками. И еще 1 флакон под вопросом (потому что его продали и пипку не сфотографировать, но остались продажные фото и там видна подозрительная конструкция трубочки).
Но я бы все-таки дождалась официального ответа, прежде чем делать окончательные выводы
-
Небожитель
 Сообщение от ГнеZдо
До сих пор не ответил.
Между тем, флаконы с неправильными пипками начали уничтожать, не дождавшись. Покупателям возвращают деньги (по крайней мере те продавцы, которые дорожат своей репутацией и местом в группе).
Я спрашивала тут, у кого какие флаконы, еще пошерстила в архивных постах закупок, нашла одного покупателя, списалась. Мне прислали фото - 3 флакона с неправильными пипками. И еще 1 флакон под вопросом (потому что его продали и пипку не сфотографировать, но остались продажные фото и там видна подозрительная конструкция трубочки).
Но я бы все-таки дождалась официального ответа, прежде чем делать окончательные выводы 
Конечно, надо было дождаться прежде чем уничтожать. Мне кажется, если бы это была однозначная подделка, то производитель быстро бы ответил.
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Конечно, надо было дождаться прежде чем уничтожать. Мне кажется, если бы это была однозначная подделка, то производитель быстро бы ответил.
но и такое молчание тоже наводит на мысли...
жесть, конечно....
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
День добрый всем!
В одном прайсе наконец появился Дьявол Лютена.Приходите в новую пробовать)флакон свободен пока.