Страница 665 из 788 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »
  1. ответ для irvis , на сообщение « постою ,послушаю) »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Таня, а где прикладывалась? Или это из твоего улова?
    Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    постою ,послушаю)
    Угу, остатки в тестерах дешево перепали))) А в магазинах не встречала я их, и отзывов крайне мало. Не продают у нас что ли...

2. ответ для Paikea , на сообщение « У того же "расскажи-мне-про-парфюм"... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    У того же "расскажи-мне-про-парфюм" приложилась к распиваемому Chypre Mojo и - ну, куда ж без этого! - Тонне Роз.
    Шипр не впечатлил, просто не люблю такое, ну, пачули, ну фрукты... а Тонна Роз разочаровала - люксовое розовое мыльце.
    Ася, а вот эту Burning rose Херреры, которую у Вероники сейчас пьют, ты знаешь?

3. ответ для Ya tut , на сообщение « Ася, а вот эту Burning rose Херреры,... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Ася, а вот эту Burning rose Херреры, которую у Вероники сейчас пьют, ты знаешь?
    Нет, не знаю. Даже не посмотрела в ЗЯ, есть ли там.

Нашла Rose Malaki Chopard, вот, сижу, вдумчиво воткнув нос в блоттер. Не понимаю, что мешает. Тоже довольно сладкий, но хотя бы с характером, с деревом, с горелостью и замшей, не тупо розовый сироп. "Хороший ты мужик, но - не орел!"
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Мне кажется эта лимитка Эреры в Летуале была

Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Да я все хотела красивую открытку тоже найти)) пока собиралась и день рожденья закончился, поэтому как то так.. [emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
    В моём омуте черти топятся... (с)

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Девочки, кто следил за ситуацией, чем закончилось дело с Dyptique? Ответил производитель?

7. ответ для Ya tut , на сообщение « Девочки, кто следил за ситуацией, чем... »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Девочки, кто следил за ситуацией, чем закончилось дело с Dyptique? Ответил производитель?
    До сих пор не ответил.
    Между тем, флаконы с неправильными пипками начали уничтожать, не дождавшись. Покупателям возвращают деньги (по крайней мере те продавцы, которые дорожат своей репутацией и местом в группе).

Я спрашивала тут, у кого какие флаконы, еще пошерстила в архивных постах закупок, нашла одного покупателя, списалась. Мне прислали фото - 3 флакона с неправильными пипками. И еще 1 флакон под вопросом (потому что его продали и пипку не сфотографировать, но остались продажные фото и там видна подозрительная конструкция трубочки).

Но я бы все-таки дождалась официального ответа, прежде чем делать окончательные выводы

8. ответ для ГнеZдо , на сообщение « До сих пор не ответил. Между тем,... »

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    До сих пор не ответил.
    Между тем, флаконы с неправильными пипками начали уничтожать, не дождавшись. Покупателям возвращают деньги (по крайней мере те продавцы, которые дорожат своей репутацией и местом в группе).

Я спрашивала тут, у кого какие флаконы, еще пошерстила в архивных постах закупок, нашла одного покупателя, списалась. Мне прислали фото - 3 флакона с неправильными пипками. И еще 1 флакон под вопросом (потому что его продали и пипку не сфотографировать, но остались продажные фото и там видна подозрительная конструкция трубочки).

Но я бы все-таки дождалась официального ответа, прежде чем делать окончательные выводы
    Конечно, надо было дождаться прежде чем уничтожать. Мне кажется, если бы это была однозначная подделка, то производитель быстро бы ответил.

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Конечно, надо было дождаться прежде чем уничтожать. Мне кажется, если бы это была однозначная подделка, то производитель быстро бы ответил.
    но и такое молчание тоже наводит на мысли...

жесть, конечно....
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для irvis

День добрый всем!
    В одном прайсе наконец появился Дьявол Лютена.Приходите в новую пробовать)флакон свободен пока.

Страница 665 из 788 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »