Страница 665 из 832 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »

Тема: Снусмумрики

1. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

Она дочь директора Щукинского училища, правнучка Качалова и пр. В общем, из хорошей театральной семьи. Крестница Никиты Михалкова. Будет ли она хуже мединского? Посмотрим. Иногда кажется, что хуже уже быть не может, но с оптимизмом смотришь в будущее - может!

Banned

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Она дочь директора Щукинского училища, правнучка Качалова и пр. В общем, из хорошей театральной семьи. Крестница Никиты Михалкова. Будет ли она хуже мединского? Посмотрим. Иногда кажется, что хуже уже быть не может, но с оптимизмом смотришь в будущее - может!
    Я прочла интервью с ней на Медузе - интересно. Хуже Мединского быть трудно, надеюсь, что хотя бы что-то будет лучше.

3. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Прошлый запомнился ярчайшим высказыванием о комиксах на книжной ярмарке (на которой комиксы тоже были представлены))

Новая вообще обо всём в таком же духе высказалась - классическая музыка, балеты, экскурсии, музеи, «нейшнл галлери» и так далее. То есть ВСЁ вообще в топку))))

Поэтому смотрю с большим оптимизмом - всё может быть!

4. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Будет будет хуже, еще как будет!
    Человеческая глупость бездонна и не перестает изумлять.
    Все, что я в этом контексте пытаюсь сделать - выбыть из числа самых отъявленных идиотов в тех немногочисленных областях, которые мне важны.
    Что-то делать с внешними источниками глупости бесполезно, даже изучение бесперспективно, все равно удивят.
    Разве что созерцать без особой цели, как цветущую сакуру
    ЗЫ Вроде Булл неплохой сериал из тех, что еще не обсуждали здесь, первая серия норм, посмотрю дальше http://seasonvar.ru/serial-14102-Bull.html

5. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

Как там было у бессмертного Щедрина, "власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления", так вроде? Вот с этой задачей наши власти более-менее справляются. Хотя способность изумляться притупляется с годами. Для созерцания глупости и беспардонного свинства как цветущей сакуры нужен дзен, которого мне пока не достичь. Так что не изумляюсь, ибо устала, и учусь максимально абстрагироваться от внешней действительности. И да, прикладываю усилия, чтобы "выбыть из числа самых отъявленных идиотов в тех немногочисленных областях, которые мне важны", это очень правильно и важно, и то немногое, что подвластно индивиду.
    Какие планы на выходные? У меня - выздороветь. А еще дописать статью и проверить десяток очередных контрольных.

6. ответ для Шитик , на сообщение « Я прочла интервью с ней на Медузе -... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я прочла интервью с ней на Медузе - интересно. Хуже Мединского быть трудно, надеюсь, что хотя бы что-то будет лучше.
    В этом плане я согласна с Шендеровичем. Он в ФБ написал.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

7. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

В планах подготовка одного слишком публичного выступления. Лень. Уже сжилась с ролью интроверта в свитере с оленями (в реале, правда, свитером еще не обзавелась, но шарф с оленями есть).

В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    В планах подготовка одного слишком публичного выступления. Лень. Уже сжилась с ролью интроверта в свитере с оленями (в реале, правда, свитером еще не обзавелась, но шарф с оленями есть).
    Свитер не надо, шарфом можно ограничиться.
    Весна скоро😎
    Ветер пью, туман глотаю (с)

Хорошего выступления! 👏
    И хороших выходных✨

10. ответ для ирушка , на сообщение « Свитер не надо, шарфом можно... »
    с Луны

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Свитер не надо, шарфом можно ограничиться.
    Весна скоро😎
    Навеяло
    https://www.youtube.com/watch?v=G8ZPjho3DLw
    Всем хороших выходных

Страница 665 из 832 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »