| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Цуцичка
Легче нам уже не будет, мы ж мамы 
😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от KatLisa
смотрит, вроде, на обе, в рот тянет только правую))я не думаю, что по этому поводу надо паниковать, по крайней мере, я бы не стала)))
Я просто помню, что старшая обе рассматривала и ноги две сразу нашла. А тут целую неделю только левую использует, а правая как отсутствует полностью
Все самое лучшее происходит неожиданно 
-
Ветеран
 Сообщение от Цуцичка
Девочки, а как они у вас ручки нашли? Сразу две или по одной? Мой с неделю уже нашел левую, рассматривает ее, лупит ею по игрушкам, а правая как не нужна стала. До нахождения руки обеими махал. Теперь правой зацепится и держится за плёнку например, а левой исследует мир.
Мне паниковать уже?
Невролог со слов ничего не сказала, наблюдать и на прием
У меня сначала тоже только одной хватал и в рот тянул, я настырно все под другую руку подсовывали. Сама пальчики раздвигала и вкладывала в неё. Так незаметно и сравнялось. У них у всех одна сторона более активная( например перевороты сначала только в одну сторону), но лун я думаю и вторую стимульнуть
-
Активный участник
 Сообщение от Цуцичка
Я просто помню, что старшая обе рассматривала и ноги две сразу нашла. А тут целую неделю только левую использует, а правая как отсутствует полностью
у нас тоже больше в "фаворе" одна-правая, думаю, это временно)) просто идёт осмысление))
-
всем привет!
я с детьми на период пасхальных каникул ездила к морю, правда к холодному - Балтийскому , в Клайпеду, дак пропала. Пыталась перечитать все, что тут настрочили, но сдалась 
Ехали на машине, езды 3-3,5 часа. Это была не первая поездка, впервэ смалойездили за 2 дня как ей месяц исполнился. в принципе, выезжали на 1й утренний сон и ре спала всю дорогу.
Погода очень порадовала, на выходных даже ездили на море загорать, и Златка чуть показалась солнышку. Я переживала, что обгорит, но вроде обошлось. Хотя перегрелась малехо - факт. Вообщхе плохо жару перенесла. У нас 2 дня по +28 было...
Из новых умелок - уже давно играемся своими руками, держим их друг за друга, хватает себя за футболку, с вспереворачивается на живот. смешно было ночью - пока я ходила ейсмесь готовить - прихожу, а она уше на животе в кроватке тусит )
и обратно на спину сегодня перевернулась
пытаемся наладить новый режим, 4 дневных сна уже много ей. Стала больше интереса к игрушкам проявлять, но в руку сама не берет, а если вложу - особо не играет.
еще вчера ногу свою левую обнаружила )
-
Элита
 Сообщение от Цуцичка
Настя, не переживай. Дети ж разные. Моя Ника сначала левую руку нашла и долго только ей всё хватала и била. А теперь обе ручки активные, даже правая несколько больше. Вложу ей в левую грызунок, а ребенок в правую часто перекладывает.
-
Элита
 Сообщение от Цуцичка
Девочки, а как они у вас ручки нашли? Сразу две или по одной? Мой с неделю уже нашел левую, рассматривает ее, лупит ею по игрушкам, а правая как не нужна стала. До нахождения руки обеими махал. Теперь правой зацепится и держится за плёнку например, а левой исследует мир.
Мне паниковать уже?
Невролог со слов ничего не сказала, наблюдать и на прием
у нас тоже сначала левую нашла, на днях правую. И сразу стала из руки в руку предметы передавать.
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Настя, не переживай. Дети ж разные. Моя Ника сначала левую руку нашла и долго только ей всё хватала и била. А теперь обе ручки активные, даже правая несколько больше. Вложу ей в левую грызунок, а ребенок в правую часто перекладывает.
вот кстати да, у нас правую руку искала почти месяц
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
у нас тоже сначала левую нашла, на днях правую. И сразу стала из руки в руку предметы передавать.
Я вот вообще не могу сказать, что дочь их нашла[emoji2368]ну да может подержать игрушку если вложить и в рот из тащит, но сама пока ничего не берет[emoji2368]
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Я вот вообще не могу сказать, что дочь их нашла[emoji2368]ну да может подержать игрушку если вложить и в рот из тащит, но сама пока ничего не берет[emoji2368]
Ну смотрит? Разглядывает? Пальцами интересуется? В сторону игрух машет?
Я пальчики иглоболом тренькаю. Сейчас в ВК покажу какой у меня.