|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Meine Frau
Алла, привет
Сегодня о тебе как раз думала. Вызвала силой мысли  ))) Какой чудесный день. Столько девочек сегодня в топе написали, сижу и улыбаюсь всем вам.
ГДЕЕЕ ты колола??? Мне именно вот так и надо уколоть!! Чтобы не только жевательные мышцы (это я знаю где колоть), а виски, шею сзади и да, вдоль позвоночника. У меня там жёсткий тонус((
Невролог говорит, что даже одно плечо выше другого из-за этого. Она говорит что колет ботокс, но никто из знакомых у неё не колол, страшно отдаваться в незнакомые руки.
Мидокалм только чуточку напряжение снял между лопаток. Всё остальное со мной.
Я тебе хотела сказать про кисти рук. Знаешь чем я их мажу?))
Вот тем кремом CVR для ног. что Наташа Элис мне летом посоветовала  . И локти тоже им мажу. Хорошая кожа.
Ну и конечно БРВ хорошо бы проколоть, но я как поняла ты не хочешь кисти колоть, да?
Эмма,я жевательные колола у Резник,шею не в РФ,т.к. не успела у нее,она в отпуск ушла,но это она мне сказала про шею,слишком много летом всего "колола",по времени не уложить было все мои желания...
Мои руки колоть надо постоянно-это разорение.
Крем учту
А вообще уколы в жевательные даже как-то мои заострившиеся черты лица смягчили.
-
 Сообщение от Meine Frau
Мы с тобой однозначно Кощеи)))) Меня подруга тоже просила ей отдать, но как тут начали про третик писать, так я решила, что "такая корова нужна самой" 
Но корова пока так и стоит в стойле))
А вот как Оля скажет, так и решим встречаться. В принципе я в Питере буду до 22го, так что я ваша в любой день и время. Но на этой неделе вся такая натуральная аж смотреть не хочется ))))
Всем надо сделать руки, а кое кому и волосы срочно нужно покрасить, но мне отсюда не записаться, посему по приезду дня три буду народ пугать своим лесным видом:017
Про уши поняла. Надеюсь успею всё запланированное свершить за неделю или уже в следующий приезд доведу наконец то свои мочки до ума.
Да уж помажтесь вы третиком и успокойтесь,что вы какие нерешительные в самом-то деле
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Эмма,я жевательные колола у Резник,шею не в РФ,т.к. не успела у нее,она в отпуск ушла,но это она мне сказала про шею,слишком много летом всего "колола",по времени не уложить было все мои желания...
Мои руки колоть надо постоянно-это разорение.
Крем учту 
А вообще уколы в жевательные даже как-то мои заострившиеся черты лица смягчили.
Алла, а почему Анна сразу тебе всё не уколола? Хотя конечно одни массетеры без штанов могут оставить
Я буду осенью серьёзно искать причину гипертонуса. Вроде высоту смыкания челюстей подняли и было значительно лучше, но последнее время меня не сколько эстетическая сторона волнует, сколько физическое ощущение гипертонуса жевательных мышц.
Значит помимо ортодонтов надо подключать неврологов и мануальщиков.
Мне очень понравился как биоревитализант недорогой Beautypharme Hyal на руках работает. Вроде кажется сначала "ну что за ерунда", а спустя какое то время ручки такие хорошие. Ну и канюлей если филлер поставить один раз он не только восполнит потерянный объём, но и увлажнение будет.
 Сообщение от Летавица
Да уж помажтесь вы третиком и успокойтесь,что вы какие нерешительные в самом-то деле 
Так не опу мазать то нужно)))) Боязно.
Иголки тыцкать менее страшно
-
с Луны
Хоть уже час ночи, но всё таки лучше поздно, чем никогда . Сваяю сейчас обещанный пост.
КРАСОТА
Многие конечно же слышали выражение Full face . И не совсем точно его употребляют когда говорят : "Мне делали Full face ботулотоксином".
На самом деле так называется методика коррекции возрастных изменений лица и она включает в себя комплексный подход:
1. Коррекция мимических заломов и морщин ботулотоксинами
2. Волюмизация лица филлеров. Направлена на восполнение объёма "просевших участков"
3. подключают биоревитализацию, лазеры. Смотрят по состоянию и внешнему виду кожи
Порядок этапов может меняться в зависимости от исходника.
Основная идея Full face не достижение anti-age эффекта в какой то определённой зоне, а омоложение лица в целом.
Ну а я хочу рассказать, какую роль выполняет пункт номер 1, коррекция ботулотоксинами лица и шеи.
1. Разглаживание гусиных лапок, "кроличьих морщин" (у носа), коррекция межбровья и лба.
2. Расслабление подкожной мышцы шеи (платизмы). Гиперактивность (так называемые тяжи) данной мышцы приводит к тому, что платизма тяжами тянет вниз овал лица. Когда расслабляют тяжи , не смотря на чётко выраженные визуальные изменения ослабляется сила тяги и овал лица восстанавливается, подтягивается вверх. Помимо этого, иньекции ботулотоксина в данную мышцу позволяют получить эффект более гладкой шеи.
3. Расслабление мышц опускающих уголки рта, которые углубляют и делают более выраженными морщины марионетки.
4. Расслабление подбородочной мышцы.
5. Устранение кисетных (перпендикулярных ) морщин над верхней губой
Так же вводятся препараты ботулотоксина в технике мезоботокс в среднюю и нижнюю части лица, обеспечивается лифтинг в зоне коррекции.
ВАЖНО!!! 
Только опытный врач в состоянии правильно оценить необходимое количество препарата и точки его введения в зависимости от толщины кожи, возраста, предыдущих косметологических процедур.
-
Элита
Добрый день, всем!
 Сообщение от Meine Frau
Оля, какая Вы умница, что и себе решили уделить внимание. 
А вот худеть резко не надо однозначно, иначе лицо потом спасибо не скажет. И однозначно никакого голодания  Я прослежу))))
Специалистов которых знаю лично могу порекомендовать:
- косметологов из Эстетик клуба на Васильевском, они указаны на первой странице. Завтра открываются после ремонта.
Ещё Марина Васильевна Полозова работает в Эстетик клубе где то на Выборгской. У них возможно ещё осталось предложение "соседи", скидку хорошую дают на первую процедуру (правда надо заранее уточнить на что))).
Татьяна Евстигнеева. У неё вроде был раньше прикреплённый топ про нити Аптос.
Нино Константиновна Кобаладзе
Полина Константиновна Григорова- Рудыковская
Лариса Терешина
=======
Оксана (Ловушка), Марина (Маркос) - наши косметолог с форума. Сама не была, но девочки кто ходил к ним довольны.
Все специалисты грамотные. Главное определиться территориально и конечно же сравнить цены. Посмотрим может где-то акции сейчас есть или в ближайшее время планируются.
Эмма, ко мне на ты))
Голодать не буду, точно, не мой вариант)). А вот от сладкого и хлеба нужно отказаться, хотя бы временно вообще исключить, чтобы процесс запустить. А со временем, можно будет порой себя баловать вкусняшками)). Это я себя морально подготавливаю и успокаиваю .
За контакты, гранд мерси)). Буду изучать, на интуитивном уровне кто заинтересовал, так это Нино Константиновна, даже не знаю почему)).
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.

-
Элита
 Сообщение от Meine Frau
Хоть уже час ночи, но всё таки лучше поздно, чем никогда . Сваяю сейчас обещанный пост.
КРАСОТА
Многие конечно же слышали выражение Full face . И не совсем точно его употребляют когда говорят : "Мне делали Full face ботулотоксином".
На самом деле так называется методика коррекции возрастных изменений лица и она включает в себя комплексный подход:
1. Коррекция мимических заломов и морщин ботулотоксинами
2. Волюмизация лица филлеров. Направлена на восполнение объёма "просевших участков"
3. подключают биоревитализацию, лазеры. Смотрят по состоянию и внешнему виду кожи
Порядок этапов может меняться в зависимости от исходника.
Основная идея Full face не достижение anti-age эффекта в какой то определённой зоне, а омоложение лица в целом.
Ну а я хочу рассказать, какую роль выполняет пункт номер 1, коррекция ботулотоксинами лица и шеи.
1. Разглаживание гусиных лапок, "кроличьих морщин" (у носа), коррекция межбровья и лба.
2. Расслабление подкожной мышцы шеи (платизмы). Гиперактивность (так называемые тяжи) данной мышцы приводит к тому, что платизма тяжами тянет вниз овал лица. Когда расслабляют тяжи , не смотря на чётко выраженные визуальные изменения ослабляется сила тяги и овал лица восстанавливается, подтягивается вверх. Помимо этого, иньекции ботулотоксина в данную мышцу позволяют получить эффект более гладкой шеи.
3. Расслабление мышц опускающих уголки рта, которые углубляют и делают более выраженными морщины марионетки.
4. Расслабление подбородочной мышцы.
5. Устранение кисетных (перпендикулярных ) морщин над верхней губой
Так же вводятся препараты ботулотоксина в технике мезоботокс в среднюю и нижнюю части лица, обеспечивается лифтинг в зоне коррекции.
ВАЖНО!!!
Только опытный врач в состоянии правильно оценить необходимое количество препарата и точки его введения в зависимости от толщины кожи, возраста, предыдущих косметологических процедур.
Эмма, я правильно поняла, что это личный опыт? Вы остались довольны результатом, да? И как часто нужно повторять процедуру (как долго эффект сохраняется)? Она делается курсом в несколько этапов или за один приём?
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.

-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от M@linovochka
Добрый день, всем!
Эмма, ко мне на ты)) 
Голодать не буду, точно, не мой вариант)). А вот от сладкого и хлеба нужно отказаться, хотя бы временно вообще исключить, чтобы процесс запустить. А со временем, можно будет порой себя баловать вкусняшками)). Это я себя морально подготавливаю и успокаиваю  .
За контакты, гранд мерси)). Буду изучать, на интуитивном уровне кто заинтересовал, так это Нино Константиновна, даже не знаю почему)).
Оля, ко мне тоже лучше на "ты" 
Я от хлеба не могу отказаться. У меня есть личный наркотик - Столовый хлеб от Каравая.
Всегда привожу его с собой сюда и если кто едет в гости, прошу привезти.
Сладкое ем иногда. Я не сладкоежка, но предпочитаю съесть по большому желанию одно пирожное или кусочек торта, чем совсем себе запретить.
Так как мой мозг и организм не терпят запретов, значит начну есть часто. И не важно что я себе запретила)))
Нино Константиновна очень мне нравится 
Человек с невероятной энергетикой и супер специалист.
Я ей безмерно благодарна, что она заставила по другому посмотреть на моё лицо.
Показала и рассказала как и что мне нельзя делать в плане филлеров. Даже про теневые области на лице рассказала.
И то, что меня на подсознании не устраивало, она подтвердила.
Расколола мне филлеры которые мягко скажем не подходили моему типу лица ну и колбаску у носослёзки тоже практически убрала. Увы, успел сформироваться фиброз ((
Она сторонник натуральных лиц.
Как меня ломало три месяца лицо без всего. Первое время мне казалось, что я из девушки превратилась в бабушку Мы филлеры раскалывали три раза с периодичностью раз в месяц.
Только спустя какое то время поняла как у нас замыливается взгляд. Теперь ясно почему некоторые заполучают огромные скулы или губы. Проходит время и кажется, что так всегда и было и вроде бы что-то мало, опять добавляют.
При этом формируется фиброз и на него сверху идёт добавка.
Как хорошо, что у меня мозги не зафиброзились и даже те скулы, что мне сделал предыдущий специалист всё же были слишком большие и высокие. А у меня от природы своих скул предостаточно.
Вроде и выглядела хорошо, гладенько , но при улыбке я свои глаза на фото не видела)))
И думала глядя на фото "Ну у меня же оказывается глубоко посаженные глаза, значит ещё больше завалились с возрастом"))))
А это их оказывается щёки и скулы перекрывали 
Как убрали эти безобразия, так и глаза вернулись на место 
Уже после всех манипуляций поставили один шприц филлера на всё лицо и ещё один шприц ушёл чтобы заполнить впадины на висках.
Всё делали поэтапно.
Ещё нити ставила у неё. Аптос визаж.
Минут за 30 поставила. И это с анестезией. Нино Константиновна мне тут же в кабинете сшила повязку из широкого эластичного бинта. В ней потом первые три дня ходила и спала.
Ни синяков, ни сильных отёков не было.
Так что выбор одобряю. Она постоянно ездит на курсы повышения как в России, так и за границу.
При этом все врачи которых вчера перечислила у кого была сама и кого девочки рекомендовали тоже хорошие специалисты.
Ну и не ложка дёгтя, а реальность. У любого специалиста, даже самого высочайшего класса могут быть неудачные работы. И как правило это результат многих факторов которые именно в данном случае совпали одновременно. Об этом не стоит забывать.
Сейчас как раз в Петербурге идёт дисекционный курс по проблемам в косметологии и как их избежать. И если они возникли, как их решать.
-
с Луны
 Сообщение от M@linovochka
Эмма, я правильно поняла, что это личный опыт? Вы остались довольны результатом, да? И как часто нужно повторять процедуру (как долго эффект сохраняется)? Она делается курсом в несколько этапов или за один приём?
Оля, я из всего фул фейса за последний год комплексно только пункт номер 1 делала)
Да довольна. Очень действенная процедура. Эффекта хватило на 6 месяцев, поэтому получилось, что сделала два раза в год.
У меня всё же в планах операция, мне уже лет немало. Поэтому как только закончу эпопею с зубами, то хочу подтянуть среднюю зону и пока думаю что делать с верхом. По сути лоб нормальный, но иногда бесят просевшие внешние уголки глаз.
А это или эндо лба или возможно височная подтяжка.
Можно конечно да и лучше было бы сразу делать нижнюю треть с шеей, но так как шея у меня с проблемой и никто из врачей ничего толкового со шрамом не предложил, то шею буду делать отдельным этапом.
Ботулотоксины у всех стоят по разному. Кто-то раз в 6-8 месяцев их обновляет, а кому-то уже и после 4х месяцев можно обновить фейс)))
Как выше написала в лице у меня только один шприц филлера и один в висках.
Нино Константиновна предлагала поработать с тенями на лице, но я не хочу ничего ДО операции делать.
А так за год прошла курс плазмотерапии. Очень была довольна. Проколола только 4 раза, лучше бы 6, но у меня начались разъезды. Не успела.
Биоревитализацию делала. Увы, она мне показана и чаще чем обычным людям (( Так как из-за гипотериоза кожа очень быстро сохнет.
Один раз сделала Фраксель. Поздновато спохватилась, грянули морозы, а кожа не успела толком восстановиться. Была очень чувствительная ((
Сейчас у меня в планах до весны сделать фото омоложение. Возможно повторю Фраксель, плазма ну и биоревитализация.
Все пластики в говорят, что лучше кожу подготовить до операции, тогда и результат будет более выраженным.
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Добрый день, девочки!
Какой сегодня чудесный солнечный день 
Я с утра во дворе в одной футболке копошусь.
Надеюсь и в Петербурге тоже прекрасная погода 
Вообще осень в этом году замечательная, хоть и бывают дожди, но тепло.
Погода, чудесная у нас
я такого сентября солнечного не помню
С широко заткнутыми ушами