|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Титова
Не, я носила в налоговую - видите ли, отправка по ТКС не означает, что они его видят, обращение ваше - сбой ПО, могу прислать, но оно длинное)
А принимать не отказывались?
Похоже нужно инструкцию выкладывать на первую страницу, как и куда писать жалобы, с образцами
-
Мега-элита
Сообщение от Титова
Не, я носила в налоговую - видите ли, отправка по ТКС не означает, что они его видят, обращение ваше - сбой ПО, могу прислать, но оно длинное)
Буду благодарна.
Сейчас запросила в ЛК на Сайте налоговой "Запросить файл "Список налоговых обязательств"
В одной строке по прибыли стоит и задолженность и переплата в разных столбцах. Похоже это их программа в действии.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Ma_ra
Спасибо большое!
Если что пишите в ЛС. Здесь не всегда.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Элита
Сообщение от madin
А принимать не отказывались?
Похоже нужно инструкцию выкладывать на первую страницу, как и куда писать жалобы, с образцами
Ну как они у меня и не примут...(я ж хамло известное) если серьезно, то жалобы принимают, как входящую корреспонденцию, спокойно.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Хранитель
У меня появилась фобия....
Страшно читать про программу новую и страшно заходить в СБИС... И вообще страшно жить с такой программой ((((
-
Наш человек
Про ККТ. Я тут во вторник на семинар сходить вознамерился. Из тех, что регулярно проводят ИФНС для налогоплательщиков. Не бог весть какой авторитетный источник (у них на местах зачастую своё оригинальное толкование нормативки случается), но всё же. Так что, если у кого какие вопросы животрепещущие - кидайте сюда, задам.
-
Наш человек
Сообщение от Danil
Про ККТ. Я тут во вторник на семинар сходить вознамерился. Из тех, что регулярно проводят ИФНС для налогоплательщиков. Не бог весть какой авторитетный источник (у них на местах зачастую своё оригинальное толкование нормативки случается), но всё же. Так что, если у кого какие вопросы животрепещущие - кидайте сюда, задам.
А как на такой семинар можно попасть? Тоже хотелось послушать.
-
Мега-элита
Коллеги, добрый вечер. Такой вопрос созрел для коллективного разума: есть ИП на усн, оптово-розничная торговля, скоро откроется ООО на осно, оптовая торговля. Дир в бизнесе недавно и не знает точно куда закупать товар для продажи, розница с кассой будет только в ип, и она хочет, чтобы товар "перекидывался" по ее словам с одной фирмы на другую, причем купля-продажа ее не устраивает. Вижу вариант - агентский договор или договор комиссии. Может есть еще какие то безболезненные варианты про которые я не знаю, подскажите пжста )
Отправлено с моего SM-A5100 через Tapatalk
Главное жить. Главное любить. Главное верить.
-
Космонавт
Сообщение от ТАНАИС
Коллеги, добрый вечер. Такой вопрос созрел для коллективного разума: есть ИП на усн, оптово-розничная торговля, скоро откроется ООО на осно, оптовая торговля. Дир в бизнесе недавно и не знает точно куда закупать товар для продажи, розница с кассой будет только в ип, и она хочет, чтобы товар "перекидывался" по ее словам с одной фирмы на другую, причем купля-продажа ее не устраивает. Вижу вариант - агентский договор или договор комиссии. Может есть еще какие то безболезненные варианты про которые я не знаю, подскажите пжста )
Отправлено с моего SM-A5100 через Tapatalk
А поставщик осно или усн?