|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Класс!! Супер-мама она и есть супер-мама. У меня мама всегда целые мешки подарков для нас детей готовила, такая радость помню была.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Кать, ну ты чё? А ты сама сколько училась? Конечно, можно!
Но это не для а-ты моих Кириллов, а для усидчивых детей.
Уверена, что это легализовано, так как эта школа городского уровня, не районная и присутствует в общероссийских рейтингах.
Подробности начну рассказывать со след сентября-октября.
Нет, конечно можно .
Я имею в виду в рамках общей системы 11 летней .
Расскажи , жутко интересно
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Нет, конечно можно .
Я имею в виду в рамках общей системы 11 летней .
Расскажи , жутко интересно
Обязательно!
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Класс!! Супер-мама она и есть супер-мама. У меня мама всегда целые мешки подарков для нас детей готовила, такая радость помню была.
Для меня самой это великая радость!
Правда, после пол-бокала вина я уже разомлела чуток))
-
Элита
Марина, очень здорово!
Только я пропустила, а может ты не писала, твои-то планы на нг каникулы?
Я тоже в танке, думала 4 года начальной школы и ни-ни, и да, мне интересны различные темы, которые здесь обсуждаются.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Марина, очень здорово!
Только я пропустила, а может ты не писала, твои-то планы на нг каникулы?
Я тоже в танке, думала 4 года начальной школы и ни-ни, и да, мне интересны различные темы, которые здесь обсуждаются.
Не писала))
НГ ночь мы дома! На три дня съездим в Ярославль)) просто так - прошвырнуться и развеяться - детей на поезде покатать, сменить обстановку.
А в остальном - к маме на шашлыки, гости к нам, в гости мы. С Соней на щелкунчиков - в кино и на ледовое шоу. И елка в Ленинград центре.
Плюс, я беру отпуск с 25го. Мы поедем в Охта-парк на коньках кататься, в сокос Спа пойдём, в музей РЖД и на НГ ярмарку. Ну, и готовить буду)))
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Не писала))
НГ ночь мы дома! На три дня съездим в Ярославль)) просто так - прошвырнуться и развеяться - детей на поезде покатать, сменить обстановку.
А в остальном - к маме на шашлыки, гости к нам, в гости мы. С Соней на щелкунчиков - в кино и на ледовое шоу. И елка в Ленинград центре.
Плюс, я беру отпуск с 25го. Мы поедем в Охта-парк на коньках кататься, в сокос Спа пойдём, в музей РЖД и на НГ ярмарку. Ну, и готовить буду)))
Марина супер!!! Твои подарки [emoji16][emoji16][emoji16]-сижу улыбаюсь уже минут 10, так мило!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
 Сообщение от Marina1980
Не писала))
Ух, круто и насыщенно!
-
Небожитель
Всем привет! Марин, в Яромлавле крутой зоопарк, оч мне нравится. В центре тк "Аура", типа Галереи. А еще там в детском кафе Андерсон был классный шеф повар, вкусно готовили. Но я в Ярике с 2015 не былв
-
Наш человек
 Сообщение от Madam Bovari
Всем привет! Марин, в Яромлавле крутой зоопарк, оч мне нравится. В центре тк "Аура", типа Галереи. А еще там в детском кафе Андерсон был классный шеф повар, вкусно готовили. Но я в Ярике с 2015 не былв
Спасибо!
Зоопарк будем по погоде смотреть! Там много закрытых помещений?
В цирк там пойдём.
А андерсон в плане значится!