|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga3108
Спасибо. Становится понятнее, но всё же... 2 ЕГЭ по 100 баллов предположим, а как оцениваются творческие?там кто и как выставляет баллы?
Так они тоже по 100-балльной шкале оцениваются. Насчет критериев оценки я не в курсе, но думаю, на сайте вуза эта информация должна быть...
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Активный участник
Спасибо. Немного уложилось в голове...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
Бариста в кофейне явно не работа "для души" ![1](images/smilies/033.gif)
Прорвемся. То есть, я думаю, наработается за оставшийся месяц.
Мой хотел тоже баристой какое-то время...
-
Бариста в кофейне явно не работа "для души" ![1](images/smilies/033.gif)
Прорвемся. То есть, я думаю, наработается за оставшийся месяц.
Ну, она же работает? И не недельку уже, а несколько (я же правильно помню?) значит ей там точно что то по душе.... А вот коллектив, общение, сама работа, её оплата (или несколько составляющих) - это уже дело второе!
Сын после армии, думая куда б ему податься (в вуз понятно, но вот работа?) сказал мне.. Есть один парень, бариста, он делает такой кофе, что к нему ходят толькогвот посмотреть, как он это делает (мол..произведение искусства!) и не надо ему никакого во.... Тут я тихо выпустила руль, что бы вытереть слезы. Сын испугался (раза два в своей жизни он видел, как я плачу) и сказал, что он не будет больше работать в общепите!
-
баушка
Месяц уже отработала. Да в общем-то неплохо, я начитавшись отзывов, думала, ужас-ужас.
Ну она и устраивалась только на лето ![3](images/smilies/051.gif)
Хотя ее оформили официально, трудовой договор, медкнижка, з/п на карту...
Как карьеру работу в общепите совершенно точно не рассматривает. Хотя нам, гуманитариям, ни от чего нельзя зарекаться ![3](images/smilies/051.gif)
Но мне кажется, сетевые едальни-кофейни и всякие макдаки как раз для студентов и придуманы. Для подработки.
-
Про карьеру в общепите для девочки-умницы и речи нет. Как способ заработка летом - только приветствую, но это достаточно тяжёлый способ для девушки....
-
родственница дипломата
Обидно, конечно. Но - тоже вполне рабочий вариант. А там, глядишь, и перевестись можно. С бюджета на бюджет реально вроде.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
В Топике медицинском Петразоводск хвалят. Туда девочка поступила, уже второй курс . Ей очень нравится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
В Петрозаводске вообще медицину хвалят. Видимо, и с мед образованием там все в порядке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
А целевое почему в мед не взяли? Это не так сложно и баллы значительно ниже.
Из других городов можно посмотреть Псков еще, там 2 год набирают на лечебное дело в этом году, баллы даже ниже, чем в Петрозаводске
Прошла наша одноклассница в Мечникова, по самому краю, правда, на лечебное дело
Мы очень рады!
А мальчик с 203 баллами РМХ не попал даже на техносферную безопасность никуда Родители в шоке, собирают срочно документы на кредит...
Наш очень доволен своей работой в лаборатории, стали уже давать интересные задания, тут, например, подбирал цвет пигмента. Переживает, что только начало все получаться, а надо уходить. Параллельно с учебой такую работу, конечно, вообще не потянуть.
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kimberly
А мальчик с 203 баллами РМХ не попал даже на техносферную безопасность никуда ![2](images/smilies/025.gif) Родители в шоке, собирают срочно документы на кредит...
Моя девочка знакомая тоже с 207 баллами никуда на техносферную в Питере не прошла. Они, оказывается, подавались ещё в Москву (какой вуз, не знаю), и вот там прошли бы! Но между Москвой и платным здесь выбрали платное здесь.
-
родственница дипломата
Моя девочка знакомая тоже с 207 баллами никуда на техносферную в Питере не прошла. Они, оказывается, подавались ещё в Москву (какой вуз, не знаю), и вот там прошли бы! Но между Москвой и платным здесь выбрали платное здесь.
Ну они на платное пойдут на ХТ, конечно.
Но было такое шапкозакидательское настроение - "уж на техносферную пройдет легко с запасом" Увы и ах.
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kimberly
Прошла наша одноклассница в Мечникова, по самому краю, правда, на лечебное дело
Мы очень рады!
ть.
Супер