Страница 665 из 1395 « Первая 1655656156556616626636646656666676686696757157651165 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для olga3108 , на сообщение « Спасибо. Становится понятнее, но всё... »

Цитата Сообщение от olga3108 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Становится понятнее, но всё же... 2 ЕГЭ по 100 баллов предположим, а как оцениваются творческие?там кто и как выставляет баллы?
    Так они тоже по 100-балльной шкале оцениваются. Насчет критериев оценки я не в курсе, но думаю, на сайте вуза эта информация должна быть...
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

Активный участник Аватар для olga3108

Спасибо. Немного уложилось в голове...

Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
    Бариста в кофейне явно не работа "для души"
    Прорвемся. То есть, я думаю, наработается за оставшийся месяц.
    Мой хотел тоже баристой какое-то время...

Хранитель

Бариста в кофейне явно не работа "для души"
    Прорвемся. То есть, я думаю, наработается за оставшийся месяц.
    Ну, она же работает? И не недельку уже, а несколько (я же правильно помню?) значит ей там точно что то по душе.... А вот коллектив, общение, сама работа, её оплата (или несколько составляющих) - это уже дело второе!
    Сын после армии, думая куда б ему податься (в вуз понятно, но вот работа?) сказал мне.. Есть один парень, бариста, он делает такой кофе, что к нему ходят толькогвот посмотреть, как он это делает (мол..произведение искусства!) и не надо ему никакого во.... Тут я тихо выпустила руль, что бы вытереть слезы. Сын испугался (раза два в своей жизни он видел, как я плачу) и сказал, что он не будет больше работать в общепите!

Месяц уже отработала. Да в общем-то неплохо, я начитавшись отзывов, думала, ужас-ужас.
    Ну она и устраивалась только на лето
    Хотя ее оформили официально, трудовой договор, медкнижка, з/п на карту...
    Как карьеру работу в общепите совершенно точно не рассматривает. Хотя нам, гуманитариям, ни от чего нельзя зарекаться
    Но мне кажется, сетевые едальни-кофейни и всякие макдаки как раз для студентов и придуманы. Для подработки.

Хранитель

Про карьеру в общепите для девочки-умницы и речи нет. Как способ заработка летом - только приветствую, но это достаточно тяжёлый способ для девушки....

7. ответ для Sheyla , на сообщение « А целевое почему в мед не взяли? Это... »
    родственница дипломата Аватар для Kimberly

Обидно, конечно. Но - тоже вполне рабочий вариант. А там, глядишь, и перевестись можно. С бюджета на бюджет реально вроде.
    Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    В Топике медицинском Петразоводск хвалят. Туда девочка поступила, уже второй курс . Ей очень нравится
    Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    В Петрозаводске вообще медицину хвалят. Видимо, и с мед образованием там все в порядке
    Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    А целевое почему в мед не взяли? Это не так сложно и баллы значительно ниже.
    Из других городов можно посмотреть Псков еще, там 2 год набирают на лечебное дело в этом году, баллы даже ниже, чем в Петрозаводске
    Прошла наша одноклассница в Мечникова, по самому краю, правда, на лечебное дело
    Мы очень рады!

А мальчик с 203 баллами РМХ не попал даже на техносферную безопасность никуда Родители в шоке, собирают срочно документы на кредит...

Наш очень доволен своей работой в лаборатории, стали уже давать интересные задания, тут, например, подбирал цвет пигмента. Переживает, что только начало все получаться, а надо уходить. Параллельно с учебой такую работу, конечно, вообще не потянуть.
    — Ах, как вы добры и умны!
    — Неискренне говорите, а жаль.(С)

Цитата Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
    А мальчик с 203 баллами РМХ не попал даже на техносферную безопасность никуда Родители в шоке, собирают срочно документы на кредит...
    Моя девочка знакомая тоже с 207 баллами никуда на техносферную в Питере не прошла. Они, оказывается, подавались ещё в Москву (какой вуз, не знаю), и вот там прошли бы! Но между Москвой и платным здесь выбрали платное здесь.

родственница дипломата Аватар для Kimberly

Моя девочка знакомая тоже с 207 баллами никуда на техносферную в Питере не прошла. Они, оказывается, подавались ещё в Москву (какой вуз, не знаю), и вот там прошли бы! Но между Москвой и платным здесь выбрали платное здесь.
    Ну они на платное пойдут на ХТ, конечно.
    Но было такое шапкозакидательское настроение - "уж на техносферную пройдет легко с запасом" Увы и ах.
    — Ах, как вы добры и умны!
    — Неискренне говорите, а жаль.(С)

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
    Прошла наша одноклассница в Мечникова, по самому краю, правда, на лечебное дело
    Мы очень рады!
    ть.
    Супер

Страница 665 из 1395 « Первая 1655656156556616626636646656666676686696757157651165 Последняя »