|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
Ну, я когда была - ругались 
А сейчас тишь да гладь)
-
со звезды
 Сообщение от annajanna
21.45

Cпасибо!
-
с Марса
 Сообщение от Ветровоск
Едем с дочкой на Старкон  Есть еще маньяки любители?
Любители есть, но не едут.
Хотя, интересно очень.
Фото будут?
-
Космонавт
А на автошоу в Ленэкспо никто не был?
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
В виде маски для красоты полезно спать по ночам... долго 
А то иначе по утрам потом фильмы ужасов в зеркале показывают 
Я до сих пор: намазываю голубую маску из глины, заглядываю к сыну, кошу глаза к переносице и рычу страшным голосом!!! Только он уже не пугается, как в детстве Подумываю соседских детей на площадке караулить!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я до сих пор: намазываю голубую маску из глины, заглядываю к сыну, кошу глаза к переносице и рычу страшным голосом!!! Только он уже не пугается, как в детстве  Подумываю соседских детей на площадке караулить!!!!
Суда можите вылаживать)))
-
крылья ночи
 Сообщение от ППК
Посмотрела про старкон, это в экспофоруме? До чего же дебильный сайт, ни цен, ни телефонов. Видимо расчет на то, что приедешь и уже не сможешь не пойти. Ветровоск, почем билеты?
Мы покупали давно, тогда детские были по 500, взрослые по 800, это на один день. Чем ближе мероприятие, тем выше цены, типа на пару сотен рублей может стать дороже. Очень далеко этот Экспофорум, в Ленэкспо было намного удобнее, конечно..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Забанют за такое!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
крылья ночи
 Сообщение от Алена Сероглазая
Любители есть, но не едут.
Хотя, интересно очень.
Фото будут? 
Я же фотоманьяк, конечно, урапостараюсь
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
Мы будем бояться