|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Валли и Ева
У меня криошки в 122 мсч, так что никуда боле я не собираюсь...
Кстати, никто в гцлб не звонил по поводу крио по ОМС? Что-нибудь слышно?
Слышно, об этом писали в неофициальном топе Авы. Настя Vesta подойдёт расскажет)
Но там суть в том, что в жк необходимо получить направление в гцлб на криопротокол, потом в гцлб получить направление в клинику, а вот сделают ли в клинике протокол по омс - это вопрос к клинике, потому что как мы поняли еще нет тарифов по СПб для проведения крио-протоколов. Поэтому надо звонить в конкретную клинику и узнавать у них...
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Слышно, об этом писали в неофициальном топе Авы. Настя Vesta подойдёт расскажет)
Но там суть в том, что в жк необходимо получить направление в гцлб на криопротокол, потом в гцлб получить направление в клинику, а вот сделают ли в клинике протокол по омс - это вопрос к клинике, потому что как мы поняли еще нет тарифов по СПб для проведения крио-протоколов. Поэтому надо звонить в конкретную клинику и узнавать у них...
И на сколько я помню, за разморозку придётся платить. Если не было потом новой инфы
-
Активный участник
Сообщение от alenavp18
Бред, у меня знакомая девочка девочка через несколько домов живёт, сейчас Б в 44 года Эко, своя Я. Делала в Мцрм. Ттт...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Значит, они ещё не поменяли информацию. Это написано в разделе «статистика успешных ЭКО». Я тоже удивилась.
-
Ветеран
Девочки, выручайте! Выхожу на финишную прямую)) собрала все анализы. Гиня сказала самой заполнить лист обследования. Я в разделе "Результат" что пишу? Только дату анализа? Или в каждом разделе заключение?
-
Участник
Сообщение от Ласуня
В клинике сказали, что пока процедура неясна, никто такое направление еще не приносил... Сказали, если и сделают, то может не раньше конца года-начала следующего... Но мне и торопиться некуда... Еще все анализы для ГЦЛБ сдавать...
Сообщение от Рыжий Лись
И на сколько я помню, за разморозку придётся платить. Если не было потом новой инфы
Там еще и за все хранение придется платить...А у меня это немало, около 3 лет... А вот про разморозку... Все вместе стоит 50 тр (25 разморозка+25 перенос). Цикл ЭКО стоит от 125 тр. Как-то крио тогда совсем невыгодно по ОМС
Я не хочу идти снова в ЭКО тк у меня было легкая ГСЯ... Ну и эмбриончики шикарные заморожены...
-
Космонавт
Сообщение от Валли и Ева
В клинике сказали, что пока процедура неясна, никто такое направление еще не приносил... Сказали, если и сделают, то может не раньше конца года-начала следующего... Но мне и торопиться некуда... Еще все анализы для ГЦЛБ сдавать...
Там еще и за все хранение придется платить...А у меня это немало, около 3 лет... А вот про разморозку... Все вместе стоит 50 тр (25 разморозка+25 перенос). Цикл ЭКО стоит от 125 тр. Как-то крио тогда совсем невыгодно по ОМС
Я не хочу идти снова в ЭКО тк у меня было легкая ГСЯ... Ну и эмбриончики шикарные заморожены...
А вы ещё и не заплатили полностью за хранение что ли?
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Сообщение от Рыжий Лись
Всем привет)Катюша все подробно написала).Тарифы по Спб ожидают осенью (((Никакую разморозку оплачивать не надо.Только хранение.
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Девочки, привет! Все прошло)) Взяли 25 клеточек) Лежу под капельницей)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Ветеран
Сообщение от Fidelite
Какой урожай! На любовь клеточек!
-
Наш человек
Сообщение от Fidelite
Супер!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на эмбрионов ☺
Настя,ко мне на "ты"