|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Ты в школе на собрании была? Посмотри ссылку, которую Оля давала с гос.услуг, там все даты есть.
Да в школе, на собрании будущих первоклашек, да и на собрании старшего завуча поймала, распрашивала.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Да в школе, на собрании будущих первоклашек, да и на собрании старшего завуча поймала, распрашивала.
Не понятно тогда. Уже и в прошлом году в такие сроки было, поэтому вряд ли перепутали. Да и свои сроки они тоже установить не могут, везде в городе с 15 декабря.
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Мы прописали к мужу только 2 младших, у меня и у старшего доли в квартире и из-за этой площади нам ничего не светит. Мужа с младшими признали нуждающимися, будем подавать документы и вставать на очередь. Но они не считаются многодетными, т.к.вместе не прописаны 3 детей. Так что 4-го пропишем и надеюсь что-нибудь получим.
А они где прописаны? В коммуналки?
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
А они где прописаны? В коммуналки?
Да, муж, 2 детей и свекровь. Но мы только на Содействие можем встать, т.к.у нас со старшим есть собственность. Глупые были, когда после его рождения мамину квартиру приватизировали.
-
Старожил
 Сообщение от MamaIren
когда заведущая позвонит с сада тогда и нести, кажется до февраля и звонила мне
Так откуда они узнают в какой сад мы хотим из трех указанных в заявлении? Мы везде первые, вторые и третьи по очереди. Доки написано надо нести в отлел образования, а не в садик. Ну это в нашем ответе на поданное заявление, не знаю как в остальных районах...
Я помню мы со старшим в конце августа к заведующей пришли, сказали, хотим в ваш садик. Мы переехали из другого района, а очередь не сохраняется. Ну она дала нам список врачей, мы их за день прошли в детской больнице, она у нас напротив, и через неделю пришли в сад
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Так откуда они узнают в какой сад мы хотим из трех указанных в заявлении? Мы везде первые, вторые и третьи по очереди. Доки написано надо нести в отлел образования, а не в садик. Ну это в нашем ответе на поданное заявление, не знаю как в остальных районах...
Я помню мы со старшим в конце августа к заведующей пришли, сказали, хотим в ваш садик. Мы переехали из другого района, а очередь не сохраняется. Ну она дала нам список врачей, мы их за день прошли в детской больнице, она у нас напротив, и через неделю пришли в сад 
По опыту прошлого года могу сказать, что часто рассматривают только тот сад, который указали первым, а остальные не учитываются. Сейчас с садами везде плохо, тк с 2014го года идет максимум рождаемости. До этого деток рождалось меньше. У меня муж 91го года рождения, он и в вуз без проблем попал, тк в его год рождения был демографический спад и конкуренции на поступление почти не было
Жанна.

-
 Сообщение от vykyng
А мне нужно, чтобы понять попадем мы в школу или нужно срочно прописку делать. Да еще и с учителями пообщаться, т.к.хочу к определенному учителю.
А какой номер школы?
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, я совсем не понимаю ничего. У меня с собрания запись в черновике, что 2дети подают доки 12 февраля...и если в школу без прописки идем, то по договору купли/продажи.
15 декабря подают льготники,в том числе вторые и последующие дети. А уже 20 января вторая волна приписные и кто прописан в районе
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinjean
По опыту прошлого года могу сказать, что часто рассматривают только тот сад, который указали первым, а остальные не учитываются. Сейчас с садами везде плохо, тк с 2014го года идет максимум рождаемости. До этого деток рождалось меньше. У меня муж 91го года рождения, он и в вуз без проблем попал, тк в его год рождения был демографический спад и конкуренции на поступление почти не было 
Я 89 года, и конкурс у нас был 20 человек на место... В 2006 поступала
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Я 89 года, и конкурс у нас был 20 человек на место... В 2006 поступала
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Я 87, но поступала на физфак, поэтому конкурса почти не было))) не популярное направление) а вот на юрфак в политехе конкурс был 200 человек на место [emoji85] вообще максимум рождаемости в СССР был 85 год, 89 еще попадает, а вот как в 90м году сталл все плохо в стране, так рожать почти и перестали + наложилась демографическая яма, которая с войны тянется. В 2014 начался естественный подъем рождаемости, тк детям 85го года уже ближе к 30 стало и они все свои семьи создали.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Дык, лихие 90-ые... У меня сын 96 года рождения, тоже без проблем в садик и в школу попадал. Просто шли и подавали документы, без всяких истерик..
Много сыновей и одна доченька