Страница 665 из 4050 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »
  1. ответ для vykyng , на сообщение « Ты в школе на собрании была? Посмотри... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Ты в школе на собрании была? Посмотри ссылку, которую Оля давала с гос.услуг, там все даты есть.
    Да в школе, на собрании будущих первоклашек, да и на собрании старшего завуча поймала, распрашивала.

2. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Да в школе, на собрании будущих... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Да в школе, на собрании будущих первоклашек, да и на собрании старшего завуча поймала, распрашивала.
    Не понятно тогда. Уже и в прошлом году в такие сроки было, поэтому вряд ли перепутали. Да и свои сроки они тоже установить не могут, везде в городе с 15 декабря.

3. ответ для vykyng , на сообщение « Не понятно тогда. Уже и в прошлом году... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Мы прописали к мужу только 2 младших, у меня и у старшего доли в квартире и из-за этой площади нам ничего не светит. Мужа с младшими признали нуждающимися, будем подавать документы и вставать на очередь. Но они не считаются многодетными, т.к.вместе не прописаны 3 детей. Так что 4-го пропишем и надеюсь что-нибудь получим.
    А они где прописаны? В коммуналки?

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    А они где прописаны? В коммуналки?
    Да, муж, 2 детей и свекровь. Но мы только на Содействие можем встать, т.к.у нас со старшим есть собственность. Глупые были, когда после его рождения мамину квартиру приватизировали.

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    когда заведущая позвонит с сада тогда и нести, кажется до февраля и звонила мне
    Так откуда они узнают в какой сад мы хотим из трех указанных в заявлении? Мы везде первые, вторые и третьи по очереди. Доки написано надо нести в отлел образования, а не в садик. Ну это в нашем ответе на поданное заявление, не знаю как в остальных районах...

Я помню мы со старшим в конце августа к заведующей пришли, сказали, хотим в ваш садик. Мы переехали из другого района, а очередь не сохраняется. Ну она дала нам список врачей, мы их за день прошли в детской больнице, она у нас напротив, и через неделю пришли в сад

Я - Настя

6. ответ для Misska♥ , на сообщение « Так откуда они узнают в какой сад мы... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Так откуда они узнают в какой сад мы хотим из трех указанных в заявлении? Мы везде первые, вторые и третьи по очереди. Доки написано надо нести в отлел образования, а не в садик. Ну это в нашем ответе на поданное заявление, не знаю как в остальных районах...

Я помню мы со старшим в конце августа к заведующей пришли, сказали, хотим в ваш садик. Мы переехали из другого района, а очередь не сохраняется. Ну она дала нам список врачей, мы их за день прошли в детской больнице, она у нас напротив, и через неделю пришли в сад
    По опыту прошлого года могу сказать, что часто рассматривают только тот сад, который указали первым, а остальные не учитываются. Сейчас с садами везде плохо, тк с 2014го года идет максимум рождаемости. До этого деток рождалось меньше. У меня муж 91го года рождения, он и в вуз без проблем попал, тк в его год рождения был демографический спад и конкуренции на поступление почти не было
    Жанна.

7. ответ для Sinjean , на сообщение « По опыту прошлого года могу сказать,... »
    Элита

А мне нужно, чтобы понять попадем мы в школу или нужно срочно прописку делать. Да еще и с учителями пообщаться, т.к.хочу к определенному учителю.
    А какой номер школы?

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девочки, я совсем не понимаю ничего. У меня с собрания запись в черновике, что 2дети подают доки 12 февраля...и если в школу без прописки идем, то по договору купли/продажи.
    15 декабря подают льготники,в том числе вторые и последующие дети. А уже 20 января вторая волна приписные и кто прописан в районе

8. ответ для Sinjean , на сообщение « По опыту прошлого года могу сказать,... »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    По опыту прошлого года могу сказать, что часто рассматривают только тот сад, который указали первым, а остальные не учитываются. Сейчас с садами везде плохо, тк с 2014го года идет максимум рождаемости. До этого деток рождалось меньше. У меня муж 91го года рождения, он и в вуз без проблем попал, тк в его год рождения был демографический спад и конкуренции на поступление почти не было
    Я 89 года, и конкурс у нас был 20 человек на место... В 2006 поступала

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

9. ответ для Лили Э. , на сообщение « Я 89 года, и конкурс у нас был 20... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Я 89 года, и конкурс у нас был 20 человек на место... В 2006 поступала

Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Я 87, но поступала на физфак, поэтому конкурса почти не было))) не популярное направление) а вот на юрфак в политехе конкурс был 200 человек на место [emoji85] вообще максимум рождаемости в СССР был 85 год, 89 еще попадает, а вот как в 90м году сталл все плохо в стране, так рожать почти и перестали + наложилась демографическая яма, которая с войны тянется. В 2014 начался естественный подъем рождаемости, тк детям 85го года уже ближе к 30 стало и они все свои семьи создали.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Жанна.

10. ответ для Sinjean , на сообщение « По опыту прошлого года могу сказать,... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Дык, лихие 90-ые... У меня сын 96 года рождения, тоже без проблем в садик и в школу попадал. Просто шли и подавали документы, без всяких истерик..
    Много сыновей и одна доченька

Страница 665 из 4050 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »