|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от alllu
Подскажите,пожалуйста кто может знает: муж при покупке онлайн билетов в дате рождения вбил месяц рождения 05, а надо 06. Куда обращаться для исправления?
Ничего не делать, спокойно ехать.
Если по России. Если международный тариф - сдавать и покупать заново.
-
Активный участник
Здравствуйте, подскажите как лучше сделать. Едем из СПБ в Адлер в купе. Нас трое. Билеты куплены на мужа- верхняя полка, я - верхняя полка. Ребенок 5 лет - нижняя полка и вторая нижняя полка куплена на ребенка подруги. Ребенок подруги естественно не едет. Как лучше сделать, чтобы не было проблем из-за отсутствия ребенка? Показать при посадке проводнику три билета. Либо сразу показать четыре и сказать, что ребенка не будет. И как себя вести, если проводник начнет возмущаться?
-
Девочки, подскажите, в сторону Крыма понятно, как купить билет, заходишь на сайт РЖД, покупаешь билет, поезд +автобус
А как обратно покупать?
Под автобус подстраиваться?
-
Элита
Не пойму почему не распечатывается билет на автобус, при это на поезд распечатался(я про Крым). Может у кого также?
Покупала месяц назад туда билет, оба распечатала
-
Элита
Сообщение от Ljudmila_F
Девочки, подскажите, в сторону Крыма понятно, как купить билет, заходишь на сайт РЖД, покупаешь билет, поезд +автобус
А как обратно покупать?
Ровно так же и покупать, только наоборот города поставьте))))
Viam supervadet vadens (лат.)
-
Читатель
Подскажите, пожалуйста, акция скидка на день рождения на сапсане по условиям - за 7 дней до и 7 дней после др. Если др 10 числа, то на 4 число - можно со скидкой купить или нет? Может кто-то выяснял точно этот вопрос, не понимаю, как считать?
-
Наш человек
Сообщение от Феникс птица
Здравствуйте, подскажите как лучше сделать. Едем из СПБ в Адлер в купе. Нас трое. Билеты куплены на мужа- верхняя полка, я - верхняя полка. Ребенок 5 лет - нижняя полка и вторая нижняя полка куплена на ребенка подруги. Ребенок подруги естественно не едет. Как лучше сделать, чтобы не было проблем из-за отсутствия ребенка? Показать при посадке проводнику три билета. Либо сразу показать четыре и сказать, что ребенка не будет. И как себя вести, если проводник начнет возмущаться?
Мы в прошлом году так ездили, только на ребенка друзей верхнее место выкупали. Говорили проводнице, что ребенок заболел и не поехал, билет сдавать не стали. Все было хорошо.
В этом году купили так же билеты. Но столько разных случаев описывают, что уже начала сомневаться... Как вариант рассматриваю ближе к дате выезда появление скидок от РЖД, тогда можно будет сдать детский билет, купить на себя второй взрослый билет и спокойно ехать.
-
Небожитель
Сообщение от Ljudmila_F
А как обратно покупать?
Выбираете дату отъезда и удобное вам время и смотрите варианты, сейчас обратный минимальный разрыв 2 часа
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Феникс птица
Никто не начнёт возмущаться, не переживайте. Скажите сразу, что ребёнок, допустим, уже уехал с бабушкой в Краснодар и сядет в поезд там. Пассажир имеет право зайти в поезд на любой станции по пути следования, хоть в Сочи, например, за 30 минут до прибытия на конечную в Адлер.
-
Элита
Помогите у кого есть семейный счет в ржд бонус.
Точно помню письмо писала и ответ приходил, что создан семейный счет. и вашему аккаунту присвоен статус главы семьи.
Но как из кабинете посмотреть кто у тебя есть в семейной программе?
Вопрос еще: покупали билеты не на сайет а в кассе. потом после совершения поездки можно же зачислить задним числом баллы, но у меня в форме обращения по начислению баллов стоит только моя фамилия? А я хочу за мужа зачислить баллы? как быть?