Страница 665 из 1023 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для iriska-sistema , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от alllu Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста кто может знает: муж при покупке онлайн билетов в дате рождения вбил месяц рождения 05, а надо 06. Куда обращаться для исправления?
    Ничего не делать, спокойно ехать.
    Если по России. Если международный тариф - сдавать и покупать заново.

2. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Активный участник Аватар для Феникс птица

Здравствуйте, подскажите как лучше сделать. Едем из СПБ в Адлер в купе. Нас трое. Билеты куплены на мужа- верхняя полка, я - верхняя полка. Ребенок 5 лет - нижняя полка и вторая нижняя полка куплена на ребенка подруги. Ребенок подруги естественно не едет. Как лучше сделать, чтобы не было проблем из-за отсутствия ребенка? Показать при посадке проводнику три билета. Либо сразу показать четыре и сказать, что ребенка не будет. И как себя вести, если проводник начнет возмущаться?

3. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Старожил

Девочки, подскажите, в сторону Крыма понятно, как купить билет, заходишь на сайт РЖД, покупаешь билет, поезд +автобус
    А как обратно покупать?
    Под автобус подстраиваться?

4. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Элита Аватар для fedotik

Не пойму почему не распечатывается билет на автобус, при это на поезд распечатался(я про Крым). Может у кого также?
    Покупала месяц назад туда билет, оба распечатала

Элита Аватар для fedotik

Цитата Сообщение от Ljudmila_F Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в сторону Крыма понятно, как купить билет, заходишь на сайт РЖД, покупаешь билет, поезд +автобус
    А как обратно покупать?
    Ровно так же и покупать, только наоборот города поставьте))))
    Viam supervadet vadens (лат.)

6. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Читатель Аватар для В.мёд

Подскажите, пожалуйста, акция скидка на день рождения на сапсане по условиям - за 7 дней до и 7 дней после др. Если др 10 числа, то на 4 число - можно со скидкой купить или нет? Может кто-то выяснял точно этот вопрос, не понимаю, как считать?

Наш человек Аватар для Yamama

Цитата Сообщение от Феникс птица Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите как лучше сделать. Едем из СПБ в Адлер в купе. Нас трое. Билеты куплены на мужа- верхняя полка, я - верхняя полка. Ребенок 5 лет - нижняя полка и вторая нижняя полка куплена на ребенка подруги. Ребенок подруги естественно не едет. Как лучше сделать, чтобы не было проблем из-за отсутствия ребенка? Показать при посадке проводнику три билета. Либо сразу показать четыре и сказать, что ребенка не будет. И как себя вести, если проводник начнет возмущаться?
    Мы в прошлом году так ездили, только на ребенка друзей верхнее место выкупали. Говорили проводнице, что ребенок заболел и не поехал, билет сдавать не стали. Все было хорошо.
    В этом году купили так же билеты. Но столько разных случаев описывают, что уже начала сомневаться... Как вариант рассматриваю ближе к дате выезда появление скидок от РЖД, тогда можно будет сдать детский билет, купить на себя второй взрослый билет и спокойно ехать.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Ljudmila_F Посмотреть сообщение
    А как обратно покупать?
    Выбираете дату отъезда и удобное вам время и смотрите варианты, сейчас обратный минимальный разрыв 2 часа

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от Феникс птица Посмотреть сообщение
    Никто не начнёт возмущаться, не переживайте. Скажите сразу, что ребёнок, допустим, уже уехал с бабушкой в Краснодар и сядет в поезд там. Пассажир имеет право зайти в поезд на любой станции по пути следования, хоть в Сочи, например, за 30 минут до прибытия на конечную в Адлер.

10. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Элита Аватар для ntyomkina

Помогите у кого есть семейный счет в ржд бонус.
    Точно помню письмо писала и ответ приходил, что создан семейный счет. и вашему аккаунту присвоен статус главы семьи.
    Но как из кабинете посмотреть кто у тебя есть в семейной программе?
    Вопрос еще: покупали билеты не на сайет а в кассе. потом после совершения поездки можно же зачислить задним числом баллы, но у меня в форме обращения по начислению баллов стоит только моя фамилия? А я хочу за мужа зачислить баллы? как быть?

Страница 665 из 1023 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »