Страница 665 из 1033 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
    И нам помазали. Внешнюю сторону кольнули хорошо, а внутреннюю больно, и тогда Марина начала добиваться того, чтобы выяснить, в чем причина этой боли. Шприц увидела.
    Но вообще нет у меня впечатления "вау" от сегодняшней обстановки. Со мной больше нянчились, когда мне зуб вырывали. А тут ребёнок. Отношение примерно как в городской поликлинике, мол, если не будешь сидеть спокойно, мы ничего не лечим, досвиданья.
    Обижаете городскую поликлинику))( на наставников) нам именно так там и начали лечить зубы старшему. Вообще не боится зубных врачей. Когда ему в той же Медсистеме капюшон вскрывали, аналогично действовали. Я даже и не предполагала, что может быть иначе.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

И нам помазали. Внешнюю сторону кольнули хорошо, а внутреннюю больно, и тогда Марина начала добиваться того, чтобы выяснить, в чем причина этой боли. Шприц увидела.
    Но вообще нет у меня впечатления "вау" от сегодняшней обстановки. Со мной больше нянчились, когда мне зуб вырывали. А тут ребёнок. Отношение примерно как в городской поликлинике, мол, если не будешь сидеть спокойно, мы ничего не лечим, досвиданья.
    А у кого были?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для mtv_83 , на сообщение « Обижаете городскую поликлинику))( на... »
    Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Обижаете городскую поликлинику))( на наставников) нам именно так там и начали лечить зубы старшему. Вообще не боится зубных врачей. Когда ему в той же Медсистеме капюшон вскрывали, аналогично действовали. Я даже и не предполагала, что может быть иначе.
    Да это просто везение, что он ничего не боится. А моя очень боится боли. Не врачей. И ей не сдержать себя, если больно, она будет всячески сопротивляться. Но имхо, именно таких можно и нужно забалтывать, отвлекать. Коммерческая стоматология это и психотерапия наполовину. За что тогда платить? Легко работать с человеком, который сам рот открыл. А вырвать молочный зуб можно и в бесплатной пк. Вспомнила анекдот: приходит ветеринар на приём к терапевту. Терапевт: "На что жалуетесь?" Ветеринар: "Нет, ну так каждый может!"

Были у Бондаренко.

Мега-элита Аватар для mtv_83

Да это просто везение, что он ничего не боится. А моя очень боится боли. Не врачей. И ей не сдержать себя, если больно, она будет всячески сопротивляться. Но имхо, именно таких можно и нужно забалтывать, отвлекать. Коммерческая стоматология это и психотерапия наполовину. За что тогда платить? Легко работать с человеком, который сам рот открыл. А вырвать молочный зуб можно и в бесплатной пк. Вспомнила анекдот: приходит ветеринар на приём к терапевту. Терапевт: "На что жалуетесь?" Ветеринар: "Нет, ну так каждый может!"

Были у Бондаренко.
    Согласна. Он из "стойких оловянных солдатиков", но с ТДО. Если б в бесплатной стоматологии нанесли бы душевную травму, не думаю, что дальше так легко пошло. А вот с дочкой ( истеричкой по натуре) мы ходили почти полгода, приучали к стоматологу. Она так и не согласилась по доброй воле открыть рот и залечить. Маме это порядком поднадоело, да и зуб уже ждать не мог. Залечили за пару минут. Впоследствии ходили еще, в другом городе, уже спокойнее, т к она поняла, что боли нет. ( правда было без обезболивания, т е не мазали/ не кололи. Я не сравниваю, а про подход в целом)
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Мега-элита Аватар для Misja

А к кому в Касакаде пойти взрослому с ТДО, откололся зуб, а к Старковой месяц запись, я этот зуб у нее делала давно?

6. ответ для mtv_83 , на сообщение « Согласна. Он из "стойких оловянных... »
    Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Она так и не согласилась по доброй воле открыть рот и залечить. Маме это порядком поднадоело, да и зуб уже ждать не мог. Залечили за пару минут.
    Чего-то не хватает в вашей истории. Так каков Ваш подход? Строго сказать: "Надо!"? Рявкнуть? Запугать? Шантаж? На мою ничего из этого не подействует. Страх боли пересиливает ВСЁ, начинаются слёзы и рот руками закрывает. Не удивлюсь, если выдаст: "Хоть палками меня бейте, но рот не открою." Потому я и склонняюсь к тому, что к ней нужен особый психологический подход. Ведь полно даже взрослых людей, которые не могут себя заставить пойти к зубному, пусть все зубы портятся, терпят боль до последнего, но не идут. Но я не психолог, а остальные взрослые родственники способны только рявкнуть.

А раньше мы лечили зубы прекрасно и спокойно, были маленькие дырочки, без наркоза. А потом раз и вдруг пульпит, который полечили неудачно, хотя у хорошего врача по рекомендации (лекарство не сработало, и когда начали чистить, она звезды днем увидела). Вот после того раза поселился страх зубной боли.

7. ответ для Misja , на сообщение « А к кому в Касакаде пойти взрослому с... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    А к кому в Касакаде пойти взрослому с ТДО, откололся зуб, а к Старковой месяц запись, я этот зуб у нее делала давно?
    Сходите в медотель плюс к марине валерьевне

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

8. ответ для Misja , на сообщение « А к кому в Касакаде пойти взрослому с... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    К Кругловой и сходите. Только она оооочень медленно и тщательно всё делает. Не с моим характером
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

9. ответ для Dафна , на сообщение « К Кругловой и сходите. Только она... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Сходите в медотель плюс к марине валерьевне

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    К Кругловой и сходите. Только она оооочень медленно и тщательно всё делает. Не с моим характером
    Спасибо, девочки!

Мега-элита Аватар для Фунтик 007

Из группы Вк Всеволожский роддом
    Добрый вечер, друзья и знакомые! Сегодня ночью в 4:43 у одноклассника моей дочери (Громова Вячеслава-13лет) ученика 7а класса МОУ Романовская СОШ , случилось горе. Сгорел дом, вместе с домом сгорела Бабушка (мама Нины, матери мальчишек)и соответственно все имущество. Семья , мама и двое детей 13 (рост 163, обувь 40-41)и 8 ( рост 140, обувь 23 см по стельке)лет остались в ночных рубашках на морозе, сгорело абсолютно все!!! Убедительная просьба ко всем, если есть Одежда, обувь, школьные принадлежности, за все будем очень благодарны! Если кто то сможет помочь «копеечкой»,звоните на мой Личный номер +7 911 791-00-12, скажу куда что отправлять! Огромное спасибо!!!! Репост приветствуется!

Страница 665 из 1033 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »