|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
20 000  Нам эту сумму год и даже дольше откладывать придётся... Ладно, посмотрим, спасибо за инфу. Я всё-таки надеюсь, что Климины обструкции - явление временное.
Я раньше полотенце влажное на батарею ложила. Тоже эффективно
-
Хранитель
 Сообщение от Вьюнок
Я раньше полотенце влажное на батарею ложила. Тоже эффективно 
То есть эта дорогая техника всего лишь увлажняет, как обычное мокрое полотенце?))) А я, дремучая, думала, что она чистит и обеззараживает воздух; и врач говорила именно об этом. С влажностью в нашей квартире, кажется, и так всё в порядке)
-
Хранитель
То есть эта дорогая техника всего лишь увлажняет, как обычное мокрое полотенце?))) А я, дремучая, думала, что она чистит и обеззараживает воздух; и врач говорила именно об этом. С влажностью в нашей квартире, кажется, и так всё в порядке)
Неее. У родителей Venta, там как водяная мелбница, я в свое время не прониклась но потом то там, то сям мимоходом видела очень восторженные отзывы. Она улавливает и запахи и грязь, пыли, ну и наверное вредности.
Унас панасоник, выбирал муж, чую по дизайну. В принципе там и ультразвуковая очистка и механический фильтр, который мы моем и видно что оно работает. Ну и повторюсь, мы не болеем.
Когда мы 8 лет назад вьехали в нашу квартиру муж стал подкашливать с февраля по август. Первые годы я его лечила от бронхитов, а потом дошло, что сухость воздуха. Ему влажное полотенце не помогало. А вот с панасоником нет кашля.
Так что работает, но в следующий раз купим мойку воздуха без расходников, а то у нас еще и фильтры стоят дорого
-
Хранитель
Теперь понятно) Только у нас никто никогда не болеет и не кашляет: ни я, ни муж, ни старшая дочь, и Клим тоже целый год не болел до этого случая. У Клима и сейчас, при диагнозе "обструктивный бронхит", нет кашля. Не понимаю, в чём дело.
-
Хранитель
Маша, ты ещё не смотрела сериал "Мост"? Уже вышли первые две серии четвёртого сезона, а Клим не спит без меня и мне их не посмотреть...
-
Мега-элита
Маша, ты ещё не смотрела сериал "Мост"? Уже вышли первые две серии четвёртого сезона, а Клим не спит без меня и мне их не посмотреть...
Танюша,посмотрела уже всё что ты рекомендовала и почти забыла где про что,помню только главных героев! Мост понравился)) сейчас осилю то что смотрю(Стрела) и начну 4 сезон,спасибо!
-
Мега-элита
Были мы у дежурного(не выдержала я)-сказали что всё у нас хорошо,здорово что обошлись без антибиотика,продолжаем Синупред(7 дней) и Мирамистин(2 дня) а всё остальное убираем.Дали справку для сада(пойдём всё же завтра) и на мой вопрос -можно ли? сказали конечно можно,главное ничего не подхватить ну это вряд ли...хотя конечно буду надеяться на лучшее!
Таня,про тапки-не думаю что есть вред,да нет пользы.но это не вредно))
-
Мега-элита
 Сообщение от Вьюнок
Ого 
Лечение помогает?
к сожалению, нет ...
уже и без памперсяг вечером ходим ...
завтра уберу индейку из рациона (((
-
Элита
Теперь понятно) Только у нас никто никогда не болеет и не кашляет: ни я, ни муж, ни старшая дочь, и Клим тоже целый год не болел до этого случая. У Клима и сейчас, при диагнозе "обструктивный бронхит", нет кашля. Не понимаю, в чём дело.
Таня,хочу поддержать вас. Я наткнулась на ваше сообщение в астматиках. Прочитала,как под копирку у нас.
Первый поход к врачу был 17 ноября! Сын(7лет) примерно неделю подкашливал. Посмотрели:Орви,написали лечение. Кашель становился сильней. Через 2 недели лечения,которое ничего не улучшало скаканула темпа 38.6. Сбили и больше не поднималась. Вызвала на дом врача,навыписывала всего. Послушала,в лёгких - чисто. Кашель жуткий. Еще 1-1,5 недели лечились. Результата никакого,показалось,что хуже даже.
Я уже не выдержала,поехали в немецкую. Это начало декабря.Там нам врач первый раз в жизни и поставил обструкцию,бронхит. И начались наши инголяции со всякими беродуалами,лазолванами и т.д. плюс антигистаминные в нос и таблетки.(пьём до сих пор)
С 25 декабря нас выписали(обструкцию вроде сняли),но мокрота до сих пор прёт изо всех щелей. Стоит погулять,опять кашель. В носу столько слизи,что ,мне кажется можно баночку из-под дет питания заполнить! Со стороны,реально болящий ребенок.
Мы записаны к аллергологу(сын наблюдается на детском пер.),очень надеюсь,что она объяснит всё.
Нам с марта начинать второй курс АСИТ,я вообще не представляю как.
И еще,у нас очень много знакомых детей свалилось с кашлем долгоиграющим. А видимо аллергикам досталось больше всего(
Я-Катя!
-
Наш человек
Девочки! Вот хорошая темка про вкусняшки для деток-аллергиков
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6816724