|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tianna
Это Эммалюнга?
Читала, что хорошая эмма скутер S с поворотными. Это она или нет?
Вы только его посмотрите сначала. Он очень низкий. Не всем нравится, когда ребенок так низко. У б/у смотрите крепления капа, оторваны очень часто.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Вы только его посмотрите сначала. Он очень низкий. Не всем нравится, когда ребенок так низко.
Да, я и хочу посмотреть вживую. Но где ее смотреть? Даже в Лапси и Юниоре нет(
-
Космонавт
В Лапси их и не было никогда. Даже не знаю, что посоветовать. Любители Эмм подтянуться, подскажут.
-
Космонавт
Спасибо, пошла читать про нее!
Их нет в продаде в Питере.
Есть магащин с бу хламом на ваське, там много старых скутеров с отломаными капами.
Их обьявления на авито через одного.
Но, учтите все что вам посоветовали - все лицом ОТ мамы. То есть вы малыша и он вас видеть не будите. Не смущает?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Их нет в продаде в Питере.
Есть магащин с бу хламом на ваське, там много старых скутеров с отломаными капами.
Их обьявления на авито через одного.
Но, учтите все что вам посоветовали - все лицом ОТ мамы. То есть вы малыша и он вас видеть не будите. Не смущает?
Поняла. Спасибо)
Думаю, что не смущает. Ведь так ребенку интереснее ехать. Видеть его конечно хочется, есть вроде окошки для этого. А у эммы есть окошко, не знаете?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Люди решила я все таки взять скутер на поворотных колесах. Но вот не могу цвет выбрать, самый универсальный это лонжерон Блэк, но не будет ли на лето очень темным и жарким интересно. Т.к. на даче его катать буду.
мне серый очень нравится.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Девочки, нужна ваша помощь в выборе коляски. Выбираю прогулочную коляску. Возможность установки лицом к маме. Большой-глубокий капюшон.Чтобы удобно складывать было. Удобное спальное место. Резиновые колеса или хорошая амортизация. Коляска будет испоьзоваться и летом и зимой. Бюджет до 30тр.
Вроде основные критерии написала.
Не нашла магазина, где прям все коляски можно пощупать и сравнить. По картинкам сложно выбрать. Мне внешне понравилась инглезина трилоджи. В лапси продавец сказал что под мои параметры только две коляски - снап 4 и перего бук плюс. У меня честно уже голова кругом. С удовольствием доверюсь вам и прошу помощи в таком нелегком деле - выборе коляски.
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
-
Наш человек
Приехал мой викинг и даже успел обзавестись новым капом)
Кто там хотел покатать? Так и не написали мне, а я сейчас и не найду
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusya5
Приехал мой викинг и даже успел обзавестись новым капом)
Кто там хотел покатать? Так и не написали мне, а я сейчас и не найду
как вам викинг?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Ясельки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Бритакс бимоушен плюс
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
а если взять просто бритакс би моушен совсем капюшон плохой? Подножка так не важна будет т к ребенок уже спать там не будет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Markuza
Да. Emmaljunga - scooter 4s с поворотными, scooter 4 без поворотных. Отличаются еще колесами надувные и облегченные.
Купить можно в группах в контакте. В этих же группах, кстати и britax продается.
Ссылку могу в личку бросить.
А можно мне ссылочку?))