|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Что-то не поняла... как это ночью не писает, а с зимы и днём? Совсем не писает что ли?? [emoji23]
В трусы не писает) он рано к горшку привык
-
Мега-элита
доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Девочки, привет! А я снова жаловаться! Вчера так прихватил меня цистит, к вечеру адски начали болеть почки. Уже собиралась вызывать скорую и ехать в больницу, но каким-то чудом утерпела всё-таки. Ревела, муж переживал. Сегодня на работу не пошла, взяла номерок в ЖК к терапевту, пойду сдаваться. Надеюсь всё-таки на больничный, не хочется в больницу ложиться. Что ж меня эта напасть мучает? За малышку переживаю, как она там в животике справляется. Так вчера сильно стучала вечером.
Женя, может скорую? есть с кем дочу оставить? понятно, что не хочется в больницу, но как такое терпеть-то....наверняка укольчики надо, чтоб быстрее боль снять... а по анализам есть цистит?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
Девочки, по нашей теме картинка))) А кого вы заказали Деду Морозу?
![](http://img.littleone.ru/img/i/58070e5cd501e1.48313734.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Спасибо Наташ.у меня к вечеру начался опять чес,чесала тело,может это нервное?
может...пила вчера супрастин?
Я обычным детским мыло без отдушек.
Я уже хоть слезами единорога подмываться готова )
бедная...воспаление нужно убирать, а не подмываться
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Лен, я ничего не понимаю в обучении, детей и опыта нет, но со стороны складывается ощущение, что эта учительница мстит за эти лишние полтора часа или сколько там, которые она с ним сидит... Тем более, что на танцах он, оказывается, примерный ребенок... На тебя взъелась, отрывется на ребенке.
Передо мной всегда девочку забирают,а вчера присоединился гепатитный класс
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Ветеран
Всем привет еще раз!
Девочки, я не в тему, но просто не у кого спросить. В воскресенье муж привезет детей от первого брака знакомиться, девочка 10 и мальчик 18, я очкую что-то... Как вести себя? Вроде какого-то однозначного негатива нет, с новым другом их мамы уже знакомы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Знаешь как это проблемно))) не выехать на долго толком 😅 носим с собой горшок, но привет туда только если нормальные внешние условия 😑
а на травку не????
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
а на травку не????
Нее)) У нас он аристократ 😂
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Всем привет еще раз!
Девочки, я не в тему, но просто не у кого спросить. В воскресенье муж привезет детей от первого брака знакомиться, девочка 10 и мальчик 18, я очкую что-то... Как вести себя? Вроде какого-то однозначного негатива нет, с новым другом их мамы уже знакомы.
Даже не думай об этом....веди себя как обычно)))) если они согласны с тобой познакомиться, значит есть там нормальное воспитание)
-
Мега-элита
Такого не было. Ну мне и не 23 года уже.
Это ночью было на кухне окно открыто, а в нашей комнате дверь. И я ночью проснулась с воспальным пузырём. Ему оказалось не много надо. Три дня пила журовит. Вчера пошла на эхокг, а там было прохладно. И после получасового лежания там мне и стало видимо хуже. Такие мелочи, в такую проблему вылелись.
Вот и причина...
Спи в носках и бабушкиных трусах, а лучше как я в колготках.
-
Девочки поделитесь опытом. Мучаюсь какой фартук сделать на кухне плитку или панель МДФ. Второй вариант по проще, но если надо муж обещал и плитку выложить
По дизайну и то и другое подойдет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Девочки поделитесь опытом. Мучаюсь какой фартук сделать на кухне плитку или панель МДФ. Второй вариант по проще, но если надо муж обещал и плитку выложить
По дизайну и то и другое подойдет ![12](images/smilies/018.gif)
Плитку запаришься потом жирные швы мыть. Лучше панель 😉