Страница 665 из 994 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

Banned

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Вот случайно заглянула - Катюша, как приятно, что нас тут помнят!))

Мы на метотрексате + Фликсотид т.к. параллельно кашель нас преследует.
    Палец так у идеальное состояние и не пришел.. немного толще остальных, но все лучше.
    Но в целом детеныш в нормальном состоянии. Готовимся к госпитализации..

Теперь везде при госпитализации уровень титра противокоревых антител требуют?
    Это и маме тоже надо сдавать?! 990 руб в Хеликсе этот анализ.
    И вот как маме подтверждать прививку не понятно..

Сейчас во всех бесплатных поликлиниках тоже берут
    За два дня готово

Если анализ положительный/отрицательный - делать прививку не надо
    Если отрицательный/ отрицательный надо

Первый показатель иммунитет к кори, второй есть ли вирус кори в данный момент в организме

Наташа, Вы куда госпитализируетесь ?

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    отмены МТХ или энбрела? Мы 25 колем с последней госпитализации
    Да, хоть чего. Хочется перспектив послушать. НВ говорит колоть до зимней госпитализации, а там видно будет. Но боюсь так и будет тянуть с отменой.
    Мы с лета 17 колем.

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    У нас с пальцев на руке начиналось, все пальцы пришли в норму довольно быстро, буквально через неделю преднизолона, сейчас от других не отличить. Но дочке пришлось стать левшой, на правду так и не переучилась в итоге.
    У нас так голеностоп сразу же пришел в норму на гормонах, а вот колено долго уходило.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Всем привет. Мы сходили к ММ. У второй дочки тоже артрит, правда по УЗИ жидкости нет, но наша врач лечащая сказала что мало времени ещё прошло. Будем сдавать анализы младшей и обследовать на генетику старшую. В январе госпитализируемся с двумя. Оказывается это редкость когда в семье два ребенка с артритом, мы третья семья такая.
    ММ теперь заведующий кафедрой оказывается и часто в разъездах по России и другим странам, поэтому его так сложно поймать

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Старожил

Всем привет. Мы сходили к ММ. У второй дочки тоже артрит, правда по УЗИ жидкости нет, но наша врач лечащая сказала что мало времени ещё прошло. Будем сдавать анализы младшей и обследовать на генетику старшую. В январе госпитализируемся с двумя. Оказывается это редкость когда в семье два ребенка с артритом, мы третья семья такая.
    ММ теперь заведующий кафедрой оказывается и часто в разъездах по России и другим странам, поэтому его так сложно поймать

У меня обе дочки с артритом сейчас лежим со старшей во 2

5. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Старожил

Девочки, а мовалис в суспензии нигде не достать? Может в финке?
    Я все думаю на что бы заменить ортофен. Врач говорит только на мовалис суспензию. Может что из финки можно привезти? Или из Германии?

6. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Про его разъезды растроили((( А Вы к нему по записи или на отделении ловили.
    Про диагноз младшей очень жаль((( Он на основании узи или осмотра поставил диагноз?
    И ещё можно уточнить: а "ваша врач" это кто? Я думала Вы у Костика наблюдаетесь.

7. ответ для Sonchen , на сообщение « У меня обе дочки с артритом :( сейчас... »

Цитата Сообщение от Sonchen Посмотреть сообщение
    У меня обе дочки с артритом сейчас лежим со старшей во 2
    Здравствуйте! Вас не обследовали на генетику? Вы в Педиатричку не ездили на консультации?
    Я думаю что семей конечно больше чем две, просто не все же в педиатричке обследуются и лечатся

8. ответ для Dulchy , на сообщение « Про его разъезды растроили((( А Вы к... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Про его разъезды растроили((( А Вы к нему по записи или на отделении ловили.
    Про диагноз младшей очень жаль((( Он на основании узи или осмотра поставил диагноз?
    И ещё можно уточнить: а "ваша врач" это кто? Я думала Вы у Костика наблюдаетесь.
    По записи.
    На основании осмотра, мы с одним пальцем пришли, а он три на осмотре нашел. По УЗИ все чисто, пока.
    ММ наш лечащий, просто когда его нет нас другая врач еще ведет. Мы уже третий год у них.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Sonchen Посмотреть сообщение
    Девочки, а мовалис в суспензии нигде не достать? Может в финке?
    Я все думаю на что бы заменить ортофен. Врач говорит только на мовалис суспензию. Может что из финки можно привезти? Или из Германии?
    В финке его нет. Про Германию не знаю, но предположу надо рецепт и возможно оплатить прием врача там, как в финке. Но лучше просто с рецептом в аптеке узнать, есть ли такая форма выпуска.
    Знаю, что в израиле есть суспензия мовалис, но фирма производитель -тева.

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « В финке его нет. Про Германию не знаю,... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

По записи.
    На основании осмотра, мы с одним пальцем пришли, а он три на осмотре нашел. По УЗИ все чисто, пока.
    ММ наш лечащий, просто когда его нет нас другая врач еще ведет. Мы уже третий год у них.

Спасибо.
    Маша, на "Ты"

Страница 665 из 994 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »