|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Девочки, я в шоке от увиденного и спешу поделиться🙈🙈🙈 возможно, мам старших дочек не удивит, но у меня волосы на затылке зашевелились🙈🙈🙈 пупс с запасным лицом!

Офигеть....[emoji85] [emoji85] [emoji85] двуликий Яго. Точно б не купила такой ужас...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Just_Listen
Всем привет!
Не все прочитала...
Оля, за папу рада! Хорошие новости! На реабилитацию @@@
Даше и Ярику, чтобы все прошло легко! @@@
Мы в Можайском) За Красным Селом. Дудергофские высоты, Безымянное озеро..
У нас один дневной сон) Встаем в 8-8.30. Ложимся в 12-13. Спит 2-3 часа. В ночь в 20.00-20.30 уходит)
Мы раньше к вам в Можайское ездили на лыжах кататься. Туда где спорт школа. Очень мне там нравится. Даже хотели там участок купить. Но не сложилось.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
И еще вопросик) какие у вас шапки на зиму (детские😊  и где купить? В дм, вотоне ничего не нравится мне, или кажутся на вид хололными) мне надо не шлем, и без большого помпона, и не оз)
Отправлено с моего 📱
Юниор! Там всегда большой выбор шапок на любой вкус и погоду!

Я Саша 
-
Элита
Девочки с тел цитировать неудобно. Спасибо за ответы по сну, мы вроде на один сон уже перешли, а тут на тебе и к 5 вкчера ее стало рубить посл неделю, соответственно в ночь после полуночи, это треш.
Надя, может можно как ниб на выходных к вам приехать за манежем?
Фотки класс, Ира профи!!! Я мужу показала, он сказал вауу, как обычно)
Я гуляю в теплых штанах и куртке каламбия и мне не жарко совсем, правда без колготок пока
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Всем привет!
А есть те, кто 2 раза спит днем? Или уже пора один? Блин, мы встаем в 9, но ложимся (засыпаем) около 23...
Отправлено с моего 📱
Мы спим два раза. Встаем в семь утра, ложимся в девять вечера. И в промежутке два раза спим.
-
Мега-элита
Девочки, это капец какой то🙈 Стоит взять в руки мороженое - тут же по пятам топает Катя "дать-дать-дать"🙈🙈🙈 первые слова ужасно умильно но мороженое дома, видимо, я ещё долго есть не смогу если только по ночам точить😂😂😂
-
Элита
Я гуляю в лыжных штанах и мне хорошо)
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Девочки, это капец какой то🙈 Стоит взять в руки мороженое - тут же по пятам топает Катя "дать-дать-дать"🙈🙈🙈 первые слова ужасно умильно  но мороженое дома, видимо, я ещё долго есть не смогу  если только по ночам точить😂😂😂
Точи по ночам. Мы сейчас сидим с мужем на кухне, ждем,пока Алена уснет,чтобы достать вкусняшки, которые от нее заныкали
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Девочки, я в шоке от увиденного и спешу поделиться🙈🙈🙈 возможно, мам старших дочек не удивит, но у меня волосы на затылке зашевелились🙈🙈🙈 пупс с запасным лицом!

Это же ужас))) Я мужу показала, он говорит: " Волан де морт отдыхает "
-
Элита
 Сообщение от Just_Listen
Мы в Можайском) За Красным Селом. Дудергофские высоты, Безымянное озеро..
Я когда в Питер переехала, год жила в Рассколово, это недалеко от вас, 2 км от Виллози. у меня там дядя живет))