|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
Света, если я смогу быть, то могу прийти в 17.30. Но у меня скорее нет, чем да, но буду стараться.
Давай приходи!!! Мне, что одной там конфеты заряжать?
Сообщение от Bysinka6
Я тоже наверное к 17-30 могу подгребсти))))
Отлично!!
Сообщение от Lyafel
Слушай, ну теоретически я могу попробовать, я если Честно забыла, что у тебя короткий день )). Ты прям ровно к 17.30 будешь?
А у малыша точно ночью не ночь )). А пальцы в кулак почему не согнуть? Мне в голову как возможная причина, только отек идет, но это не тот случай...что тогда?
Да, я ровно к 17.30 я работаю в центре до 17.00
Дак отекаю блин я... Че делать, беда беда... И соленое не ела(((
Сообщение от Lyafel
Боже мой, Свет, у тебя все таки очень близкие с чужим [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Сообщение от Kristy-vl
Всем привет! Кто нибудь в ближайшее время к СА поедет на прием?
Блин, какая бошка дырявая у меня... Мне же нужно было на через две недели к нему записаться!!
Про карту мужа... Я оплачивала ею в МИД 108 тыров сумма от банка зависит
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Да, это логично, иначе тапки были бы помогите к народному покрытию сапсана, во избежание хищений такой дорогой приьлуды)))
Три раза перечитала, вариантов два: или твой т9 шалит, или мой мозг погиб [emoji23]
-
Мега-элита
Я же поела и опять уснула)
Пойду еще поем))
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя Умка
Всем ДУ!
Светик, меня тоже эта гадость накрыла((( теперь каждое утро начинается с разработки рук. Остеопат объяснил неудобной позой во время сна. Типа нарушается отток венозной крови и возникает отёк(((
Если носишь кольца, то снимай. Мне одно чуть не пришлось разрезать.
А по поводу копошений в животе - я веду беседу, чтобы она дала мне поспать))) почти всегда действует)))
Неа. В красной стреле их точно выдают.
Лена- Пузырёшка, еще можно в ЦМП мерить. Цена 1000, со скидкой 900.
Девочки, всем хорошего дня и отличных новостей!
Таня, пусть скорее приходит твой 3 или 4хзначный хгч!!!
Юлечка, спасибо ))) если соберусь в мск, то на красной стреле поеду )))))))
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Я не у фео, но мне показалось когда я с ним общалась в протике - он в некоторых рекомендациях не согласен с са...
Дав моя всегда согласна, а к Са я пошла сама после пролета, оказалось не зря.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Хмммм, и почему я.была уверена, что они как бы в тандеме действуют?
-
Участник
Сообщение от Lyafel
Я одно время коллекционирование сахар песок в маленьких одноразовых пакетиках, как в кофейнях подают.. вот это меня сподвигло сунуть всю.косметичку Аэрофлота +песок+соль к себе.. правда зачем мне соль нужна оказалась, я не знаю, видимо потому что в бумажном пакетике )))
Я тоже из бизнеса трансайро забрала косметичку,очень удобная между прочим и вместительная,а так из всех полетов я забираю соль,сахар и салфетки.Они все порционно запакованы,а я грибник заядлый,после похода в лес надо же что -то поживать,очень легко походный обед сервировать .ВОТ
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Хмммм, и почему я.была уверена, что они как бы в тандеме действуют?
Их ЛВ соединил))
Сейчас писали, что к Са первичной записи временно нет
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Я из всего зубные щетки собирала, для гостей, вдруг кто на ночь внепланово останется, очень удобно))
У меня гости со своими зубными щетками приезжают [emoji23]
-
Элита
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
Сообщение от Осенняя Умка
Всем ДУ!
Таня, пусть скорее приходит твой 3 или 4хзначный хгч!!!
Спасибо! [emoji120]
Сообщение от Lyafel
Ого.. тогда я наверное щапишусь к нему, надо на буднях звонить..нифига себе, и кто то еще будет запрещать нам пользоваться лв? Польза неоспорима!!!! Спасибо, добрый человек [emoji253] [emoji8]
лишь бы на пользу!
Я к СА когда шла была уверена, что просто для галочки, я ведь здорова, по крови уж точно, а оказалось....вчера от него вон кучу назначений получила. Сейчас ещё д-димер дождусь, может и ксексаниться надо....
СА вроде временно закрыл первичные приемы (((
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
Три раза перечитала, вариантов два: или твой т9 шалит, или мой мозг погиб [emoji23]
Т9, засранец.. я уже исправила))))
Не уследить мне за ним, хотя стараюсь все перечитывать)))))