|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karablik
Лена,тарелки мою в посудомойке,стал рисунок бледнее,но пока держится,думаю на их век хватит 😂Смотрю у Оли то же спереди плохо волосы растут,у Миланки то же залысины,меня не парит,а бабушка говорит надо к вручу 😬Кроксы классные 😃
Чего надо? Куда?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ореховая
Тогда лучше не буду их там мыть.
У Оли спереди очень медленно отрастают, сначала сзади появилась шапочка из волос, а спереди был лысик, потом вот челка посередине выросла, я ее тут немного даже подрезала. Вообще, вот начало расти после стрижки под машинку летом и сейчас тоже постригла ей все кончики сама, чтоб росло лучше и быстрее.
К врачу мне кажется рано, особенно если у кого-то из родителей так же было. У нас вот у мужа такие были «перышки»
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Ой, девочки, готовьтесь. Это процесс длительный. У кого-то к трем уже шикардос и коса до пола, а у кого-то пушок. И к школе человеческие волосы уже отрастают.
У моей племянницы долго пух был. Зато сейчас 🙈 каждый раз завидую, и цвет шикарный, густючие, у нее резинка обычная яркая детская не берет хвост. Одна коса, как моих 20. И качество у них такое. Вот что ни говори, а волосы очень сильно меняют человека.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая Колбаса
Лена, а у вас с мужем есть кудрявость генетическая? А то младенческие кудри сострижете и всё, будут прямые расти. Все равно, после стрижки первых волос, структура немного меняется. Мы не стригли и не собираемся. Коса особо тоже не выросла. Даже резиночку закрутить не на что.)
У меня девочка с работы не стригла дочке волосы лет 5, а может и больше. Боялась, что кудряшки уйдут. Т.к. они с папой не кудрявые. И сейчас она в первом классе. У нее такие красивые локоны крупные. Когда внизу косички такие хоп хоп. Не знаю, как объяснить 😂
-
Наш человек
А мне кажется, пошла бы тебе челка.
-
Наш человек
А чего все спят?
Кирилл за вчерашний пересып сегодня не доспал 😤 в 5 утра вскочил и бежать. Избил нас всех, даже к Артему сбегал. Сначала делал вид, что спит с ним, а потом на голову сел и скакать начал. Нам с Женей носы сломал. Ужас. Я до последнего делала вид, что не встану. Хрен там.
-
Наш человек
Лена, а у вас с мужем есть кудрявость генетическая? А то младенческие кудри сострижете и всё, будут прямые расти. Все равно, после стрижки первых волос, структура немного меняется. Мы не стригли и не собираемся. Коса особо тоже не выросла. Даже резиночку закрутить не на что.)
у макса чуть длиннее отрастет есть кудри
снова стрич надо( из-за качелей пропустили стридку, теперь косматый ![](images/smilies/010.gif)
Я не поняла, что Макс спит. Вот это да!)) Боец устал. Такая милота.))
милота да) по жопе б этой милоте))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanuk
Макс приколист 😂
Знаешь, будь у мужа зп хотя бы на 20 тысяч больше,я бы год спокойно отсидела.
Но фин Ж меня и его угнетает. Только он говорит сиди, а я вот не знаю.
да, вот эти 20 тыс делают погоду( даже мои занятия конечно помогают нам но в мае уже в половину меньше, летом не будет вообще, только если в сетнбяре опять сразу искать((
Максим умеет практикует
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanuk
А чего все спят?
Кирилл за вчерашний пересып сегодня не доспал 😤 в 5 утра вскочил и бежать. Избил нас всех, даже к Артему сбегал. Сначала делал вид, что спит с ним, а потом на голову сел и скакать начал. Нам с Женей носы сломал. Ужас. Я до последнего делала вид, что не встану. Хрен там.
я не сплю с 6 утра)))))
хрентам да))
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
всем утро
Макс выспался в 6, удалось полежать до 6.30 потом бдильник у мужа и все, всем вставать
и уже с утра все не так, пульт не включается, мультики не те, есть хочу но, не буду
день обещает быть очень длинным(( но сил нет уже сейчас!
на улиуе еще морось не понятная, думала вывести гулять его....
http://www.labirint.ru/books/391872/ как думаете нормальная книга? или уже лучше вимельбухи эти
-
Элита
А мы опять до 7,20)))снова муж забрал к нам и спали )
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cat_in_the_Box
всем утро
Макс выспался в 6, удалось полежать до 6.30 потом бдильник у мужа и все, всем вставать
и уже с утра все не так, пульт не включается, мультики не те, есть хочу но, не буду
день обещает быть очень длинным(( но сил нет уже сейчас!
на улиуе еще морось не понятная, думала вывести гулять его....
http://www.labirint.ru/books/391872/ как думаете нормальная книга? или уже лучше вимельбухи эти
Меня смутил отзыв, что там фотосессия голых людей.
Всем доброго утра!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Меня смутил отзыв, что там фотосессия голых людей.
Всем доброго утра!
а я даже не читала) пролистала иллюстрауции)
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!