| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, а кто катал коляски жетем и капеллу? Вот у них три типа передних колес. Какие удобнее? Есть два сдвоенных колеса, есть одно сдвоенное, а есть два одинарных. В чем отличие? И какие более маневренные?
-
Космонавт
Сынуля за месяц не набрал ни грамма, наоборот потерял 300 гр. Неужели из-за болезни
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Сынуля за месяц не набрал ни грамма, наоборот потерял 300 гр. Неужели из-за болезни 
Конечно.не расстраивайся. Сейчас поправились и будете набирать.сколько вы весите?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Всем привет!
Саша Вам @@@ странно, что не предложили сразу на сохранение. Лучше и правда возьми больничный и будь дома.
я только глаза открыла люблю выходные...сегодня никуда не планировали, отдыхать будем.
Завтра хотим на военную реконструкцию сходить
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Конечно.не расстраивайся. Сейчас поправились и будете набирать.сколько вы весите?
Сейчас 8100
У нас еще и с прикормом жесть. Он до болезни то не ел прикорм,а сейчас как ложку подношу, сразу дикая истерика. Может он помнит,что во время болезни я насильственными действиями вливала в него лекарства и воду ложкой. Я уже и ложки все перебрала, нет, как подношу, так вопит. Не ест прикорм и все. А уже 8 месяцев. Первый раз у меня такое. Ксюша хоть и плохо,но ела прикорм, Лиза так с удовольствием кушала все
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У моих тоже до 36. Просто если мелкого пересаживать в др кресло, а это скоро уже случится, то я в машину уже не влезу. Я сейчас то в машине сижу приподнимая одно полупопие  Не, в идеале конечно надо уменьшать мои полупопия 
или машину увеличивать))))))
 Сообщение от BeHappy
Я трясусь, извелась вся, теперь не знаю от чего тошнит - от токса или от страха...[emoji23]
Досиживаю 10 мин на работе и стартую к врачу!
 Сообщение от BeHappy
Ох, девочки, как я это пережила не представляю..
Забегая вперед скажу, что сейчас все хорошо)
Захожу, сажусь на кресло - она смотрит и выдаёт "что-то кровит у тебя"... А у меня никаких выделений вообще не было! Берет тампон, промокает и покалывает мне - а он алый!!!! Я чуть в обморок с кресла не ушла( она все промокнула, говорит: "нового не течёт и ладно, давай узи"
Молча перелезаю на кровать, ложусь, она смотрит в монитор - я на неё пытаясь прочитать выражения лица....смотрю улыбается) "один эмбрион, сердечко бьется, ктр 8 мм" [emoji170] развернула мне монитор и я сама видела как трепещет сердце!
Потом долго смотрела и сказала частичная отслойка сверху и снизу. Сверху больше - 13х7 мм (само п/я 22 мм в диаметре, т.е. Почти вся его верхушечка).
Прописали Транексам (кровоостанавливающее) и утрик ещё днём теперь пихать, ну и покой 
Через 2 недели контроль узи...
Но я через неделю схожу в ЦМП, сверю показания)))
выдыхаем)) лежи, отдыхай, береги малышку! я бы больничный взяла, на недельку хотя бы
 Сообщение от anich :-)
Не гуру. Просто покатала и фигню всякую))и хорошие коляски. И есть колосальная разница.
а про мутси. Нам как раз такая люлька супер . Мы родились в октябре. Как раз зиму самое то. Она как в коконе там. Не успеем из нее вырасти. Сейчас еще и раздеваться из теплой одежды начнем, а там уже и люлька не нужна.
во, твоя октябрьская, а у нее майский, еще и рос неплохо, так что к зиме она ему мала стала.....помнится она укутывала его во все что можно и в прогулку.....сейчас уже второго в этой коляске катает, но он осенний у нее))))))
я так вообще бу брала у соседки, потом дальше передала))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Сейчас 8100
У нас еще и с прикормом жесть. Он до болезни то не ел прикорм,а сейчас как ложку подношу, сразу дикая истерика. Может он помнит,что во время болезни я насильственными действиями вливала в него лекарства и воду ложкой. Я уже и ложки все перебрала, нет, как подношу, так вопит. Не ест прикорм и все. А уже 8 месяцев. Первый раз у меня такое. Ксюша хоть и плохо,но ела прикорм, Лиза так с удовольствием кушала все
Налей в поильник и из соски со специальным отверстием крестообразным попробуй покормить. я старшую так кормила
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Мариэльчик
Ээ.. на узи ты вроде собиралась))) судя по вопросу я что-то путаю 
Ага, путаешь) я до 16го ем таблы, потом прекращаю и жду М... и потом уже на узи на 2-5 дц))) то есть где-то через неделю...
А вообще у меня 28дц сегодня, и вчера к вечеру живот вел себя так, будто бы М начинаются... но не прорвались пока сквозь дюф и прогинову...)))
И спасибо за вопрос, я, оказывается, не всю инфу помнила - ща уточнила в записульке от ФЕО)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я сама в поиске. Смотрю обзоры колясок. Но еще хочется, чтоб не очень дорого
А ты катала эту коляску? Я тоже на нее поглядываю
Вот не катала....поеду наверное в лапси катать. И может Аня про неё что знает? А в лапси детские карты принимают?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Девочки привет! А где лапси находится? Тоже что ли съездить..