Страница 665 из 2768 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Девочки, а кто катал коляски жетем и капеллу? Вот у них три типа передних колес. Какие удобнее? Есть два сдвоенных колеса, есть одно сдвоенное, а есть два одинарных. В чем отличие? И какие более маневренные?

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Сынуля за месяц не набрал ни грамма, наоборот потерял 300 гр. Неужели из-за болезни

3. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Сынуля за месяц не набрал ни грамма,... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Сынуля за месяц не набрал ни грамма, наоборот потерял 300 гр. Неужели из-за болезни
    Конечно.не расстраивайся. Сейчас поправились и будете набирать.сколько вы весите?
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Всем привет!
    Саша Вам @@@ странно, что не предложили сразу на сохранение. Лучше и правда возьми больничный и будь дома.
    я только глаза открыла люблю выходные...сегодня никуда не планировали, отдыхать будем.
    Завтра хотим на военную реконструкцию сходить

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

5. ответ для anich :-) , на сообщение « Конечно.не расстраивайся. Сейчас... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Конечно.не расстраивайся. Сейчас поправились и будете набирать.сколько вы весите?
    Сейчас 8100
    У нас еще и с прикормом жесть. Он до болезни то не ел прикорм,а сейчас как ложку подношу, сразу дикая истерика. Может он помнит,что во время болезни я насильственными действиями вливала в него лекарства и воду ложкой. Я уже и ложки все перебрала, нет, как подношу, так вопит. Не ест прикорм и все. А уже 8 месяцев. Первый раз у меня такое. Ксюша хоть и плохо,но ела прикорм, Лиза так с удовольствием кушала все
    Две дочки и сыночек

6. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Сейчас 8100 У нас еще и с прикормом... »
    Наш человек Аватар для Soti

У моих тоже до 36. Просто если мелкого пересаживать в др кресло, а это скоро уже случится, то я в машину уже не влезу. Я сейчас то в машине сижу приподнимая одно полупопие Не, в идеале конечно надо уменьшать мои полупопия
    или машину увеличивать))))))

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Я трясусь, извелась вся, теперь не знаю от чего тошнит - от токса или от страха...[emoji23]
    Досиживаю 10 мин на работе и стартую к врачу!
    Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, как я это пережила не представляю..
    Забегая вперед скажу, что сейчас все хорошо)
    Захожу, сажусь на кресло - она смотрит и выдаёт "что-то кровит у тебя"... А у меня никаких выделений вообще не было! Берет тампон, промокает и покалывает мне - а он алый!!!! Я чуть в обморок с кресла не ушла( она все промокнула, говорит: "нового не течёт и ладно, давай узи"
    Молча перелезаю на кровать, ложусь, она смотрит в монитор - я на неё пытаясь прочитать выражения лица....смотрю улыбается) "один эмбрион, сердечко бьется, ктр 8 мм" [emoji170] развернула мне монитор и я сама видела как трепещет сердце!
    Потом долго смотрела и сказала частичная отслойка сверху и снизу. Сверху больше - 13х7 мм (само п/я 22 мм в диаметре, т.е. Почти вся его верхушечка).
    Прописали Транексам (кровоостанавливающее) и утрик ещё днём теперь пихать, ну и покой
    Через 2 недели контроль узи...
    Но я через неделю схожу в ЦМП, сверю показания)))
    выдыхаем)) лежи, отдыхай, береги малышку! я бы больничный взяла, на недельку хотя бы

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Не гуру. Просто покатала и фигню всякую))и хорошие коляски. И есть колосальная разница.
    а про мутси. Нам как раз такая люлька супер . Мы родились в октябре. Как раз зиму самое то. Она как в коконе там. Не успеем из нее вырасти. Сейчас еще и раздеваться из теплой одежды начнем, а там уже и люлька не нужна.
    во, твоя октябрьская, а у нее майский, еще и рос неплохо, так что к зиме она ему мала стала.....помнится она укутывала его во все что можно и в прогулку.....сейчас уже второго в этой коляске катает, но он осенний у нее))))))
    я так вообще бу брала у соседки, потом дальше передала))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

7. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Сейчас 8100 У нас еще и с прикормом... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Сейчас 8100
    У нас еще и с прикормом жесть. Он до болезни то не ел прикорм,а сейчас как ложку подношу, сразу дикая истерика. Может он помнит,что во время болезни я насильственными действиями вливала в него лекарства и воду ложкой. Я уже и ложки все перебрала, нет, как подношу, так вопит. Не ест прикорм и все. А уже 8 месяцев. Первый раз у меня такое. Ксюша хоть и плохо,но ела прикорм, Лиза так с удовольствием кушала все
    Налей в поильник и из соски со специальным отверстием крестообразным попробуй покормить. я старшую так кормила

Мега-элита Аватар для АнГорА

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Ээ.. на узи ты вроде собиралась))) судя по вопросу я что-то путаю
    Ага, путаешь) я до 16го ем таблы, потом прекращаю и жду М... и потом уже на узи на 2-5 дц))) то есть где-то через неделю...
    А вообще у меня 28дц сегодня, и вчера к вечеру живот вел себя так, будто бы М начинаются... но не прорвались пока сквозь дюф и прогинову...)))
    И спасибо за вопрос, я, оказывается, не всю инфу помнила - ща уточнила в записульке от ФЕО)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Наш человек Аватар для Тигррра

Я сама в поиске. Смотрю обзоры колясок. Но еще хочется, чтоб не очень дорого

А ты катала эту коляску? Я тоже на нее поглядываю
    Вот не катала....поеду наверное в лапси катать. И может Аня про неё что знает? А в лапси детские карты принимают?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Девочки привет! А где лапси находится? Тоже что ли съездить..

Страница 665 из 2768 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »