|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Элита
Мне очень понравилась- я смотрела премьеру с венгром, с ним с удовольствием бы повторила
-
В своём репертуаре
А ДК Кирова, это тот что рядом с Эрартой?
Да, далековато... хотя сейчас по ЗСД туда можно быстро доехать, если на машине
-
ТортиковЕд
Сегодняшний ДиХ вести с полей: "пойдемте я покажу вам коллекцию пожаростойких (слово могу путать) кактусов" (а 18го было "пойдемте я покажу вам рассаду (слово могу путать) молодых пальм") А вообще Ростик сегодня лажал...забывал слова...и батарейка его была чуть заряжена. Мне как то совсем никак сегодня... ровно. В следующем блоке пропущу ДиХи с Ростиком.
-
с Марса
 Сообщение от ***OKSY***
Сегодняшний ДиХ вести с полей: "пойдемте я покажу вам коллекцию пожаростойких (слово могу путать) кактусов" (а 18го было "пойдемте я покажу вам рассаду (слово могу путать) молодых пальм") А вообще Ростик сегодня лажал...забывал слова...и батарейка его была чуть заряжена. Мне как то совсем никак сегодня... ровно. В следующем блоке пропущу ДиХи с Ростиком. 
что за история со стулом в пабе? вовремя не поставили?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
ТортиковЕд
...с изюминкой, горошинкой,стервозинкой и безуминкой...
-
Подруга тоже была вчера. Ей тоже "никак", хотя из всех Джекиллов она предпочитает Ростика. Ухайдокали парня. Думал, что сможет, как Иван работать на 2 города? не смог.
А со стулом смешно .
-
ТортиковЕд
Все, я тоже увидела этот момент со стулом )) Вопрос.... куда я смотрела ТОГДА??? Как я могла такую очевидность пропустить?
-
с Марса
 Сообщение от ***OKSY***
я прочитала в Громе уже, что было что то со стулом )) Блин, не умею я видеть все.. вероятно пропустила конфуз.  Но вроде все стулья были  Надо пересмотреть видосы, найти подвох ))
так, а зачем мы по сто раз-то ходим, чтобы сегодня одно, потом другое видеть
я во вторник 15 раз была, а как первый из-за места, Агаты и т.п, не говоря уж про пальму
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Активный участник
Что там со стулом? Есть видюшка у кого? 
Ну нельзя параллельно с БВ ставить что-то более или менее требующее сил... ХБ запороли, ДиХ запороли... КАК мне их было жалко, когда увидела на служебке... Батарейка села- мягко сказано. Еле живые-пищат что-то невнятное...
-
ТортиковЕд
 Сообщение от Killa312
Что там со стулом? Есть видюшка у кого? 
Есть в группе Гром видюшка. Стул умер
...с изюминкой, горошинкой,стервозинкой и безуминкой...