|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Belyshik
Девочки, а я наоборот сейчас начала ловить кайф от сс))))) так сладко спится с сыной)))))) утром с 7 до 10 продрыхли сегодня, ну прям нам обоим было в кайф))
Я была ярой противницей СС , а теперь совсем другого мнения. Признаю свою ошибку.Правда с вечера засыпает в свой кроватке. После первого кормления брала к себе, но теперь укладываю обратно. Зато в 6 часов кормлю, папа встал на работу и мы сладко спали до 9.40. Еще раз убедилась, что все очень относительно. Со старшим все как надо делала, а сейчас все в удовольствие. Понимаю,что кроватка более правильно, но будем отселяться потихоньку. Пока так проще.
-
Ветеран
 Сообщение от Батруша
поделись глистами тады😁
И мне!)))
-
Гость
Девочки,я конечно понимаю,что желательно знакомить ребёнка с гаджетами как можно позже!но ни одна игрушка не мотивирует Викусю так ползти как планшет у меня в руках,телефон или пульт))))))
-
Гость
 Сообщение от Veronichka2013
Я была ярой противницей СС , а теперь совсем другого мнения. Признаю свою ошибку.Правда с вечера засыпает в свой кроватке. После первого кормления брала к себе, но теперь укладываю обратно. Зато в 6 часов кормлю, папа встал на работу и мы сладко спали до 9.40. Еще раз убедилась, что все очень относительно. Со старшим все как надо делала, а сейчас все в удовольствие. Понимаю,что кроватка более правильно, но будем отселяться потихоньку. Пока так проще.
А что есть такое СС?
-
Ветеран
 Сообщение от Кульпяша
Вот я не доумеваю, куда поползет? У меня ночью что старшая была, что Максимка только рот открывают. Сил шевелиться нет
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Ну я боюсь проспать тот момент, когда она утром ломанется по кровати ползать. Но вы меня немножко успокоили буду дальше спать с пупсиком своим.
-
Ветеран
 Сообщение от annetfly
А что есть такое СС?
Совместный Сон
-
Активный участник
 Сообщение от annetfly
А что есть такое СС?
Совместный сон[emoji102] [emoji102] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Ой, девочки, и я страшный плюшкоед) муж на меня косится уже, что я жру много. Но у меня есть контр аргумент: столько сколько сейчас я последний раз в 10 классе весила) сын не дает мне растолстеть)
-
Активный участник
А мы едем на дачу. Из города выезжали тяжело а Киевское едет отлично
-
Ветеран
 Сообщение от star))
Ну дистрофаном быть не надо
А мы пытаемся выехать из нашего района..это пипец...кад стоит. Сортировка стоит. Цимбалина стоит...ужас
Легкой дороги и хорошего загара!!
Я вчера взвесилась и охренела...я вешу больше на 10 кг чем весила в прошлом году и на 3 кг больше чем беременная....что делать?? Сижу в машине халву ем с горя[emoji102] [emoji102] [emoji102]
Т.е.сейчас ты весишь на 3 кг.больше,чем шла рожать?Или я чего-то не поняла?