|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Manja333
А на скрытые какие?)
Их же большинство есть в фемофлор,зачем дополнительно ещё на них,интересно [emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хламидии - такая поганая вещь, что простым мазком не всегда выявишь. Есть масса разных хитрых исследований крови, мазков и прочего материала, чтобы из найти.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Сообщение от Касаточка
Ого я не знала что тут есть информация об этом,неужели не развод и реально помогает?
Почитай ради интереса. Забавно
-
Элита
Сообщение от Manja333
А на скрытые какие?)
Их же большинство есть в фемофлор,зачем дополнительно ещё на них,интересно [emoji848]
Посмотрела, насочиняла немножко про скрытые
Назначил отдельно: хламидии, герпес, цитомегаловирус, эпштейн-бара вирус, папиломовирус онкотипов и герпес 6 типа
А фемофлор должен был найти уреаплазму и микоплазму, грибы (кандидоз) и определить нормофлору и пр.микроорганизмы.
И всё это из материала из матки.
С тапка ))
-
Элита
Сообщение от Логи
интересно это взаправду или как?
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.
-
Старожил
Сообщение от Логи
Ага, конечно, особенно без обеих труб психолог поможет или со СГ, стремящейся к нулю
-
Наш человек
Сообщение от _elena_
Посмотрела, насочиняла немножко про скрытые
Назначил отдельно: хламидии, герпес, цитомегаловирус, эпштейн-бара вирус, папиломовирус онкотипов и герпес 6 типа
А фемофлор должен был найти уреаплазму и микоплазму, грибы (кандидоз) и определить нормофлору и пр.микроорганизмы.
И всё это из материала из матки.
С тапка ))
Спасибо))
-
Элита
Сообщение от Nesolnyshko
Ага, конечно, особенно без обеих труб психолог поможет или со СГ, стремящейся к нулю
я была у психолога, достаточно известного, он мне сказал что у меня в порядке все с мышлением и осознанием, и проблема явно не в этом...
Но мало ли чооо...
И вебинар завтра биплатно у этой мадам... глянуть что ли
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Хламидии - такая поганая вещь, что простым мазком не всегда выявишь. Есть масса разных хитрых исследований крови, мазков и прочего материала, чтобы из найти.
Вот о них я как раз и задумалась.
какой-то девочке Абе..е вроде назначал бибсию сдать на фемофлор плюс посев на хламидии, в одной из тем видела.
-
Небожитель
Сообщение от Manja333
Скиньте мне пжт))
Сообщение от Lavvla
И мне, пожалуйста.
Спасибо, девочки
Барышни, вечером!
-
Хранитель
Сообщение от Nesolnyshko
Ага, а мы глупышки ходим на эко.