Страница 665 из 1203 « Первая 1655656156556616626636646656666676686696757157651165 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для nad4307 , на сообщение « Галина, сочувствую! Ужасы какие... »
    Мега-элита Аватар для белаз

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    И получила Мир увлечений. Роза наполовину на том свете. 2 другие очень даже ничего. Больше заказывать там не буду.
    таких получала из челябинска"сады россии"(и не только розы, ещё и луковичные гнилые)

2. ответ для nad4307 , на сообщение « Галина, сочувствую! Ужасы какие... »
    Участник Аватар для Natashazb

Увы, мои розки по треку 28 покинули сортировочный пункт Москвы и пропали, пошел девятый день.Очень жаль....

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита

Я опять за советом. Розы от Топаловичей, лежат в холодильнике при 4гр.. Вчера проверила, все нормально, спят. Вопрос, нужно ли их увлажнять или не трогать? Стебли все залиты воском, корневая плотно упакована в целофан. если увлажнять только шприцем можно подлезть.

4. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Добрый день всем. Прошу совета. Вчера забрала розы в компосте у Жукова . Как мне теперь их сохранять до посадки? Лоджия и вертикальное положение? Как поливать( если надо)? Заранее благодарю за советы.

Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    фото конечно нагляднее было бы
    у вашей розы эта первая зима? солнце греет, сверху тепло корням холодно, и стебли могут высушиваться. у меня такие ветки, как только корневая начинает работать, потом "отпаиваются". хотя конечно отрезать кое что тоже приходится. сейчас паниковать рано. укрывной не снимать это как занавеска от агрессивного весеннего солнца и ждать тепла. самое главное живы почки, значит она у вас перезимовала
    Спасибо за ответ.В прошлом году под окучкой перезимовала, отросла.
    Надеюсь отопьется потом. ) Мне кажется под укрывным земля дольше оттаивает и прогревается, он же белый, отражает лучи.Пока укрыты одним слоем

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Цитата Сообщение от Vasyatka Посмотреть сообщение
    У меня плетистые мои каюкнулись. ВОзле земли остались чуток живые. И все. Обрезала- чуть не плакала...
    Отрастут, в том году тоже были до земли обрезаны, к середине июля нарастили кусты и цвели.

7. ответ для Natashazb , на сообщение « Увы,:( мои розки по треку 28 покинули... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    только что приехали с дачи,Тосненский р- он,Массив Рубеж.Смогла по прежнему только ткнуть штапиком о землю,даже на 1см заглубиться не удалось.Прошел,видимо,ураган,сорвало укрывной м 3 розариев,куски 3,2 на 5 метров,было прижато досками и кирпичами и на прижепках на дугах,дуги,погнуло,все улетело,лежит в стороне ,и кирвичи тоже,только где глыбы льда,там лежит на месте,но дуги погнуты.Были неделю назад ,было все в порядке.Выкачали из колодца опять 2,5 тонны воды.Земля вспучена,в теплице где на 5си ,где на 1см оттаяло.Поэтому посадки----индивидуально.Массив в лесу,через участок лес,а солнце сейчас стоит низко.Растенич из закупок ,и розки тоже стоят в срубе,там 0 град,стоят в первозданном виде,не растут,отвезла клубнику,лилии,очень много кротовых куч,у нам меньше,собака поработала,у соседей жуть...
    Галина, мы с вами в 1-й лодке. Земля-лед, а я лилии приехала сажать, 2 укрывных сорввало, но теплица оттаяла. Помогите определить, кто у меня живет? Крот или вод. крыса(она, вреде, тоже носом зарывает). Кучка маленькая, 2 нед. назад ее не было.

А это вся моя дрбыча

Цитата Сообщение от Natashazb Посмотреть сообщение
    Увы, мои розки по треку 28 покинули сортировочный пункт Москвы и пропали, пошел девятый день.Очень жаль....
    Надо писать заявление на розыск посылки. Пока с розами ничего плохого не случилось(холодно). Тут еще посмотрите. https://gdeposylka.ru/

8. ответ для nad4307 , на сообщение « Галина, мы с вами в 1-й лодке.... »
    Участник Аватар для Natashazb

Спасибо , розы вчера объявились, пришли в сортировку Питера. Ждать нашей встречи с ними, я думаю придется еще до вторника. Хоть бы выжили, хоть бы выжили, хоть бы выжили.......

9. ответ для nad4307 , на сообщение « Галина, мы с вами в 1-й лодке.... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Галина, мы с вами в 1-й лодке. Земля-лед, а я лилии приехала сажать, 2 укрывных сорввало, но теплица оттаяла. Помогите определить, кто у меня живет? Крот или вод. крыса(она, вреде, тоже носом зарывает). Кучка маленькая, 2 нед. назад ее не было.

А это вся моя дрбыча

Надо писать заявление на розыск посылки. Пока с розами ничего плохого не случилось(холодно). Тут еще посмотрите. https://gdeposylka.ru/
    Водяная крыса обычно сама не роет ходов, она пользуется кротовьими. У нас большая общая канава, в которой они живут. Когда воды много, видно, как эти морыходы задрыпаные, по ней рассекают. Кот регулярно туда на охоту ходит.

10. ответ для nad4307 , на сообщение « Галина, мы с вами в 1-й лодке.... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

эт о крот,крыса вземле делает склады,все луковичные сжирает,и зачем то отгрызает корни у роз,невкусно же после лилий

Страница 665 из 1203 « Первая 1655656156556616626636646656666676686696757157651165 Последняя »