|
|
Клиника "АВА-Петер" Продолжение II
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки.. сделала такую табличку.. мало ли кому пригодится.. и заодно может кто ошибки какие мои заметит..
только вот гормоны не месяц как выяснилось..
С уважением, Перышко!
-
Активный участник
Сообщение от перышко
девочки.. сделала такую табличку.. мало ли кому пригодится.. и заодно может кто ошибки какие мои заметит..
ТТГ, Т3, Т4 в любой день цикла
И АМГ вроде тоже
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
ГСГ необязательно делать в платном протоколе, если нет необходимости.
-
Активный участник
-
Старожил
Девочки. А вы всегда несете оригиналы анализов на прием ко врачу или копии. Ведь лабы присылают результат на электронку и идти за оригиналами не хочется.
-
Сообщение от TanyaS77
Девочки. А вы всегда несете оригиналы анализов на прием ко врачу или копии. Ведь лабы присылают результат на электронку и идти за оригиналами не хочется.
всегда только копии таскаю. Никогда никто не просит оригиналы
А вот Ава, почему-то , в последний раз моего приема обмолвилась об оригиналах.... Поэтому , насчет Авы, советую уточнить.
А так нигде и никогда оригиналы не просят и даже не смотрят, ни при подаче на квоту по ОМС, ни в платных протиках
-
Старожил
Сообщение от Куколк@
Девочки всем привет!
Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос
Кто-нибудь был в протоколе вначале по ОМС, а потом пошёл платно в Аве, какие-нибудь скидки в таком случае предоставляются? Можно на них рассчитывать или не стоит?
Привет, нет, рассчитывать не стоит. Скидка идет со второго платного протокола.
У меня была даже золотая карта скидочная (накоплено задолго до протоколов), но она не распространялась на первый платный протокол.
-
Активный участник
Сообщение от Олюня (СПб)
Привет, нет, рассчитывать не стоит. Скидка идет со второго платного протокола.
У меня была даже золотая карта скидочная (накоплено задолго до протоколов), но она не распространялась на первый платный протокол.
Эх, как жалко!
Оленька, спасибо Вам за ответ!
-
Участник
А при ЭКО по ОМС обязательно отправят на ГСГ? у меня есть только МСГ. Причина бесплодия - ановуляция, непроходимость труб. Ой, я запуталась, гсг и гистероскопия - это разные ж вещи? так вот, отправят ли на обе эти штуки?
-
Активный участник
Сообщение от Rityz
А при ЭКО по ОМС обязательно отправят на ГСГ? у меня есть только МСГ. Причина бесплодия - ановуляция, непроходимость труб.
А это разве не одно и тоже ?