|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Не ревиии, чего-нибудь будете брать взамен?
Сообщение от Верёска
Всем привет!!! Мы вчера были на втором скрине, Все отлично, подтвердили нам пацанчиков , растем по норме, шейка 30 ттт
В ЖК 8го числа, буду жаловаться на свои обсыпашки. Раньше писала, что было между пальцев на ногах, подумала, что грибок. Потом появились на ступнях, посередине, где кожа понежнее. Чешится(((((( Ну а потом и на ладонях, тоже посередине. Прогресирует((((( Боюсь очень..... Ем как ела, в инет залезла, страстей начиталась, больше не хочу. Живот не чешится.
Очень стала болеть спина (чуть выше поястницы), на работе стараюсь почаще вставать, но мало помогает. Бандаж тоже как мертвому припарка...(((
Еще и ремонт, которому конца и края нет. Сил моих нет, уже смотреть на эту пылюку и раздрай.... Короче накрывает меня малек
С хорошим скрипом и с экватором
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Таня, а чего продала?
У тебя такая насыщенная беременность)) Столько событий - и полежала, где только можно, и переехали, и расписались, и машину продала А говоришь сил нет Мне одного ремонта комнатушки хватило сполна Ни на что меня бы не хватило точно))
Так у меня кредит был 300 тыщ,который сегодня благополучно закрыли(((( Ага,насыщенная Я даже не заметила,как время пролетело и пузяко вымахал((((
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
я когда свою продала, такое чувство опустошения было ..... а потом ничего , отошла
ой,не говори....так грустно
Сообщение от mainecoonwoman
Вот и мне подумалось: какая же бурная жизнь у людей, и хватает ведь на всё сил Таня, так держать!
Танька
-
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Я живу в Купчино на Димитрова. У нас тут тоже двойни гуляют. Я букой становлюсь. Не хочу ни с кем общаться. Так надоело слушать Ужас двойная, ужас четверо, кошмар третьего ждете. Чувствую, скоро буду искать в друзья многодетных или с двойнями. А остальных стороной обходить.
Я тоже перестала говорить что уменя двойняшки 5 и 6))))Все думают что я бизнес леди , дклала карьеру и на старости лет решила сделать ЭКО))))меня эта версия вполне устраивает))
Сообщение от Annet+2
Я так делаю)) точнее одну в люльке спускаю, вторую на руках держу, спустить еще ничего, а поднять
ну это полка им 2 месяца)))
Сообщение от Верёска
Всем привет!!! Мы вчера были на втором скрине, Все отлично, подтвердили нам пацанчиков , растем по норме, шейка 30 ттт
В ЖК 8го числа, буду жаловаться на свои обсыпашки. Раньше писала, что было между пальцев на ногах, подумала, что грибок. Потом появились на ступнях, посередине, где кожа понежнее. Чешится(((((( Ну а потом и на ладонях, тоже посередине. Прогресирует((((( Боюсь очень..... Ем как ела, в инет залезла, страстей начиталась, больше не хочу. Живот не чешится.
Очень стала болеть спина (чуть выше поястницы), на работе стараюсь почаще вставать, но мало помогает. Бандаж тоже как мертвому припарка...(((
Еще и ремонт, которому конца и края нет. Сил моих нет, уже смотреть на эту пылюку и раздрай.... Короче накрывает меня малек
А печоночные показатели в норме?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Девоньки!Может кто знает,оч важно.
Вот с двойняхами в 28 недель выдают больняк по беременности и родам на 194 дня.После начинают начислять пособие до 1,5 лет.Так а если детки родились раньше срока...значительно раньше,то как тут????Все без изменений или еще какие-то выплаты???
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Вот с двойняхами в 28 недель выдают больняк по беременности и родам на 194 дня.После начинают начислять пособие до 1,5 лет.Так а если детки родились раньше срока...значительно раньше,то как тут????Все без изменений или еще какие-то выплаты???
Пособие до 1,5 лет начисляется после окончания 194 дней декрета вне зависимости от даты рождения детей (неважно в 29 недель они родились или в 41).
Марина, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
У тебя в больняке написано до какого числа, потом начинают платить пособие, когда родишь неважно
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
Пособие до 1,5 лет начисляется после окончания 194 дней декрета вне зависимости от даты рождения детей (неважно в 29 недель они родились или в 41).
Сообщение от Chuma
У тебя в больняке написано до какого числа, потом начинают платить пособие, когда родишь неважно
понял,спасибо
Танька
-
Элита
Сообщение от Верёска
Поздравляю с хорошим скрином и с экватором! Ура! А что Г по поводу высыпаний говорит? И по поводу поясницы? Г тебя направиь должен к дерматологу или на анализы, мне кажется.