Страница 665 из 3774 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Я в 9 утра свою машинку продала Ааааааа...ща реветь буду...девочка моя
    Не ревиии, чего-нибудь будете брать взамен?
    Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Мы вчера были на втором скрине, Все отлично, подтвердили нам пацанчиков, растем по норме, шейка 30 ттт
    В ЖК 8го числа, буду жаловаться на свои обсыпашки. Раньше писала, что было между пальцев на ногах, подумала, что грибок. Потом появились на ступнях, посередине, где кожа понежнее. Чешится(((((( Ну а потом и на ладонях, тоже посередине. Прогресирует((((( Боюсь очень..... Ем как ела, в инет залезла, страстей начиталась, больше не хочу. Живот не чешится.
    Очень стала болеть спина (чуть выше поястницы), на работе стараюсь почаще вставать, но мало помогает. Бандаж тоже как мертвому припарка...(((
    Еще и ремонт, которому конца и края нет. Сил моих нет, уже смотреть на эту пылюку и раздрай.... Короче накрывает меня малек
    С хорошим скрипом и с экватором
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

2. ответ для Annet+2 , на сообщение « Таня, а чего продала? У тебя такая... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Таня, а чего продала?
    У тебя такая насыщенная беременность)) Столько событий - и полежала, где только можно, и переехали, и расписались, и машину продала А говоришь сил нет Мне одного ремонта комнатушки хватило сполна Ни на что меня бы не хватило точно))
    Так у меня кредит был 300 тыщ,который сегодня благополучно закрыли(((( Ага,насыщенная Я даже не заметила,как время пролетело и пузяко вымахал((((

Танька

3. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Рада бы, но не знаю никого :009: ... »

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    я когда свою продала, такое чувство опустошения было ..... а потом ничего , отошла
    ой,не говори....так грустно

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Вот и мне подумалось: какая же бурная жизнь у людей, и хватает ведь на всё сил Таня, так держать!

Танька

4. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Не ревиии, чего-нибудь будете брать... »

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Не ревиии, чего-нибудь будете брать взамен?

С хорошим скрипом и с экватором
    так у мужа есть,а мне пока вродь не надо....и вообще я хочу мерседес но через пару лет вполне соглашусь на киа соренто

Танька

5. ответ для prohoronok , на сообщение « так у мужа есть,а мне пока вродь не... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Я живу в Купчино на Димитрова. У нас тут тоже двойни гуляют. Я букой становлюсь. Не хочу ни с кем общаться. Так надоело слушать Ужас двойная, ужас четверо, кошмар третьего ждете. Чувствую, скоро буду искать в друзья многодетных или с двойнями. А остальных стороной обходить.
    Я тоже перестала говорить что уменя двойняшки 5 и 6))))Все думают что я бизнес леди , дклала карьеру и на старости лет решила сделать ЭКО))))меня эта версия вполне устраивает))
    Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение

Я так делаю)) точнее одну в люльке спускаю, вторую на руках держу, спустить еще ничего, а поднять
    ну это полка им 2 месяца)))
    Всем привет!!! Мы вчера были на втором скрине, Все отлично, подтвердили нам пацанчиков, растем по норме, шейка 30 ттт
    В ЖК 8го числа, буду жаловаться на свои обсыпашки. Раньше писала, что было между пальцев на ногах, подумала, что грибок. Потом появились на ступнях, посередине, где кожа понежнее. Чешится(((((( Ну а потом и на ладонях, тоже посередине. Прогресирует((((( Боюсь очень..... Ем как ела, в инет залезла, страстей начиталась, больше не хочу. Живот не чешится.
    Очень стала болеть спина (чуть выше поястницы), на работе стараюсь почаще вставать, но мало помогает. Бандаж тоже как мертвому припарка...(((
    Еще и ремонт, которому конца и края нет. Сил моих нет, уже смотреть на эту пылюку и раздрай.... Короче накрывает меня малек
    А печоночные показатели в норме?

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девоньки!Может кто знает,оч важно.
    Вот с двойняхами в 28 недель выдают больняк по беременности и родам на 194 дня.После начинают начислять пособие до 1,5 лет.Так а если детки родились раньше срока...значительно раньше,то как тут????Все без изменений или еще какие-то выплаты???

Элита Аватар для lampusya

Вот с двойняхами в 28 недель выдают больняк по беременности и родам на 194 дня.После начинают начислять пособие до 1,5 лет.Так а если детки родились раньше срока...значительно раньше,то как тут????Все без изменений или еще какие-то выплаты???
    Пособие до 1,5 лет начисляется после окончания 194 дней декрета вне зависимости от даты рождения детей (неважно в 29 недель они родились или в 41).
    Марина, ко мне на "ты".

Наш человек Аватар для Chuma

У тебя в больняке написано до какого числа, потом начинают платить пособие, когда родишь неважно

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

9. ответ для Chuma , на сообщение « У тебя в больняке написано до какого... »

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Пособие до 1,5 лет начисляется после окончания 194 дней декрета вне зависимости от даты рождения детей (неважно в 29 недель они родились или в 41).
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    У тебя в больняке написано до какого числа, потом начинают платить пособие, когда родишь неважно
    понял,спасибо

Танька

10. ответ для prohoronok , на сообщение « понял,спасибо :flower: »

Поздравляю с хорошим скрином и с экватором! Ура! А что Г по поводу высыпаний говорит? И по поводу поясницы? Г тебя направиь должен к дерматологу или на анализы, мне кажется.

Страница 665 из 3774 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »