Страница 665 из 1111 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    вожу иногда на свой страх и риск, в половине случаев заканчивается болезнью в половине - нет Была там несколько раз, не до того было, видимо, - не замечала Думаю, может в вс его туда отвезти - погода не особо будет, будем вдвоем весь день дома тухнуть
    В эти выходные может и мало народу там будет, все на дачах. Сегодня вот человек 5-7 детей было. А в платной части вообще только двое.

Если вы на подземной парковке паркуетесь, то там не к лифту идти, а к эскалаторам в призму, вот прям у эскалаторов и комната.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от марина витамина Посмотреть сообщение
    Ленусику сегодня 9 мес )))
    я в шоке, как быстро летит время. уже такая маленькая воображуля, а вроде еще вчера лежал совсем маленький комочек ))) вроде только недавно она выпадала из 50 размера, а перебирала ее вещи и думала, ничего себе, как они сели, она такая маленькая не была ))))
    С датой вас!
    Меня тоже дети удивляют скоростью роста

Наш человек Аватар для Baklajanka

то, что номеров на сайте нет - не страшно, это нормально, просто выставлены на продажу только на букинге. Два варианта связаться: либо ищешь сайт отеля с е-мэилом поисковиком (я так поняла, что ты уже нашла и пишешь прямо туда: хочу забронировать ваш номер через букинг, подскажите, пожалуйста, ляляляля... Обычно в таком варианте, как ты описала, не жестко - всегда можно договориться. Во сколько ты выедешь - твое лично дело, лишь бы НЕ ПОЗЖЕ. Второй вариант, это делаешь бронирование (там деньги обычно снимаются либо по приезде, либо за пару недель до въезда), в подтверждении будет прямой телефон этого отеля - звонишь и спрашиваешь все то же самое, если не подходит - бесплатно отменяешь бронирование.

?
    Спасибо, добрый человек!

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Марина, я вообще представляла, что у тебя ребенку 2-3 месяца

Наш человек Аватар для Любовь моя

Ага, фальшивит на ре диез второй октавы ) Прямо не знаю, как бороться ))
    О, Оля, хорошо, что ты сказала - нам тогда точно не к нему. Он при ходьбе как-то странно заваливает одну ногу, причем исключительно на улице, дома нет такого. И не всегда, но очень часто: идет нормально, до площадки доходит - начинает заваливать, потом опять нормально. И так давно уже, несколько месяцев. При осмотрах ортопедами стопы нормальные, в кабинете стоит-ходит ровно, поэтому никто ничего не находит... но он капитально временами ногу волочит.
    Саш, почитай еще про дисплазию соединительной ткани. Это ничего страшного, но иметь представление не помешает. У Игоря же голеностоп слабый был, насколько я помню. И спина
    Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    у него и лопатки щелкают. Бедра я ж сама не развожу, в обычной жизни не щелкают. Советовалась с ортопедом знакомым, говорит, что тоже считает, что дело в кальциевом обмене и в смазке суставов - есть масло, студень, желатин, ауфбаукальк, солевые ванны, море. Узи сделать на всякий случай, но о дисплазии речь не идет, т.к. уже было бы видно при ходьбе. Пока не сделали
    Маш, я не, не настаиваю. Просто варюсь в этой теме, там периодически трех- пятилетки прискакивают, которых случайно отловили на игноре. А тоже ничего не предвещало.
    Каждый параноит по своему
    Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на букинге бронировал поможите! Вот я присмотрела номер на 4-х, там 4 кровати и диван, плюс детскую кроватку можно попросить или не просить, со мной поспит. Как мне выяснить интересующие меня нюансы, как то - можно ли в 4-х местный впятером +ребенок и можно ли выехать на час раньше, чем у них в правилах? Не могу найти кому вопрос задать. Или все строго?
    А, и еще, на букинге такие номера есть на мои даты, а на сайте отеля - нет. Как так?
    Обычно указано количество взрослых за эту стоимость. Выехать раньше точно можно.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

6. ответ для Любовь моя , на сообщение « Саш, почитай еще про дисплазию... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Каждый параноит по своему
    вот это ты точно сказала

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Трям! У нас на все выхи обещают дожди((( а у вас там как?

Япономаша, спасиб!!! Если билеты и правда подешевеют... Это так офигенно!!!

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Оля, в инстаграмме вашу ферму видела) а животных вы где покупали?
    Я очень таких хочу, но в Детях например одна крупная лошадь стоит 420р... Пипец просто. Небольшие фигуры по 172р
    Кусок крашеной резины.
    За что такие деньги? Я не понимаю(( а Алисе такие животинки нравятся очень.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Плющик, а как ваш аналог кроксов? Не воняет резиной? Одевали уже хоть разок? Всмысле как нога там в них?

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

A, и ваши разговоры про речь меня что-то нервируют))
    Если Лися говорит около 10-15 слов. И каждое обозначает от 3 до 7 совершенно разных понятий.
    Это норма???

Страница 665 из 1111 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »