|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
вожу иногда на свой страх и риск, в половине случаев заканчивается болезнью в половине - нет Была там несколько раз, не до того было, видимо, - не замечала Думаю, может в вс его туда отвезти - погода не особо будет, будем вдвоем весь день дома тухнуть
В эти выходные может и мало народу там будет, все на дачах. Сегодня вот человек 5-7 детей было. А в платной части вообще только двое.
Если вы на подземной парковке паркуетесь, то там не к лифту идти, а к эскалаторам в призму, вот прям у эскалаторов и комната.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Сообщение от марина витамина
Ленусику сегодня 9 мес )))
я в шоке, как быстро летит время. уже такая маленькая воображуля, а вроде еще вчера лежал совсем маленький комочек ))) вроде только недавно она выпадала из 50 размера, а перебирала ее вещи и думала, ничего себе, как они сели, она такая маленькая не была ))))
С датой вас!
Меня тоже дети удивляют скоростью роста
-
Наш человек
то, что номеров на сайте нет - не страшно, это нормально, просто выставлены на продажу только на букинге. Два варианта связаться: либо ищешь сайт отеля с е-мэилом поисковиком (я так поняла, что ты уже нашла и пишешь прямо туда: хочу забронировать ваш номер через букинг, подскажите, пожалуйста, ляляляля... Обычно в таком варианте, как ты описала, не жестко - всегда можно договориться. Во сколько ты выедешь - твое лично дело, лишь бы НЕ ПОЗЖЕ. Второй вариант, это делаешь бронирование (там деньги обычно снимаются либо по приезде, либо за пару недель до въезда), в подтверждении будет прямой телефон этого отеля - звонишь и спрашиваешь все то же самое, если не подходит - бесплатно отменяешь бронирование.
?
Спасибо, добрый человек!
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Небожитель
Марина, я вообще представляла, что у тебя ребенку 2-3 месяца
-
Наш человек
Ага, фальшивит на ре диез второй октавы ) Прямо не знаю, как бороться ))
О, Оля, хорошо, что ты сказала - нам тогда точно не к нему. Он при ходьбе как-то странно заваливает одну ногу, причем исключительно на улице, дома нет такого. И не всегда, но очень часто: идет нормально, до площадки доходит - начинает заваливать, потом опять нормально. И так давно уже, несколько месяцев. При осмотрах ортопедами стопы нормальные, в кабинете стоит-ходит ровно, поэтому никто ничего не находит... но он капитально временами ногу волочит.
Саш, почитай еще про дисплазию соединительной ткани. Это ничего страшного, но иметь представление не помешает. У Игоря же голеностоп слабый был, насколько я помню. И спина
Сообщение от Baklajanka
у него и лопатки щелкают. Бедра я ж сама не развожу, в обычной жизни не щелкают. Советовалась с ортопедом знакомым, говорит, что тоже считает, что дело в кальциевом обмене и в смазке суставов - есть масло, студень, желатин, ауфбаукальк, солевые ванны, море. Узи сделать на всякий случай, но о дисплазии речь не идет, т.к. уже было бы видно при ходьбе. Пока не сделали
Маш, я не, не настаиваю. Просто варюсь в этой теме, там периодически трех- пятилетки прискакивают, которых случайно отловили на игноре. А тоже ничего не предвещало.
Каждый параноит по своему
Сообщение от Baklajanka
Девочки, кто на букинге бронировал поможите! Вот я присмотрела номер на 4-х, там 4 кровати и диван, плюс детскую кроватку можно попросить или не просить, со мной поспит. Как мне выяснить интересующие меня нюансы, как то - можно ли в 4-х местный впятером +ребенок и можно ли выехать на час раньше, чем у них в правилах? Не могу найти кому вопрос задать. Или все строго?
А, и еще, на букинге такие номера есть на мои даты, а на сайте отеля - нет. Как так?
Обычно указано количество взрослых за эту стоимость. Выехать раньше точно можно.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
Каждый параноит по своему
вот это ты точно сказала
-
Наш человек
Трям! У нас на все выхи обещают дожди((( а у вас там как?
Япономаша, спасиб!!! Если билеты и правда подешевеют... Это так офигенно!!!
-
Наш человек
Оля, в инстаграмме вашу ферму видела) а животных вы где покупали?
Я очень таких хочу, но в Детях например одна крупная лошадь стоит 420р... Пипец просто. Небольшие фигуры по 172р
Кусок крашеной резины.
За что такие деньги? Я не понимаю(( а Алисе такие животинки нравятся очень.
-
Наш человек
Плющик, а как ваш аналог кроксов? Не воняет резиной? Одевали уже хоть разок? Всмысле как нога там в них?
-
Наш человек
A, и ваши разговоры про речь меня что-то нервируют))
Если Лися говорит около 10-15 слов. И каждое обозначает от 3 до 7 совершенно разных понятий.
Это норма???