Страница 665 из 1616 « Первая 1655656156556616626636646656666676686696757157651165 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Класс! Поздравляю!
    А мы пока плиту не купим на мультю новую не смотрим... Но она уже не за горами (правда подожду, может после нового года хоть немного цены снизят...)
    спасибо,Саша))
    Про цены не знаю.Но сегодня были с мужем в магазине Телемакс- так там полки полупустые....Телевизоры,плиты,утюги,мультиварки.. . все гребут...

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Поздравляю с обновкой! А я супы в мульте варю, они там как с печки русской получаются. Хочу сегодня в аптеке купить закваску для йогурта и буду делать.
    спасибо,как нибудь сварю

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    А зачем закваску? Сметаной не пробовала низкого срока хранения? Или АКТИВИЕЙ. Только безо всяких добавок. Я уже 5 лет так йогурт делаю!
    Девочки,расскажите про йогурт.Он же долго готовится,да? У меня в рецептах написано 12 часов! Там состав: молоко,сметана,и сливки вроде.Банок для йогурта нет у меня.Прямо в чаше готовить? Или банки лучше купить?

400,0. Немножко йогурта добавляла, а то не пролезал я раз в неделю хочу какой нибудь монодень проводить, уж больно хочется что бы цифра 65 поскорей сменилась на 64 (Саш, нарисуй наверное уже свеженькую, думаю, что уже не сбежит она от меня далеко - 65,3. То что было в табличке я уже погоняла туда-сюда...). В пятницу надела, собираясь на работу юбку как обычно... Так она на меня не просто ЛЕЗЕТ, она уже СВОБОДНА!!! Значит несмотря на пляску цифры 65 почти месяц, объемчики то ушли? Прелесть какая!!!

Ооо, а супики-борщики в мульте классные. Ты там может и своё любимое суфле из печенки сделаешь? Я там сегодня буду гороховую кашку варить, нямнямням

Пишу спустя несколько часов: книга рецептов у меня оч.хорошая, но еще есть и инет!!! Так что надергала рецептов и оттуда..., завтра попробую грушевый пирожок спечь А вдруг получится? Боюсь, ни разу ничего не пекла ведь в ней...

Сфоткай мультю. посмотрю что за моделька
    сфоткаю)) первое что я готовила это шарлотка)) все получилось отлично))
    книга у меня на 200 рецептов) суфле- нямка,да думаю,что в ней приготовлю тоже))
    а супчики не убегают ? а то читала отзывы,что выливаются они через клапан..

а то что вес прыгает, не переживай объемы уходят- ты уже убедилась в этом!!!ура-ура!!!

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

У меня вот такая)редмонд 250

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

У меня тоже редмонд,но он через год использования накрылся. Ни одна программа не работает. Первое время без него как без рук была. Уж очень мне творог нравился. Литр кифира+ литр молока, на час на подргрев и вкуснотища готова

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

4. ответ для Кошара , на сообщение « У меня тоже редмонд,но он через год... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    У меня тоже редмонд,но он через год использования накрылся. Ни одна программа не работает. Первое время без него как без рук была. Уж очень мне творог нравился. Литр кифира+ литр молока, на час на подргрев и вкуснотища готова
    Жааалко В ремонт отдавала потом или как? Все таки аппарат недешевый... А сколько на выходе творожка получалось, Ксюш? Его на марлю потом откидывать, я прально поняла?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

У нас тоже гребут. Зачем-непонятно. Скорее всего срабатывает стадное чувство. Просто нельзя набрать впрок, мне не нужен N-ный телик в хату или пылесос про запас (а вдруг и вправду цены втрое взлетят???!!!???), так что я даже не расстроилась.

Через клапан никогда не удерет, если уровень соблюдать, это нерадивые хозяйки понаписали поди!!! Вижу-вижу, сфоткала во время выпечки, да? Наташ, ты ну-кась, напиши, как ты тесто на шарлотку делаешь, пжлст!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я молоко кипячу 1 литр, остужаю до 38 градусов в кастрюльку добавляю натуральную активию перемешиваю и в баночки (можно просто стеклянные), а можно вообще без них сразу в чашу и ставлю в режим йогурт на 3 -2,5 часа. И потом выключаю, а йогурт на ночь в мульте оставляю, а утром в холодильник.

7. ответ для Кошара , на сообщение « У меня тоже редмонд,но он через год... »

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Видимо вам брак попался, у меня у знакомых много у кого Redmond все довольны.

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я как выходные опять на блинчиках Вчера рисовые, а сегодня нутовые.

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Жааалко В ремонт отдавала потом или как? Все таки аппарат недешевый... А сколько на выходе творожка получалось, Ксюш? Его на марлю потом откидывать, я прально поняла?
    пока стоит мертвым грзом. все денег на нее не найти. да и если будет дорое тыщи, то проще новую кпить

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Видимо вам брак попался, у меня у знакомых много у кого Redmond все довольны.
    Ко мне на ты можно. Не знаю брак или нет. Гарантия 3 года но нее, но му же покупал. Он и чек выкинули гарантийку не брал.

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Во, наконец-то и я чё-то испекла. Грушево-банановый пирожок. Сверху посыпала шоколадом горьким, поэтому вид негритянский. Вкусненько.

Страница 665 из 1616 « Первая 1655656156556616626636646656666676686696757157651165 Последняя »