|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Девы, а если муж поедет делать техосмотр на мою куклену (документы все на меня оформлены) мне надо дать ему доверенность именно на техосмотр? Кто знает?
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
Доброе утро всем.
Матка как каменная, ночью даже повернуться больно было, пока не напилась метацина и свечки не повставляла. К 17 часам еду к НИМу. Живот не каменный, но болит....
Детеныш только встал, температура - около 37, не больше. Рвота больше не повторялась. Все равно будет дома, уже до января. ....
ну и правильно ...лучше пусть отсидится, чем сходит и только усугубит
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
да....мы тут видюху смотрели .... оборжались как они коры выдают , и девочка на работе тоже рассказывала ... так даже мужу моему понравилась игрушка,вот заказали...доча ждет уже - руки потирает
вы в закупке брали? какую в итоге решили?
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
Девы, а если муж поедет делать техосмотр на мою куклену (документы все на меня оформлены) мне надо дать ему доверенность именно на техосмотр? Кто знает?
я ничего не писала ..моему без меня сделали
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
я ничего не писала ..моему без меня сделали
отлично!!
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
вы в закупке брали? какую в итоге решили?
мы заказали через инет магазин - детский мир ... взяли Furby Hasbro Теплая волна красный
-
Мега-элита
Малой всю ночь спал, ТТТ вообще ничего не было.
Из за болей, планово у меня только после скрининга 11 января. Только вчера с мужем смеялись, что удивительно уже больше 2 недель дома...
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Хранитель
Наташик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись нам после похода!
-
с Луны
Сообщение от Марта_Кастис
Малой всю ночь спал, ТТТ вообще ничего не было.
Из за болей, планово у меня только после скрининга 11 января. Только вчера с мужем смеялись, что удивительно уже больше 2 недель дома...
значит не все так страшно
Оксана