|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от elllka
это только грыжи вытащили,через внутренний разрез?
Через внутренний разрез внутри грыжи перераспределили. Но в меня небольшие грыжи были, у меня были ярко выражены носослезные борозды. ГМ мне объясняла, но я не все поняла: какие-то связки внутренние там разрывали, воющем травматичное было вмешательство, поэтому сейчас отеки очень большие. Два надутых синих пузыря под глазами. Ужас.
-
Мега-элита
Сообщение от Lenna
Через внутренний разрез внутри грыжи перераспределили. Но в меня небольшие грыжи были, у меня были ярко выражены носослезные борозды. ГМ мне объясняла, но я не все поняла: какие-то связки внутренние там разрывали, воющем травматичное было вмешательство, поэтому сейчас отеки очень большие. Два надутых синих пузыря под глазами. Ужас.
Спокойствие,все будет хорошо. Почитай я выше описала приборчик которым сама пользуюсь
-
Мега-элита
Lenna,терпение,самое главное уже позади,впереди ждет красота.Просто нужно немного терпения.Синяки и отеки пройдут,1-3 недели,и на НГ будешь красавишна.А вот я буду ужос,мне дочь сказала маску лошади одеть,чтоб гостей не пугать))))))))))))
-
Старожил
Я отпуск брала на 2 недели только, не знаю, как на работу буду выходить, если не пройдет еще... Ходила сегодня на лимфодренаж первый раз, в общем решила, что буду курс делать, а то что-то совсем в зеркало страшно смотреться. Про приборчик посчитаю, спасибо, он и на будущее сгодится)
-
Старожил
Сообщение от elllka
Lenna,терпение,самое главное уже позади,впереди ждет красота.Просто нужно немного терпения.Синяки и отеки пройдут,1-3 недели,и на НГ будешь красавишна.А вот я буду ужос,мне дочь сказала маску лошади одеть,чтоб гостей не пугать))))))))))))
Спасибо большое, надеюсь))) про маску прикольно)))))
-
Старожил
Девушки, а может кто-то знает еще какие-нибудь средства эффективные для скорейшего схождения отеков и синяков? Я пью таблетки траумель, мазь траумель и арника, про янтарную кислоту еще вычитала. Сок гранатовый пью разбавленный. Может еще что-нибудь?
-
Мега-элита
я еще покупала в аптеке в пакетиках лист брусники и пила и к глазам прикладывала ,после аллергической реакции на Скин Р
-
Мега-элита
Сообщение от Lenna
Я отпуск брала на 2 недели только, не знаю, как на работу буду выходить, если не пройдет еще... Ходила сегодня на лимфодренаж первый раз, в общем решила, что буду курс делать, а то что-то совсем в зеркало страшно смотреться. Про приборчик посчитаю, спасибо, он и на будущее сгодится)
конечно я им и пользовалась,но он мне весь бококс вывел,тогда я просто об этом не знала,потом косметолог сказала и я его забросила,а когда пошла на консультацию,она мне сказала,про микротоки я про него и вспомнила.
-
Мега-элита
Я думаю, что за 2 недели все пройдет,мне от синяков очень хорошо бадяга помогает,но с ней нужно быть крайне осторожно,она не всем подходит
-
Старожил
А лист брусники помогал от отеков? Я помню во время беременности пила, он такой противный, жуть. Про бодягу я слышала тоже, но она кожу сушит очень, а у меня и так под глазами кожа не фонтан, поэтому боюсь экспериментировать еще