Страница 665 из 1869 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Ну вещи и лекарства можно всегда оставить на проходной, тебе бы принесли Но что уж теперь говорить Надеюсь, завтра все будет ок и вас выпишут уже.
    Ага, муж попробовал))) там такая добрая женщина сидит....
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Участник Аватар для Tanyk

Цитата Сообщение от ИнСа Посмотреть сообщение
    Ну тады я почти постоянно в коридоре в розовом сером халате
    ИнСа, Вот и найди тебя после этого))

3. ответ для Yammi-mammy , на сообщение « Нет, врач знакомый. Просто ребенок... »
    Активный участник Аватар для Кленовый пекан

Цитата Сообщение от Shysha1987 Посмотреть сообщение
    А мы так и не доехали до ДО, родились 26.06 КС в 9 Рд мальчик Федор 3600, 52 см. Собиралась ложиться на ДО 26, а в 4 утра стали воды отходить, в 7.50 - родились)) в воскресенье уже выписали. Делали под спинальной анестезией.
    Какие у нас сегодня детки эталонные- все по 3600 и 52 см. Я кстати, тоже с такими же параметрами родилась Вкусненького молочка вам и спокойных ночек!

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Нет, врач знакомый. Просто ребенок опережает по узи на 2 недели. Лучше сейчас обойтись осмотром, чем ждать когда перевалит за 40 и прибегать к окситоцину, ручному раскрытию и тд. У меня живот не большой, а ребенок не маленький, плюс плацента стареет все-таки... Вообщем ей там уже не в кайф.
    Ян, последнее узи неинформативно для даты родов. Оно просто показывает размер малыша.Дату пдр корректируют по первому узи. Считается, что в первом триместре все детки развиваются примерно одинаково, а вот позднее их рост и развитие зависят от генетических особенностей и питания мамы. Ну по крайней мере, мне так узист объяснял

Я Диана. Ко мне- на "Ты"!

Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Яна, мой мелкий тоже опережает срок по размерам, но, черт побери,это не показание к стимуляции! Я жду родов, которые начнутся сами. Стимуляция - не есть хорошо. Я, кстати, так и не поняла, какие у тебя причины к стимуляции. Не, врач , однозначно, странноват... Не дает до 40 нед самой доходить...
    Все врачи по разному мыслят. Я тоже жду родов которые начнутся сами. И решаю правильно ли я сделаю, если не пойду на стимуляцию осмотром, чтобы потом не пожалеть , если перехожу и мне уже скажут что надо окситоцин или еще что, тк малышке не комфортно. Я ж не только за себя в ответе, в данном случае.

Яна

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Flikka Посмотреть сообщение
    Сдала кровушку последнюю, сижу жду у кабинета врача, которая мою замещает на время отпуска... Хоть бы адекватной оказалась )
    Сын танцует и пугает рядом сидящих бабушек ))
    Звучит конечно....последнюю кровушку из Кати выкачали ))) удачи и адекватного врача!

Цитата Сообщение от Knop@ Посмотреть сообщение
    Да, я Света. Лежим в 17 на Вовиловых. Пофигизм врачей поражает...
    Нет, я верю, что тут могут быть и хорошие, но вот нам с малышом такие попались(((
    Света, что же это за напасть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправиться скорее и домой!

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Девочки, и я у вас прошу волшебных ..
    Вика, самых волшебных@@@@@@ на скорую выписку!
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

Ян,прости,если грубанула.хочется поддержать тебя,не накинуться.кстати вспомнила,что по узи у меня сегодня пдру меня тож опережение на 2 недели.живот не растет,деть увеличивается.
    кстати,старение плаценты начинается с полных 41 недели.
    не по узи,а по М.
    не переживай,ребенок не переношенный,а крупный.

Цитата Сообщение от Кленовый пекан Посмотреть сообщение
    Какие у нас сегодня детки эталонные- все по 3600 и 52 см. Я кстати, тоже с такими же параметрами родилась Вкусненького молочка вам и спокойных ночек!

Ян, последнее узи неинформативно для даты родов. Оно просто показывает размер малыша.Дату пдр корректируют по первому узи. Считается, что в первом триместре все детки развиваются примерно одинаково, а вот позднее их рост и развитие зависят от генетических особенностей и питания мамы. Ну по крайней мере, мне так узист объяснял
    Да, я понимаю, я не ориентируюсь по последнему.. По первому у меня 7 числа, те в конце недели этой ...

Яна

8. ответ для Yammi-mammy , на сообщение « Да, я понимаю, я не ориентируюсь по... »

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    Ян,прости,если грубанула.хочется поддержать тебя,не накинуться.кстати вспомнила,что по узи у меня сегодня пдру меня тож опережение на 2 недели.живот не растет,деть увеличивается.
    кстати,старение плаценты начинается с полных 41 недели.
    не по узи,а по М.
    не переживай,ребенок не переношенный,а крупный.
    Спасибо, я переживаю только что надо принять решение идти или нет на осмотр. Поэтому хочу родить раньше осмотра, срок то уже позволяет

Яна

9. ответ для Tanyk , на сообщение « ИнСа, :046: Вот и найди тебя после... »
    Хранитель Аватар для ИнСаНа
    Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    ИнСа, Вот и найди тебя после этого))
    Он просто розово-серый)))))))
    Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

а что осмотр со стимуляцией эффективен исключительно на 39 нед?а потом только окситоцин?кто вообще настращал тебя этими способами стимуляции,Ян.
    я ж сказала,на кабрио поедешь рожать и все ок будет

Страница 665 из 1869 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »