|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от montik
Катя, я дибазола курс принимала
Помогло? Прочитала аннотацию... странноватое лекарство...
 Сообщение от Mirella
Были мы сегодня у лора с нашими полтора месяца не проходящими соплями. Врач и лор и гомеопат. Не знаю поможет ли лечение, но обогатилась новыми знаниями.
Масло туи, по ее словам, это для тучных сальных детей, а нам, макаронинам тощим, оно для аденоидов не годится, нам нужно масло Анемон. Но не сейчас, позже.
Перед лечением выписала нам анализ крови на антитела к стрептококку, причем всем,- и маме, и папе.
А для лечения спрей Авамис - гормональный, велела его не бояться, в кровь не всасывается, при таком долгом насморке уже без этого не обойтись. Потом спрей Эуфорбиум - гомеопатия. Имудон - таблетки для рассасывания
Ну и настоятельно убеждала освоить Долфин для промывания носа, если освоим будет райская жизнь.
Выделенное не сочетается НИКАК.
Из гомеопатии только сомнительный эуфорбиум? И иммуномодулятор имудон? Ну не знаааю. Я бы ни за что не стала прыскать, хоть в нос, хоть куда, гормональные лекарства.
 Сообщение от Tanusha
Так часто сейчас слышу про Долфин для детей до трёх лет, но он же рекомендован с 4х, раньше можно навредить
Я сама себе промываю нос Долфином, пока райская жизнь не наступила ((. И я, имея собственный опыт, пока не рискую промывать им Таю. Там нельзя, что бы нос хоть чуть был отечным, иначе очень большая нагрузка на уши. Надо держать рот открытым, как бы закрывая горло. Стоять в определенной позе и не дергаться. Как-то не доверяю пока Тае, что она будет делать все точно, как я ей скажу, тем более, это не сильно приятно. Вроде, устройство по виду примитивное, но я чувствую, что все не просто. Хотя, выходит, конечно, не мало гадости.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Я сейчас засела за топик про гомеопатию, читаю статьи. "О сколько нам открытий чудных", как говорится. Я-то думаю, и чего в этот раз нам не помогло лечение? А я ей пяточки доктором момом намазала, балда , а это сильнейший антидод к любой гомеопатии, оказывается. там много еще чего полезного оказалось. Просто тут уж совсем вопиюще.
Уж, вроде, не первый год я знакома с гомеопатией, но читала не много. А надо читать! Чем больше, тем лучше. Я помню, что Колосова "попала" только тогда, когда я прочитала статью про "детские типы в гомеопатии", и рассказала ей про Алину по мотивам этой статьи. Это было давно. Надо оживить все в памяти!
-
[QUOTE=para-cat;117353068]Помогло? Прочитала аннотацию... странноватое лекарство...
Пока держусь, тьфу-тьфу-тьфу не сглазить, а обычно болею сильнее ребенка
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
Я сама себе промываю нос Долфином, пока райская жизнь не наступила ((. И я, имея собственный опыт, пока не рискую промывать им Таю. Там нельзя, что бы нос хоть чуть был отечным, иначе очень большая нагрузка на уши. Надо держать рот открытым, как бы закрывая горло. Стоять в определенной позе и не дергаться. Как-то не доверяю пока Тае, что она будет делать все точно, как я ей скажу, тем более, это не сильно приятно. Вроде, устройство по виду примитивное, но я чувствую, что все не просто. Хотя, выходит, конечно, не мало гадости.
Подпишусь под каждым словом!!! Сама им же лечусь, выходит много, но мне не легче пока(((
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
Из гомеопатии только сомнительный эуфорбиум? И иммуномодулятор имудон? Ну не знаааю. Я бы ни за что не стала прыскать, хоть в нос, хоть куда, гормональные лекарства.
Ну я же к ней ходила не как к гомеопату, а просто как к лору, потому лечение не гомеопатическое. Доктор показалась мне достаточно толковой и опытной. И я начала прыскать этот гормональный Авамис, посмотрим. Я знаю, что иногда прописывают в нос глазные капли дексаметазон в сочетании с другими препаратами, подруга моя так капала детям.
Попу я ей давно уже мажу пимафукортом... Не фонтан, конечно, но ничего другое не помогает, а причину периодического воспаления (попы, на этот раз) не найти.
Ну а к Долфину она сказала начать приучаться, постепенно, давая ЕЙ САМОЙ в руки, чтобы она потихоньку нажимала, как бы промывая себе нос. Ребенок не нажмет так сильно, чтобы повредить уши. Это мама может в азарте как нажать - и все поедет как раз в уши, много отитов из-за неумелого использования Долфина.
Я Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
И иммуномодулятор имудон?
В моем наивном понимании Имудон это в некотором роде как бактериофаг, в нем типа бактерии... Некоторые знакомые говорят, что работает.
Я Наташа
-
Наш человек
Просто ремарка, ничего больше. Не хочу запугивать. Моя сестра в детстве была аллергиком. И, что бы облегчить ее страдания, ее периодически мазали гормональными мазями. Все врачи в один голос утверждали, что это местное лечение, ничего страшного, главное, что помогает и ребенок не мучается. Повторяю, ее не всегда мазали мазями, а только в период обострений. И тогда казалось, что это выход.
Сейчас сестра взрослая. Гормональный фон скачет, ребенок, надеюсь, пока, не получается уже много лет(((. Есть ли связь? Кто знает... Но обратно не повернешь, к сожалению.
-
Наш человек
 Сообщение от Mirella
В моем наивном понимании Имудон это в некотором роде как бактериофаг, в нем типа бактерии... Некоторые знакомые говорят, что работает.
Имудон - иммуностимулирующий препарат. Не бактериофаг. Принцип работы совсем другой!
-
Частый гость
 Сообщение от Tanusha
Это ж антибиотик?
Тань, а ты никогда не пила антибиотики? Речь ведь о приеме этого препарата взрослым человеком. Енто раз...
А второе, это не антибиотик.
Визажист  , мама Матвейки и просто счастливый человек 
-
Ветеран
 Сообщение от Мутер
Тань, а ты никогда не пила антибиотики? Речь ведь о приеме этого препарата взрослым человеком. Енто раз...
А второе, это не антибиотик.
Неа не пила. Просто слово показалось знакомым) Муж пьет при первом же чихе сразу антибиотики.