Страница 665 из 2790 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для nengirit

Маша пытается перейти на 1 сон, но силенок к вечеру не остается. Засыпает в 9-10, но спит не крепко, все время почти на груди висит. Досыпаем утром аж до 11-полдвенадцатого. Будить что ли по утрам, чтобы обратно 2 сна вернуть?

2. ответ для siu80 , на сообщение « Девочки, кому интересно: 18 мая в цпкио... »
    Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно: 18 мая в цпкио " фестиваль тюльпанов".
    Таня, а что в программе?

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение

Саш, все хочу спросить, вы с Игорем едите осенью? А как он ночь в автобусе проведет?
    не, без него. Но у нас есть подружка на 1 день его старше - так вот они уже ездили на этом автобусе. Я себе это не представляю но говорят, нормально все прошло
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

4. ответ для nengirit , на сообщение « Маша пытается перейти на 1 сон, но... »

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Маша пытается перейти на 1 сон, но силенок к вечеру не остается. Засыпает в 9-10, но спит не крепко, все время почти на груди висит. Досыпаем утром аж до 11-полдвенадцатого. Будить что ли по утрам, чтобы обратно 2 сна вернуть?
    Нам врач говорила, что само количество снов не так важно - как ребенку нужно, так пусть и спит. Игорь в год 3 сна спал. А вот вставать поздно и ложиться поздно - очень плохо для организма и пищеварительной системы, надо типа обязательно переводить на режим "жаворонка". Но нам повезло, с отменой ГВ он сама перевелся

5. Наш человек Аватар для nengirit

Саша, а еще вопросы можно задам? - там сразу именные билеты? Если ребенка тащить, как быть? Чтоб не тупить в процессе покупки...

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Муж просто думает что купит дачу, прямо буквально через неделю туда переедет жить, сделает там туалет душ, потом газовый котел и будет счастье)) ага, блин, особенно зимой когда в садоводстве никого и волки в лесу воют)) потом понял, сказал что полгода на даче жить, полгода тут
    Еще думает что мы потом запроста с нуля накопим на квартиру)) кхе))
    Оля, а ты вообще жила когда-нибудь на даче долго? С мужем, но без помощников?

7. ответ для nengirit , на сообщение « Саша, а еще вопросы можно задам? - там... »

Саша, а еще вопросы можно задам? - там сразу именные билеты? Если ребенка тащить, как быть? Чтоб не тупить в процессе покупки...
    Билеты сразу именные. Про ребенка не подскажу. Надо там на сайте почитать, там наверняка написано

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Белка, мы тут, в 1-й, но не у премилого доктора. Решили лечь на урологию, а он на педиатрии

9. ответ для nengirit , на сообщение « Маша пытается перейти на 1 сон, но... »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Досыпаем до 11.... Мечта! Звучит как музыка)

Мы вот досыпаем аж до 8-ми)) и то хорошо а то и семь бывает
    Сна три. И все равно требует спать в 21 максимум

Я Оля, со мной на ты

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Белка, мы тут, в 1-й, но не у премилого доктора. Решили лечь на урологию, а он на педиатрии
    ясно. так , наверно, лучше для вас. специализация же.

Удачных вам пописов завтра)))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 665 из 2790 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »