|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Хапи
Да, хорошо  . Сейчас - "сиеста",а вечером опять на море.
А до какого месяца там сезон, купаться можно?
-
Хранитель
 Сообщение от Vendredi
Я думаю, что эта шутка, просто защита не хамить в ответ на хамство. К сожалению, многие бестактные люди могут остановиться только когда получают в ответ свою же бестактность.
Когда я на хамовитые высказывания пыталась отвечать вежливо и корректно, мне в ответ продолжались еще большие высказывания (((. Не оттого, что я плохая, а потому что люди часто просто не понимают, что говорят.
У меня свекровь может иногда такое сказануть, что хоть стой, хоть падай. Ей в ответ, конечно, в таком ключе не отвечаю. Обидится еще, а выяснять потом отношения совсем не хочется.
Живу по принципу - хочешь испортить отношения, начни их выяснять)))
Наташа, ты снисходительнее смотри на всякие бяки. Прочитала тут высказывание - зацепило. Добрый человек - это тот, кто понимает, что люди часто ошибаются. Я думаю, что проблемы с окружающими есть не только у многодетных, но и у всех, кто выделяется из общей массы. Например, богатые и успешные люди... или какие-нибудь сильно творческие личности с яркой индивидуальностью.
как тяжело живется творческим ярким богатым многодетным
-
Хранитель
наташ, у вас сегодня ДР? у сына?
-
Хранитель
Наташа Курот, сына с днём рождения!!
-
Мега-элита
В субботу стартуем на Польшу, прикупиться перед учебным годом дней пять шесть с дорогой. Заход через Нарву, обратно через паром-финл-торф. Кому интересно, присоединяйтесь.
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от DmitryV
В субботу стартуем на Польшу, прикупиться перед учебным годом дней пять шесть с дорогой. Заход через Нарву, обратно через паром-финл-торф. Кому интересно, присоединяйтесь.
я бы с радостью, но... лихо вы и быстро так)
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Марса
 Сообщение от DmitryV
А что вы в польше покупаете? И где?
-
Мега-элита
 Сообщение от kurort
я бы с радостью, но... лихо вы и быстро так)
Экспромт, так поехали! Я сейчас еще в финл сгоняю, на почту, за гринкартами, да в билтему, получить инвойс и купить на топливо оправдать.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
А что вы в польше покупаете? И где?
Ашан, C&A, одежда, игрушки, ЕДА. А какая там стройка дешевая в леруа. И еще тф.
Наш дом-наша крепость