|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я почему то после рождения дочки безумно хотела еще детей. Просто одержима была этой идеей... Но не получалось...А лучшая подруга одна все время говорила "Нафига тебе дети еще? поживи для себя!"
И не только она... у меня тогда вопрос сразу возникал "А сейчас я для кого живу? Для соседа?"
Пы.Сы Кстати, сейчас в нашем январском топике ровно то же самое обсуждают девушки гораздо младше нас... их тоже не все понимают. Как выясняется-это не возрастное
****в апреле я поняла, что пожалуй, действительно, не стоит больше рожать. Жизнь идет своим чередом. мы не молоды. Родителям и свекрови за 70... кроме нас им расчитывать не на кого... плюс риски возрастные и т.д. и т.п...
а еще через неделю узнала, что беременна))
-
Мега-элита
Последнее время я всё больше и больше утверждаюсь в мысли о том, что всегда надо слушать только себя(своё сердце). Ничего, как мне кажется, в этом мире не происходит просто так, случайно.. Случайностей не бывает. Во всём есть своя закономерность.
-
Участник
40 лет замечательный возраст - одна подружка - в декрет, другая - в бабушки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
Хе хе..., я тоже думала, что после первого скрина... уж тогда...., НО, скрин был сделан 8 июня, а "воз и ныне там". Теперь для себя установила планку до 25 недель подождать))) Хотя муж смеётся, говорит а как ты собираешься с людьми встречаться, общаться.... уже сейчас животик виден(особенно если платье летнее), но я пока стойко утверждаю, что знач в отшельники уйду)))
Да-да знакомая история Сначала ждала 1 скрининга, потом просто молчала, а теперь роды жду))) Никто из родственников не знает. Но они по разным городам живут, а в скайпе можно и не показывать живот. Но вот есть соседка (через парадную живет), от которой я прячусь. Самой смешно, а говорить ей не хочу)))
Я - Антонина
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/08/29b/d1fbedf320cde8eae8f2e5/0000FF/070904/10b/c4eef7e5edfceae520cfeeebe8ede5/FF0000/100915/line.gif)
-
Наш человек
У меня 4 - но разница между всеми большая
дочке 21
сыну 18
младшему 9
так-то классической многодетной семьей мы не выглядим
Кстати моего папу родили в 43 ( деду было 56 )
профессор математики он у меня докторскую защитил в 27 ))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оладик
вот это да.... ![080](images/smilies_more/080.gif)
читаю этот топик и как-то попроще становится. С младшей от беременности такая эйфория была... а сейчас немного моральный аспект пугает. Опять же как она сама то к малышу... как мы справимся с двумя детьми? де-факто я по одному растила... сначала старшего, а уж потом, когда он вырос, младшую...
меня даже подруги близкие точно не все поймут. Поэтому не сильно распространяюсь. по крайней мере пока не пройду первый скрин и отсиживаюсь на даче
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zabijaka
40 лет замечательный возраст - одна подружка - в декрет, другая - в бабушки
Да-да знакомая история ![8](images/smilies/003.gif) Сначала ждала 1 скрининга, потом просто молчала, а теперь роды жду))) Никто из родственников не знает. Но они по разным городам живут, а в скайпе можно и не показывать живот. Но вот есть соседка (через парадную живет), от которой я прячусь. Самой смешно, а говорить ей не хочу)))
У нас тоже практически никто не знает. Бабушек-дедушек нет, они бы точно не поняли. Друзья со временем куда-то все подевались. А остальные родственники далеко тоже. Сообщим им уже почти факту!)))
Через неделю в очередной декрет, на работе сюрприз будет!!! Третий малыш подряд! Основная масса тоже ничего хорошего не подумает, но нам давно не важно мнение окружающих! Мы счастливы и это главное!!! Так что давайте вместе радоваться!!!
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Наш человек
У меня свекровь не знает в пятницу в гости приезжают интересно как воспримут ?
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Наш человек
А мама за меня рада ( думала ругаться будет ) а она на роды приедет - мне везет у меня родители молодые в 18 лет меня родили
так что я нахально надеюсь на помощь с новорожденным
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Татьяна_
У нас тоже практически никто не знает. Бабушек-дедушек нет, они бы точно не поняли. Друзья со временем куда-то все подевались. А остальные родственники далеко тоже. Сообщим им уже почти факту!)))
Через неделю в очередной декрет, на работе сюрприз будет!!! Третий малыш подряд! Основная масса тоже ничего хорошего не подумает, но нам давно не важно мнение окружающих! Мы счастливы и это главное!!! Так что давайте вместе радоваться!!!
как так на работе не знают? давно там не появлялись?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Atalia
А мама за меня рада ( думала ругаться будет ) а она на роды приедет - мне везет у меня родители молодые в 18 лет меня родили
так что я нахально надеюсь на помощь с новорожденным
вот у меня с сыном разница 19 лет. Мы с ним на многие темы вполне нормально можем общаться... но все равно есть какие-то камни преткновения... все равно ругаемся иногда и спорим. Но взаимопонимания побольше намного, чем у меня с моими родителями.
Не знаю как потом с младшей будет, с которой разница ровно в 2 раза больше... буду старой и ворчливой... а она будет жаловаться на меня кому-нить в сети((
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Atalia
Кстати моего папу родили в 43 ( деду было 56 )
профессор математики он у меня докторскую защитил в 27 ))
Почти наш вариант! ТОлько муж немножко младше получается)
У меня есть друзья, там дочка родилась, когда отцу было почти 60. А еще знакомые, там папе было к рождению дочери 68. Сейчас девочке 18, умница. Папа, правда, 4 года как умер.
Ой, дорогие! какхорошо, что я сюда зашла! как хорошо вас всех послушать! очень бодрит! Спасибо)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оладик
как так на работе не знают? давно там не появлялись?
У меня деткам 24 года, 15 лет, почти 3 года и один год и 8 месяцев.))) Последний раз на работе была 13 февраля 2012 года!))) Получается третий декрет подряд. С коллегами по телефону общаемся периодически, но пока не сообщала им. Через недельку удивлю!!!)))
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.