|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Элита
Вероникааааааа, вы где пропали всеееее??????? Мы ж тут скучаем фоток хотииииимммм!!!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Элита
Вероника, соболезную Вам....
А девочки Ваши как всегда волшебно очаровательны..
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...
Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем 
-
Хранитель
 Сообщение от Netty77
Вероника, соболезную Вам....
А девочки Ваши как всегда волшебно очаровательны..
Спасибо большое!
И еще пятеро постарше 
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
нее люди наслаждаются.а.если бы плюсом шли слова о житие матрешек..да побольше..было бы вообще замечательно
Что слушали или смотрели в театре юные леди?
Гы! так надеялась, что не спросят и не придется публично признаваться в своей идиотии 
Еще в прошлом году мне очень хотелось сводить матрешек на Щелкунчика в Мариинку. Так мне хотелось. Чтобы знакомство с Мариинкой началось именно с волшебного Щелкунчика.
Т.к. играют его только чуть до НГ и чуть после, а параллельно накладывается ДР матрешек и НГ, а билеты кусаются по цене, то прошлогодние планы перенеслись на нынешний год.
В этом году, на мое счастье, мне позвонила приятельница, которая работает в русском музее. У них есть возможность приобрести билеты по "профсоюзным" ценам.
Так вот позвонила она мне с вопросом, не взять ли мне билеты в Мариинку.
Конечно! :spport: - сказала я.
Мы стали обладателями 4-х билетов на Щелкунчика.
Стали готовиться к походу заранее.
Посмотрели мультик, прочитали книжку, поговорили о разнице между детским театром и академическом, я рассказала об императорском театре, о языке балета и оперы, об оркестре и пр.
Приготовили бархатные платья, лакированные туфли, бинокли и театральные сумочки, поехали...
Приехали на место. С трудом нашли место для парковки. Выгрузились. Вошли...
Подаю я билеты на контроль, а мне их возвращают и говорят:
-Так у вас билеты на утро!

Нас пустили. Мы встали в очередь, стоящую в гардероб и тут я озадачилась: "А что, собственно, вещают в Мариинке вечером..."
Я заглянула в програмку впереди стоящего и увидела:
"Опера в 4-х действиях.
Н.А. Римский-Корсаков
Садко.
Продолжительность 3ч.55мин."
Занавес.............................
Я судорожно стала объяснять детям про гусляров, про царевну Волхову, про оперу в целом...
Мы посмотрели первое и второе действие. В антракте сходили в царскую ложу, к оркестровой яме, поразбирались в инструментах и т.д. и отчалили...
Очень надеюсь, что в следующем году мы таки попадем на Щелкунчика в Мариинку...
Вот, что бывает, если мать - идиот!
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита