Страница 665 из 3406 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Для меня открытие этого топа - кто-то до сих пор еще ест манку
    А если нравится, то что ж не есть-то её? Её ещё не только для каш используют, но и для добавления в какие-либо другие блюда, например, для выпечки или в запеканку творожную. Меня ещё учили в котлеты ложку манки добавить. Да и просто кашей... Ведь достаточно людей, которые едят каши, а ведь хочется разнообразие в кашах, т.е. не только гречневую или рисовую кашу кушать, а ещё какие-либо.

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    А если нравится, то что ж не есть-то её? Её ещё не только для каш используют, но и для добавления в какие-либо другие блюда, например, для выпечки или в запеканку творожную. Меня ещё учили в котлеты ложку манки добавить. Да и просто кашей... Ведь достаточно людей, которые едят каши, а ведь хочется разнообразие в кашах, т.е. не только гречневую или рисовую кашу кушать, а ещё какие-либо.
    Мои дети (если не брать во внимание детсад и школу, на них к сожалению, я повлиять не могу ) видели манку только в колбасе (на производство колбас я тоже повлиять не могу) Зачем добавлять манку в котлеты и выпечку - не знаю, манка в доме не водится

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

А если нравится, то что ж не есть-то её? Её ещё не только для каш используют, но и для добавления в какие-либо другие блюда, например, для выпечки или в запеканку творожную
    Я в сырники вместо муки добавляю.

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Вкусно. Гарнир к котлетам
    Вот только я забыла как её делать
    Вроде, сначала обжаривают крупу на сковороде (без масла) до золотистого цвета, а потом уже засыпают в воду. Ну и варят... густая должна получиться... потом немного сливочного масла добавляют... как-то так...
    рис тоже так готовят
    перманентно когнитивный диссонанс
    Осенняя луна
    Сосну рисует тушью
    На синих небесах.
    (Рансэцу)

Мои дети (если не брать во внимание детсад и школу, на них к сожалению, я повлиять не могу ) видели манку только в колбасе (на производство колбас я тоже повлиять не могу) Зачем добавлять манку в котлеты и выпечку - не знаю, манка в доме не водится
    Так то лично Вы не добавляете в блюда или в выпечку (что касается выпечки, то есть такой пирог-торт Манник). Так то в Вашей семье не едят. Это ведь не значит, что Вы думаете, что и остальные тоже не едят манку. Так, например, часть людей не ест мясо, причём очень давно, но они же не удивляются тому, что кто-то продолжает Не так ли?

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Старожил Аватар для GutenMorgen

Я тут недавно узнала, что чеснок можно давить в чеснокодавке, не очищая его. Просто класть дольку, и давить.
    Провела эксперимент - не врут. Отходов только много.

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Зато вкусняшка! Особенно шоколадная...
    Чувствую -- для кого-то будет открытием, что манку можно считать вкусняшкой...
    Где такую продают, хочу попробовать
    Цитата Сообщение от Traum Посмотреть сообщение
    Я тут недавно узнала, что чеснок можно давить в чеснокодавке, не очищая его. Просто класть дольку, и давить.
    Провела эксперимент - не врут. Отходов только много.
    у меня столько же, мыть легче - факт! но давить тяжелее. .Узнала кстати, в топе про мелочи, упрощающие быт

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Где такую продают, хочу попробовать
    Её делают сами! Варите обычную, на молоке и с сахаром, в последний момент добавляете шоколад, желательно тёмный,
    количество зависит от размера порций. Считаю, на две порции -- одна стандартная плитка.

древняя ЛВ-курица

Так то лично Вы не добавляете в блюда или в выпечку (что касается выпечки, то есть такой пирог-торт Манник). Так то в Вашей семье не едят. Это ведь не значит, что Вы думаете, что и остальные тоже не едят манку. Так, например, часть людей не ест мясо, причём очень давно, но они же не удивляются тому, что кто-то продолжает Не так ли?
    Ну я поняла - всем значит можно делиться своими идиотскими открытиями (даже если это открытие долбили 5 лет в средней школе), а я должна молча удивляться? Хорошо, молчу

Ну я поняла - всем значит можно делиться своими идиотскими открытиями (даже если это открытие долбили 5 лет в средней школе), а я должна молча удивляться? Хорошо, молчу
    Нет-нет, Вы меня не поняли. Не поняли и зазря обиделись. Скажем так, что просто удивилась, прочитав Ваше сообщение, о чём и сообщила. А удивилась я тому, что, оказывается, есть люди, которые, думая, что раз они чего-то не делают (или, наоборот, делают), удивляются тому, что другие это ещё продолжают делать. Т.е. можно причислить это к моим открытиям, если хотите.
    Я ни в коем разе не хотела, чтобы Вы подумали, будто я Вам что-либо указываю. Отнюдь! Я всего лишь удивилась Вашему сообщению, т.к. не увидела в нём логической зависимости между тем, что в Вашей семье не кушают манку, и тем, кушают или не кушают другие. Просто этой зависимости нет, а потому я была удивлена, что Вы на основании этой "зависимости" делают предположения о других.
    Я удивилась. Я не говорю, что Вам надо молчать. Я ведь тоже имею право не молча удивляться, не так ли? Вы удивились вслух. Я тоже удивилась вслух. Разве я Вас обидела своим удивлением? Если обидела, приношу извинения.

Страница 665 из 3406 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »