Страница 665 из 4946 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    ну, девочки, я только про мужчин-врачей не записывала плюсов, т.к. мне в принципе мужчина-врач претит ... вот кого выделила из врачей
    Зоз
    Филиппова
    Куликова
    Рохияйнен

точно нет:
    попонина
    саурина
    самсонова
    шишкина
    голев
    калашникова
    осипова
    Сильва Казарян
    старцева (о да, был не один нег. отзыв, и мне оно не понравилось, хотя многие от нее млеют)
    кнауб
    заря
    ненашкин
    смолина (тоже да-да)
    Цейтлина
    Смолина чем не угодила?
    Она меня оперировала, отличная врач!!!

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Popova

Кстати слышала как с Попониной рожала девочка, на МиД, дай Бог всем такого врача.

3. ответ для Popova , на сообщение « Кстати слышала как с Попониной рожала... »
    Не ждите чуда-чудите сами Аватар для Arlin

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Кстати слышала как с Попониной рожала девочка, на МиД, дай Бог всем такого врача.
    Сколько людей, столько и мнений.
    В списке "плохих" врачей, врач, благодаря которому мой ребеток жив и здоров. Я до конца своих дней буду ей благодарна.
    И если судить о врачах, я бы смотрела не на то, сколько улыбнулся, сюсюкал или нет, а есть ли у врача косяки во время родов, из-за которых потом проблемы с детьми.

4. ответ для Arlin , на сообщение « Сколько людей, столько и мнений. В... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Arlin Посмотреть сообщение
    В списке "плохих" врачей, врач, благодаря которому мой ребеток жив и здоров. Я до конца своих дней буду ей благодарна.
    И если судить о врачах, я бы смотрела не на то, сколько улыбнулся, сюсюкал или нет, а есть ли у врача косяки во время родов, из-за которых потом проблемы с детьми.
    +10000!!!!!!!!!!!!!!!
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

5. ответ для Arlin , на сообщение « Сколько людей, столько и мнений. В... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Смолина чем не угодила?
    Она меня оперировала, отличная врач!!!
    Цитата Сообщение от Arlin Посмотреть сообщение
    Девочки,топик называется "к кому лучше попасть в 9-ке" так давайте,оставлять тут только положительные отзывы,кому какой врач понравился,так думаю будет лучше.Для отрицательных отзывов есть другие топики
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

Не ждите чуда-чудите сами Аватар для Arlin

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    Девочки,топик называется "к кому лучше попасть в 9-ке" так давайте,оставлять тут только положительные отзывы,кому какой врач понравился,так думаю будет лучше.Для отрицательных отзывов есть другие топики
    +10000000000000

7. ответ для asoliA , на сообщение « +10000!!!!!!!!!!!!!!! »
    Небожитель

я тоже когда была первый раз беременная...делала списки..исправляла тоже путала врач акушер...
    в итоге родила с врачом которого посоветовала подруга, и тут на лв вычитала (уже после договоренности с врачом) негативных несколько откликов о ней.
    тут правда главное контакт личный и доверие. если всех слушать можно вообще сойти с ума с выбором. кому то надо сюсю кому то наоборот и т.д.... а в урачей у многих есть особые случаи...в том числе в случаях зачастую и сами роженицы виноваты с неадекватом в родах
    так что надо конечно знать к кому идешь но и само знакомиться и обговаривать и т д тоже необходимо
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    Браво! Будем настраиваться только на позитив
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Наталья Ю Посмотреть сообщение
    Да нет, я не паникую. Просто я то же иногда читаю отзывы и о нем не читала отрицательных, а хотелось бы. Я поэтому и спрашиваю, что в минусы он занесен из-за отрицательных отзывов или потому, что он мужчина?
    А ссылку не дадите в контакте на 9 р,д
    здесь на ЛВ видела как минимум два очень плохих отзыва о нем, но мне он нравится и менять врача не планирую а вообще мне его акушерка посоветовала, а от нее я в восторге и доверилась ей

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

10. ответ для Masha , на сообщение « здесь на ЛВ видела как минимум два... »
    Старожил Аватар для Наталья Ю

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    здесь на ЛВ видела как минимум два очень плохих отзыва о нем, но мне он нравится и менять врача не планирую а вообще мне его акушерка посоветовала, а от нее я в восторге и доверилась ей
    Вот я хочу почитать, но тут не нашла. Мне его тоже акушерка советовала

Страница 665 из 4946 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »