|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мэндерли
ну, девочки, я только про мужчин-врачей не записывала плюсов, т.к. мне в принципе мужчина-врач претит ... вот кого выделила из врачей
Зоз
Филиппова
Куликова
Рохияйнен
точно нет:
попонина
саурина
самсонова
шишкина
голев
калашникова
осипова
Сильва Казарян
старцева (о да, был не один нег. отзыв, и мне оно не понравилось, хотя многие от нее млеют)
кнауб
заря
ненашкин
смолина (тоже да-да)
Цейтлина
Смолина чем не угодила?
Она меня оперировала, отличная врач!!!
-
Наш человек
Кстати слышала как с Попониной рожала девочка, на МиД, дай Бог всем такого врача.
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от Popova
Кстати слышала как с Попониной рожала девочка, на МиД, дай Бог всем такого врача.
Сколько людей, столько и мнений.
В списке "плохих" врачей, врач, благодаря которому мой ребеток жив и здоров. Я до конца своих дней буду ей благодарна.
И если судить о врачах, я бы смотрела не на то, сколько улыбнулся, сюсюкал или нет, а есть ли у врача косяки во время родов, из-за которых потом проблемы с детьми.
-
 Сообщение от Arlin
В списке "плохих" врачей, врач, благодаря которому мой ребеток жив и здоров. Я до конца своих дней буду ей благодарна.
И если судить о врачах, я бы смотрела не на то, сколько улыбнулся, сюсюкал или нет, а есть ли у врача косяки во время родов, из-за которых потом проблемы с детьми.
+10000!!!!!!!!!!!!!!!
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Наш человек
 Сообщение от Popova
Смолина чем не угодила?
Она меня оперировала, отличная врач!!!
 Сообщение от Popova
 Сообщение от Arlin
Девочки,топик называется "к кому лучше попасть в 9-ке" так давайте,оставлять тут только положительные отзывы,кому какой врач понравился,так думаю будет лучше.Для отрицательных отзывов есть другие топики
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от Gelusha
Девочки,топик называется "к кому лучше попасть в 9-ке" так давайте,оставлять тут только положительные отзывы,кому какой врач понравился,так думаю будет лучше.Для отрицательных отзывов есть другие топики
+10000000000000
-
я тоже когда была первый раз беременная...делала списки..исправляла тоже путала врач акушер...
в итоге родила с врачом которого посоветовала подруга, и тут на лв вычитала (уже после договоренности с врачом) негативных несколько откликов о ней.
тут правда главное контакт личный и доверие. если всех слушать можно вообще сойти с ума с выбором. кому то надо сюсю кому то наоборот и т.д.... а в урачей у многих есть особые случаи...в том числе в случаях зачастую и сами роженицы виноваты с неадекватом в родах
так что надо конечно знать к кому идешь но и само знакомиться и обговаривать и т д тоже необходимо
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Активный участник
 Сообщение от Gelusha
Браво! Будем настраиваться только на позитив
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
с Марса
 Сообщение от Наталья Ю
Да нет, я не паникую. Просто я то же иногда читаю отзывы и о нем не читала отрицательных, а хотелось бы. Я поэтому и спрашиваю, что в минусы он занесен из-за отрицательных отзывов или потому, что он мужчина?
А ссылку не дадите в контакте на 9 р,д
здесь на ЛВ видела как минимум два очень плохих отзыва о нем, но мне он нравится и менять врача не планирую а вообще мне его акушерка посоветовала, а от нее я в восторге и доверилась ей
Старожил
 Сообщение от Masha
здесь на ЛВ видела как минимум два очень плохих отзыва о нем, но мне он нравится и менять врача не планирую  а вообще мне его акушерка посоветовала, а от нее я в восторге и доверилась ей 
Вот я хочу почитать, но тут не нашла. Мне его тоже акушерка советовала