|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от volk
примите мои поздравления тоже! Наконец я узнала, что в 13 роддоме тоже можно самой родить, я туда тоже собирают ложиться на ДО. Подскажите, а на ДО кто у вас врач был, сколько времени прошло после КС и смотрели ли врачи состояние рубца? Ну и в родах как помогали или нет, все таки после кесарева у них не так часто сами рожают, как я поняла.
На до была молодая и смелая Ольга Николаевна тарануха,...
Я когда пришла в РД, кардиологи и узистка сказали ну что вы рожать самой после КС?! Это же риск и тд и тп, рассказали пару страшных историй, я в слезы... Сказали ну насильно никто заставлять не будет. Потом когда я легла на до, врач тарануха о.н. Говорит а чего ты сама родить не хочешь? Я говорю как не хочу? Хочу! Да меня все тут пугают.
Она говорит давай подождем недельку. Все равно тебя надо к родам подготовить в любом случае, мне сделали узи, рубец Ок, ктг, капельницу 5 дней калий магний, таблеточки всякие сорбифер и аскорутин, через неделю смотрит - у меня сдвига ноль, ни раскрытий ни опустился, матка тугая и длинная... Говорит давай еще неделю... Снова узи сделали, все ок, ребенок 3600 +/-, Стали колоть ношпу и физиотерапия тоже по 5 дней... Плюс я стала нагуливать вокруг роддома круги... Врач еще говорила что больше 3500 рожать самой не дадут
Я уже на строилась на кесарево, мне уже 40 недель, с Ольгой Николаевной решили делать плановое КС напонедельник,я в расстройстве, я не против КС, но хотелось бы дождаться родовой деятельности, а ее ждать можно еще неизвестно сколько, девочки то не торопятся, но в ночь с чт на пт у меня начались схватки.
В родилке ничего не сказали, сама так сама... Ольга Александровна пегова меня принимала, в фамилии могу ошибиться
-
Старожил
Вот и моя мечта о ер заканчивается ничем! В пн еду на кс к Филипповой .Рубец очень тонкий, рожать самой она не советует. Я доверяю ее мнению, но все равно как то грустно, что так и не узнала , что такое рожать, ((
-
Элита
Сообщение от Lolan
Вот и моя мечта о ер заканчивается ничем! В пн еду на кс к Филипповой .Рубец очень тонкий, рожать самой она не советует. Я доверяю ее мнению, но все равно как то грустно, что так и не узнала , что такое рожать, ((
Я вас очень хорошо понимаю! Погрустите, конечно, немного, потому что скоро будет некогда!)))) встретитесь со своим малышом и все печали по-поводу кс пройдут, честно! Всякое бывает, в конце концов здоровый ребенок-это главное. Единственное, чтобы я сейчас поменяла в своем поведении перед кс, потребовала от врачей выложить ребенка на живот мамин сразу после операции. Я по своим поняла с опазданием, что это необходимо для нормального заселения микрофлорой, ну и , конечно, прикладываете к груди сразу. Все это возможно при эпидуралке.
А еще я тут прочитала, что при ПКС в развитых странах антибиотики не являются показанием. Вот так.
В общем, не знаю, поможет ли эта информация вам, но попробовать стоит)))
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет легко и непринужденно, все-таки это рождение человека в первую очередь!
-
Наш человек
Сообщение от nunemyaka
Я вас очень хорошо понимаю! Погрустите, конечно, немного, потому что скоро будет некогда!)))) встретитесь со своим малышом и все печали по-поводу кс пройдут, честно! Всякое бывает, в конце концов здоровый ребенок-это главное. Единственное, чтобы я сейчас поменяла в своем поведении перед кс, потребовала от врачей выложить ребенка на живот мамин сразу после операции. Я по своим поняла с опазданием, что это необходимо для нормального заселения микрофлорой, ну и , конечно, прикладываете к груди сразу. Все это возможно при эпидуралке.
А еще я тут прочитала, что при ПКС в развитых странах антибиотики не являются показанием. Вот так.
Пусть все пройдет легко и непринужденно, все-таки это рождение человека в первую очередь!
Мне Филиппова не назначала антибиотики, после операции. И вообще ни чего не принимала из лекарст, только обезболивающие свечи кетанол.
Малыша принесли в пит, там и приложили к груди,
Но честно мне было так плохо, что он пососал 5 мин и я сказала все.
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Элита
Сообщение от Strekoza-v
Мне Филиппова не назначала антибиотики, после операции. И вообще ни чего не принимала из лекарст, только обезболивающие свечи кетанол.
Малыша принесли в пит, там и приложили к груди,
Но честно мне было так плохо, что он пососал 5 мин и я сказала все.
Имеется ввиду, что надо сразу после рождения. Ребенок набирает микробов очень быстро и нужно, чтобы они были мамины, ну или хотя бы папины))) а не тетеньки из ПО. Это рекомендации ВОЗ.
-
Старожил
Сообщение от nunemyaka
Спасибо за поддержку!единственное ,что в этот раз я спокойная как танк!хотя должно наверное быть наоборот)
-
Элита
Сообщение от Lolan
Спасибо за поддержку!единственное ,что в этот раз я спокойная как танк!хотя должно наверное быть наоборот)
Ну и правильно, волнения ни к чему. Все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от nunemyaka
Имеется ввиду, что надо сразу после рождения. Ребенок набирает микробов очень быстро и нужно, чтобы они были мамины, ну или хотя бы папины))) а не тетеньки из ПО. Это рекомендации ВОЗ.
Ну я не представляю даже,как это в операционной, приложить к груди.???
Там такое состояние во время операции(((
Ну это по мне.
-
Элита
Сообщение от Strekoza-v
Ну я не представляю даже,как это в операционной, приложить к груди.???
Там такое состояние во время операции(((
Ну это по мне.
Это нормальная практика в Европе)))
Правда, я заснула во время операции. Точнее, думаю, мне что-то вкатили и не признались потом в этом. Потому что я помню только первую половину, до того момента, как вытащили малыша. А потом уже Пит, правда я до этого сутки не спала, может усталось сказалась.
-
Наш человек
Сообщение от nunemyaka
Это нормальная практика в Европе)))
Правда, я заснула во время операции. Точнее, думаю, мне что-то вкатили и не признались потом в этом. Потому что я помню только первую половину, до того момента, как вытащили малыша. А потом уже Пит, правда я до этого сутки не спала, может усталось сказалась.
Ну в Европе и лекарства другие.
У меня к сожалению, все прелести побочки от анастезии.
Трясло и чес((( поэтому я и говорю мне было абсолютно , не до прикладываний