Страница 665 из 963 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

1. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Девочки, подскажите, что мне делать:
    У меня эррозия шейки матки большая, не личила ее никак. Можно ли принимать радоновые ванны и орошения? Или до февраля (отъезда в санаторий) мчаться к врачу - прижигать?

Мега-элита Аватар для Liisa

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    У меня эррозия шейки матки большая, не личила ее никак. Можно ли принимать радоновые ванны и орошения? Или до февраля (отъезда в санаторий) мчаться к врачу - прижигать?
    Большая или нет, лечить или нет - лучше бы решить с тем врачом, у которого постоянно наблюдаетесь. Мне лет 7 назад врач, у которой я тогда наблюдалась, сказала, что у нерожавших женщин ее не трогают, потом я врача сменила - новая-любимая вообще ничего про эрозию не говорила (то ли ее не было , то ли в моем организме других более существенных проблем хватало ). В санатории гинеколог про эрозию ничего не говорила (ну, она и кольпоскопию не делала). В родах меня шейка подвела немножко, но до сих пор я ее так и не пролечила

3. ответ для Liisa , на сообщение « Наличие эндометриоза обычно... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
    Наличие эндометриоза обычно предполагают по косвенным признакам (короткий цикл, мазня до/после М, болезненные М, боли во время ПА, повышенный пролактин и СА-125, бесплодие - не обязательно наличие всех признаков сразу) + на первой странице топика есть. Про УЗИ: хороший специалист на хорошем аппарате может в определенных случаях предположить наличие эндометриоза, например, на УЗИ можно увидеть кисту, следы старой крови не в нужном месте, ну и разновидность Э - аденомиоз. А так, конечно, только на лапаре окончательно диагностируют Э (но при этом природу кисты только после гистологии точно определяют).
    девули привет

Лизочка..скажи мне, раньше во время середины цикла болей не было....теперь просто загибаюсь..думаю овуля (во время М живот тттттттттттттт не болит!)...это говорит о том что Э возвращаетс, или просто так теперь будет всегда? но шпу приходиться пить

Мамина радость папина гордость

4. ответ для kuzechka , на сообщение « девули привет Лизочка..скажи мне,... »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    девули привет

Лизочка..скажи мне, раньше во время середины цикла болей не было....теперь просто загибаюсь..думаю овуля (во время М живот тттттттттттттт не болит!)...это говорит о том что Э возвращаетс, или просто так теперь будет всегда? но шпу приходиться пить
    Кузечка, привет! Прикол: у меня тоже самое! Кроме боли в середине цикла (ну, я до но-шпы еще не дошла, потому что по сравнению с тем, какие боли были раньше при М, все терпимо ), еще и выделения своеобразные в эти дни (как яичный белок), и желание просыпается - так что я думаю, это О! Т.е после лапары, ИК, беременности, родов и ГВ организм полностью победил Э и теперь работает нормально, как надо. Теперь вопрос: с закреплением результата сильно надо торопиться? мы пока не очень активно стараемся

5. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »

жееесть) друХ....вешалка вапще....выделения пипец..желание караул...и болиииит...
    я тя умоляю! мы вапще не начинали)))очень неактивно точнее начинаем)
    но я бы поторопилась...фик знает что у нас с организмом...
    просто другая ситуаия-я до сих пор кормлю раза 3-4 в день...силы на исходе..восстанавливаться надо по идее...витамины пью а смысл? будут ли силы на новую Б?

6. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »

пойду ка я к ТА на неделе этой...сдать гормоны надо, щитовитку...узи сделать...ааа, как тянееет.

7. ответ для kuzechka , на сообщение « жееесть:))) друХ....вешалка... »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    жееесть) друХ....вешалка вапще....выделения пипец..желание караул...и болиииит...
    я тя умоляю! мы вапще не начинали)))очень неактивно точнее начинаем)
    но я бы поторопилась...фик знает что у нас с организмом...
    просто другая ситуаия-я до сих пор кормлю раза 3-4 в день...силы на исходе..восстанавливаться надо по идее...витамины пью а смысл? будут ли силы на новую Б?
    Мы тоже еще кормимся по 5-6 раз днем и сколько выйдет - ночью Сил никаких, но кое-кто от груди отказываться не собирается (тут смайлик, воющий на луну, аки волк). Мне и к зубному надА, а главное - у меня ж еще ТАМ после родов полный ай-яй-яй, ТА звала на мини-операцию, я до сих пор не дошла. Еще мы с мужем ссоримся Поэтому следующей Б и жду, и боюсь...

8. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »

оспидяяя...мы тож ссоримся ниче. помиритесь! усталость, гормоны начали активно работать, осень...все пройдет.

вчера попыталась дать смесь как проснулась ночью. была послана с ревом...

Активный участник Аватар для alino4ka

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    тебе в любом случае идти к врачу делать санаторную карту.там и скажешь.я в санатории с девочкой познакомилась,так она приехала с диагнозом "эррозия",то есть другого ничего не было.значит,вполне можно!!!!

Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Я к своему стыду после лапары еще за гистологией не ходила
    Все-таки надо собраться, съездить, заодно и про эрозию спрошу...

Страница 665 из 963 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »