|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
-
Элита
[QUOTE=KUMA;60917831]Я вот леечку, наконец , для подруги сделала (салфетку она сама выбирала.)) Знаю, что не оригинально
Пою дифирамбы лаку Тобаго - потрясающе-матовый!!!!))))
леечка оочень даже хороша, да лак суперский видно что супер-матовый
А это те самые деревяшки, купленные в "сумасшедшие дни" в Стокманне - потрясающего качества по цене фанерных. Коробка для чайных пакетиков и подставка под приборы. Рука моя не скоро поднимется на них)))
деревяхи отпадные!!!!
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Кайроса
Катюша..., получится
Буду надеяться!!!! Уж очень хочется , ведь такая красота получается!!!!
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Сообщение от KUMA
Я вот леечку, наконец , для подруги сделала (салфетку она сама выбирала.)) Знаю, что не оригинально
Пою дифирамбы лаку Тобаго - потрясающе-матовый!!!!))))
А это те самые деревяшки, купленные в "сумасшедшие дни" в Стокманне - потрясающего качества по цене фанерных. Коробка для чайных пакетиков и подставка под приборы. Рука моя не скоро поднимется на них)))
Наташа, леечка хороша!!!!!!!
Да и деревяшки тоже супер, действительно, к ним надо обдуманно подходить.
А то я в начале "творческого пути" сделала 2 икеивских комодика, теперь руки сильно чешутся их переделать.
-
Наш человек
Замечательная леечка!!!
А что это за распродажа такая чудная была?Давно?
Девочки,может кому интересно будет,тут салфеточки новые выложили http://vkontakte.ru/feed#/album-17779994_133746495
-
Наш человек
Спасибо, девочки! Вы очень добры))
Распродажа в Стокманне была недели 2 назад. Кстати, не знаю, сколько стоят эти деревяшки вне распродажи. Скорее всего, они там есть всегда, марка " CASA STOKMANN"
-
Наш человек
У них цены без распродаж как то не очень привлекают...
-
Наш человек
Сообщение от marisha0212
У них цены без распродаж как то не очень привлекают...
да , наверное.. надо зайти глянуть.
Спасибо , не удержалась, назаказывала салфеток. Хотя так нравится распечатками пользоваться, ан нет, глаза завидущие))))