Страница 665 из 2941 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для Faerie Queene

Цитата Сообщение от Машуськин Посмотреть сообщение
    А я думала, что Сошнева это Лидия Ивановна, а не Лариса Ивановна.
    Я к сожалению не знаю фамилии Ларисы Ивановны
    Просто знаменитая фраза "Ларису Ивановну хочу" обрела для меня новое звучание )))

Элита Аватар для Анечка

Цитата Сообщение от Машуськин Посмотреть сообщение
    А я думала, что Сошнева это Лидия Ивановна, а не Лариса Ивановна.
    А, напутала, конечно же Лидия Ивановна:-)))
    Анна + Алексей = Дениска (28.11.2002) и Виктория (13.08.2009)

Участник

Цитата Сообщение от Мозаичка Посмотреть сообщение
    Я к сожалению не знаю фамилии Ларисы Ивановны
    Просто знаменитая фраза "Ларису Ивановну хочу" обрела для меня новое звучание )))
    Я читала много хороших отзывов про Соколову Ларису Ивановну, может это она?

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

мне тоже порекомендовали к Ларисе Ивановне ))

Но я хочу к Ирине Николаевне! (ее мне тоже порекомендовали) и мне она очень понравилась

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Lana_

А правда ли что из тех кто приходит на консультацию в РД с направлениями от терапевта - берут только 60%?

6. ответ для Lana_ , на сообщение « А правда ли что из тех кто приходит на... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Лариса Ивановна - это кардиолог (великолепный!). А Сошнева Людмила Ивановна роды принимает.

7. ответ для Lana_ , на сообщение « А правда ли что из тех кто приходит на... »

Цитата Сообщение от Sveta86 Посмотреть сообщение
    А правда ли что из тех кто приходит на консультацию в РД с направлениями от терапевта - берут только 60%?
    Откуда такая информация? Даже с пустяковыми ПМК I степени берут 100%. Главное, чтобы хоть что-то было кардиологическое.

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Лариса Ивановна - это кардиолог (великолепный!). А Сошнева Людмила Ивановна роды принимает.
    Простите... не могу молчать... У меня ВПС, прооперированный, и, читая эту тему, я решила, что 13 роддом - хорошее место с точки зрения кардиологии... Я была и у Ларисы Ивановны, и лежала на ДО... Так вот, с точки зрения современной кардиологии, 13 роддом кардиологическим можно назвать лишь условно. Я прекрасно понимаю, что им не хватает финансирования, но когда врач даже не хочет разобраться в подробностях моего диагноза - это уже совсем другое дело. К сожалению, в 13-м роддоме кардиология 20-летней давности. Так уж получилось, что я наблюдаюсь у других врачей с совершенно другим подходом, и теперь я как между двух огней. С одной стороны, кардиологи, которые знают меня и мое сердце вдоль и поперек, а с другой - те, кто готов лечить "как всех, как всегда", не разбираясь в тех подробностях, которых они не понимают.

Особенно "порадовало" то, как мне на ДО прописали сердечный препарат еще ДО проведения кардиограммы и взятия анализов...
    "Love is that condition in which the happiness of another person is essential to your own." - R.A. Heinlein

Любая магия в конечном счете всегда физика. Учите физику, дети!

Цитата Сообщение от Эллин Эстель Посмотреть сообщение
    Простите... не могу молчать... У меня ВПС, прооперированный, и, читая эту тему, я решила, что 13 роддом - хорошее место с точки зрения кардиологии... Я была и у Ларисы Ивановны, и лежала на ДО... Так вот, с точки зрения современной кардиологии, 13 роддом кардиологическим можно назвать лишь условно. Я прекрасно понимаю, что им не хватает финансирования, но когда врач даже не хочет разобраться в подробностях моего диагноза - это уже совсем другое дело. К сожалению, в 13-м роддоме кардиология 20-летней давности. Так уж получилось, что я наблюдаюсь у других врачей с совершенно другим подходом, и теперь я как между двух огней. С одной стороны, кардиологи, которые знают меня и мое сердце вдоль и поперек, а с другой - те, кто готов лечить "как всех, как всегда", не разбираясь в тех подробностях, которых они не понимают.

Особенно "порадовало" то, как мне на ДО прописали сердечный препарат еще ДО проведения кардиограммы и взятия анализов...
    Ой, на счет кардиологии я с вами абсолютно согласна. Не иметь кардиологическую бригаду в кардиологическом роддоме - это удивительно ужасно. В экстренных случаях их иногда спасет наличие госпиталя за забором. Но другого в городе нет и с кардиопатологией другой роддом просто так не возьмет. Лариса Ивановна - человек хороший, плохого сказать не могу, но с большими проблемами я у нее и не была. Как специалиста я лично для себя со своим пороком сердца положительно выделяю заведующую кардиологией. Она мне реально помогла и выходила. С откровенными глупостями со стороны терапевтов-кардиологов я в 13м не сталкивалась ни разу, может повезло.

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Ой, на счет кардиологии я с вами абсолютно согласна. Не иметь кардиологическую бригаду в кардиологическом роддоме - это удивительно ужасно. В экстренных случаях их иногда спасет наличие госпиталя за забором. Но другого в городе нет и с кардиопатологией другой роддом просто так не возьмет. Лариса Ивановна - человек хороший, плохого сказать не могу, но с большими проблемами я у нее и не была. Как специалиста я лично для себя со своим пороком сердца положительно выделяю заведующую кардиологией. Она мне реально помогла и выходила. С откровенными глупостями со стороны терапевтов-кардиологов я в 13м не сталкивалась ни разу, может повезло.
    Вот-вот... Я спохватилась и вспомнила о Скандинавии только тогда, когда у них уже не было мест... просто кое-кто из моих знакомых кардиологов там работает, и там как раз есть кардиологическая реанимация и кардиолог-реаниматолог, они же и по скорой принимают. Знала бы, работала бы не покладая рук, но заработала необходимую сумму, а теперь уже поздно, Сканди, как и все роддома, в этом году трещит по швам...

Мне проще, мой кардиолог сам вызвался приехать ко мне на роды, если что... Но боюсь, что его просто не пустят... Официально-то ответственность на них, и я их прекрасно понимаю... Я не то чтобы тяжелый случай, но я просто редкий случай (пока). Мой порок в советские времена считался неоперабельным, меня вообще чудом в Америке прооперировали. И в том-то и проблема, что такие как я за границей уже давно бабушки, а у нас - только только начали рожать те, кого оперировали в начале девяностых, и статистики и опыта, как за границей, у них просто не набралось пока...

Вот и получается, что в 13-м требуют кесарево под общим наркозом, а мои кардиологи говорят, что лучше рожать самой и обойтись без наркоза, если нет других противопоказаний. А их и нет...
    "Love is that condition in which the happiness of another person is essential to your own." - R.A. Heinlein

Любая магия в конечном счете всегда физика. Учите физику, дети!

Страница 665 из 2941 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »