|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не переживайте, мы придумаем что-нибудь сообща.
-
Сообщение от Кефир4ик
Привет всем! Тоже решила, пора озадачиться выбором имени для нынешнего пузожителя.
Оля, привет! У нас похоже и здесь с тобой проблемы одинаковые. Только у вас очество более благозвучное, у нас Вадимович. А ещё говорят, нужно созвучно детей между собой называть для , так сказать, большего взаимопонимания между ними. Вот и ломай теперь голову.
хихи)) привет, Люба!
Ага, одними дорогами ходим)))
да, у меня когда знакомые третьего ребенка ждали, думали - как бы назвать ,чтоб в компанию к первым двум (Даниил и Дарья)... на ум пришло Дормидонт
но назвали, все же, Илюшей
я решила ,если тут ничего полезного не вычитаю, подожду пока родится, может по внешности пойму, как назвать)))
-
Наш человек
Сообщение от Крутая Печенюшка
С Валерой у меня уже ассоциации. "Настало время Валеры".
"Братиш, каждый сам за себя))))"
-
Сообщение от Крутая Печенюшка
С Валерой у меня уже ассоциации. "Настало время Валеры".
Сообщение от FABULA
а я сначала не поняла, о чем это коммент Крутой Печенюшки
дамы, вы чего, каких-то братковых фильмов насмотрелись?
-
курю карандаши
Сообщение от Peto4ka
Страшна! Что я потом буду предлагать, когда он Елпидифором заболеет ))))
Ничего не будете предлагать. Назовете Елпидифором Должен же кто-то это сделать
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Космонавт
Сообщение от FABULA
аха
Сообщение от Dreamwalker
а я сначала не поняла, о чем это коммент Крутой Печенюшки
дамы, вы чего, каких-то братковых фильмов насмотрелись?
не, это наркоман Павлик.
-
Наш человек
Сообщение от Peto4ka
А я вот потусовалась в этой ветке месяц назад. Услышала вариант с Эриком. Прикололась... Сказала мужу - а давай так назовем, очень уж к нашей фамилии подходит )
Так он теперь ничего другого слышать не хочет. Говорит - Эриком, значит, Эриком Еще и всяких легенд про знаменитых Эриков начитался, так что теперь уж и своего будущего сына легендарным мнит))))
А я-то думала, что он меня засмеет
не сыпьте мне соль не рану
-
Хранитель
Сообщение от Peto4ka
А я вот потусовалась в этой ветке месяц назад. Услышала вариант с Эриком. Прикололась... Сказала мужу - а давай так назовем, очень уж к нашей фамилии подходит )
Так он теперь ничего другого слышать не хочет. Говорит - Эриком, значит, Эриком Еще и всяких легенд про знаменитых Эриков начитался, так что теперь уж и своего будущего сына легендарным мнит))))
А я-то думала, что он меня засмеет
ну так будет Эрик. Не так часто это имя встречается
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Активный участник
Девочки, задалась тем же вопросом и нашла классный ресурс в сети по именам, честно говоря описание какого-бы имени не прочитала, все совпадает с реальностью.......может кому пригодится или поможет, мне очень понравилось
http://knigaimen.narod.ru/imena/men/
-
Наш человек
Сообщение от Боликовна
Девочки, задалась тем же вопросом и нашла классный ресурс в сети по именам, честно говоря описание какого-бы имени не прочитала, все совпадает с реальностью.......может кому пригодится или поможет, мне очень понравилось
http://knigaimen.narod.ru/imena/men/
эх... жаль там не все имена есть
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.