Страница 665 из 1023 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня беда...Моя дурища убежала...Попросила сына старшего с ней погулять,он вышел,не успел ей даже ошейник строгий одеть, тут кобель сидел у дома,и она с ним рванула куда-то...Аж за садоводство ,мимо КПП , сын туда за ней побежал, а без толку,не догнал.((( ЧТО ДЕЛАТЬ??? Теперь придет,если придет,она ж ласковая такая,к чужим ластится, беременная наверняка((((

И без ошейника удрала...Охрану предупредили,но убежала за дорогу, ее найти нереально теперь(((( Сижу,реву...ЧТО ДЕЛАТЬ???
    У меня тоже была такая ситуация 2 часа по лесу в слезах бегала искала славу богу нашелся :091 и вот когда уже сил не осталось поворачиваю голову в строну сугроба, а оно лежит себя с 3 дворнягами отдыхает и ни куда по ходу и не собирался. Пишите объявление привлеките соседей на поиски. Господи хоть бы нашлась !

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Да написали уже, предупредили охрану еще, но она убежала за ворота,там трасса и другие садоводства и лес еще...Завтра схожу по другим садоводствам развешаю. Блин, а стерилизацию делают беременным? Мои домашние говорят, а что ты уже сделаешь,сиди теперь спокойно и жди, собака красивая, обязательно кто-нить приютит. А прибежит,мол,так прибежит. А я переживаю,не могу((((( Голодная еще убежала ...

Какой день течки не знаю, но кровь попрозрачнее стала, хоть и капает еще. Петля немножко уменьшилась,была так вообще раза в 3 больше.Подозреваю,что дело идет к концу. Значит,наверняка в подоле принесет.

мечта поэта Аватар для Poema

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    И мы теперь тоже с вами полноценные и окончательные жители этого топика
    На самом деле получилось все-таки спонтанно. мы так, поехали на аллергичность ребенка и папу проверить)))
    Ну не смогли от этого чуда отказаться.
    Но нам-то подфартило - все карантины уже позади. Взяли четырехмесячного, все прививки, можно гулять.
    и вас поздравляю с девочкой! ))
    в лабросемействе пополнение ))

Кто мне сказал: "Не получится"?
    Если мне хочется - сбудется
    (z)
    Бодры надо говорить бодрее! Веселы - веселее! (с)

Мега-элита Аватар для martinka

Да написали уже, предупредили охрану еще, но она убежала за ворота,там трасса и другие садоводства и лес еще...Завтра схожу по другим садоводствам развешаю. Блин, а стерилизацию делают беременным? Мои домашние говорят, а что ты уже сделаешь,сиди теперь спокойно и жди, собака красивая, обязательно кто-нить приютит. А прибежит,мол,так прибежит. А я переживаю,не могу((((( Голодная еще убежала ...

Какой день течки не знаю, но кровь попрозрачнее стала, хоть и капает еще. Петля немножко уменьшилась,была так вообще раза в 3 больше.Подозреваю,что дело идет к концу. Значит,наверняка в подоле принесет.
    мда уж... наш однажды так "сам погулять пошел" на даче. никогда такого не было, а тут раз - и нет парня на участке. Под забор пролез и ушел... Правда на терр-ии поселка пасся по травушке и по пригоркам, как потом оказалось (рабочие его видели и 1,5 часа наблюдали "красивую собаку") Я все обегала, звала, девочки-соседки помогали, всех кого смогла предупредила. Думала поседею - уж мысли всякие - все, увезли Моньку, совсем... а он большой любитель у нас на машине покататься. Потом один из работяг сказал, что видел его в пролеске - побежала, и правда мирно так щиплет травку мой теленок... Чуть на плакала, думала прибью "отдыхающего" !
    а мысли были уже такие - объявления, конечно, и + продавцам, молодым мамочкам, собачникам свои телефоны раздать - вдруг кто из гуляющих увидит в округе "нового лабра".
    Удачи вам с поиском!!! Пусть поскорее найдется ваша девочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

попрозрачнее - это как раз то.. что нужно(((( Ищите.. кобели ее замучают(((

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Девчонки,пришла под утро. Я,как вы можете догадаться,не спала ночью вообще,переживала, и вдруг часа в 4 утра слышу- гавкает. Вышла, вот она, весь халат мне уделала лапами грязными. Сама чумазая,словами не передать. Пришлось мыть ее, потом покормила,а сама так еще и не спала.

Черт,думаете,самое время? А я читала,что когда выделения прозрачные становятся,а у нее все-таки кровь еще. Интересно,собакам аборты делают? Или может,существуют таблетки какие-нибудь? Мы сегодня с утра ездили по делам в 8 утра,приезжаем полчаса назад, уже кобелюки у дома сидят((( собачья свадьба,блин....

В общем,девочки мои дорогие,я в таком трансе ... убила бы заразу этакую,чесслово. Хоть сама себя ночью успокаивала,что мол,ты когда взамуж собралась в 18 лет- каким местом думала? вот и она тем же. а осадочек -то остался...муж собрался пневматическое ружье взять, пальнуть в кобелей,надеюсь,это все быстрее закончится,чем он это сделает, не хотелось бы жертв.В общем,пошла я выпью аффобазол.

мечта поэта Аватар для Poema

Девчонки,пришла под утро. Я,как вы можете догадаться,не спала ночью вообще,переживала, и вдруг часа в 4 утра слышу- гавкает. Вышла, вот она, весь халат мне уделала лапами грязными. Сама чумазая,словами не передать. Пришлось мыть ее, потом покормила,а сама так еще и не спала.

Черт,думаете,самое время? А я читала,что когда выделения прозрачные становятся,а у нее все-таки кровь еще. Интересно,собакам аборты делают? Или может,существуют таблетки какие-нибудь? Мы сегодня с утра ездили по делам в 8 утра,приезжаем полчаса назад, уже кобелюки у дома сидят((( собачья свадьба,блин....

В общем,девочки мои дорогие,я в таком трансе ... убила бы заразу этакую,чесслово. Хоть сама себя ночью успокаивала,что мол,ты когда взамуж собралась в 18 лет- каким местом думала? вот и она тем же. а осадочек -то остался...муж собрался пневматическое ружье взять, пальнуть в кобелей,надеюсь,это все быстрее закончится,чем он это сделает, не хотелось бы жертв.В общем,пошла я выпью аффобазол.
    Поздравляю, что вернулась беглянка, прям как в песне "а цыганская дочь за любимым в ночь "))
    про собачью беременность ничего не скажу, но думаю, все решаемо

Кто мне сказал: "Не получится"?
    Если мне хочется - сбудется
    (z)
    Бодры надо говорить бодрее! Веселы - веселее! (с)

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Господи, вот ведь коза
    Какое же счастье, что нашлась!
    Елена , мама Сани и Мани

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

В общем,почитала-почитала...самый у нас залетный период((( узнать-залетела или нет,можно только через месяц как минимум на узи, позвонила в клинику-единственный вариант,стерилизация с удалением матки((( а так как там много кровеносных сосудов,есть риск,что кровотечение будет и даже до летального исхода... я в обмороке.никаких иных средств нет. Самое обидное,что сын,которому я выговаривала за то,что вывел ее из двери,не одев предварительно поводок,узнав о том,что она вернулась и скорее всего беременная,на все мои претензии по поводу безответственности,говорит: выгони ее на улицу,пусть рожает где хочет,я не собираюсь ее щенков воспитывать (можно подумать,что он собаку воспитывает. За лето всего пару раз с ней вышел,когда я не могла) Все мои "мы в ответе за тех,кого приручили" и "зачем ты тогда вообще ее просил,если тебя хватило на 2 дня,один раз с ней погулять и один раз помыть,после чего собака стала "моей обязанностью" - никакого эффекта. Вот откуда такая жестокость? Я,конечно,предполагала,что гулять и заниматься собакой буду я,но на полном серьезе предложить ее выгнать за свою же халатность ...? Утешаю себя только тем,что ему 14 лет и у него подростковый максимализм.

10. У меня тоже сыну 14 лет и с собакой он вообще не гуляет но любит, но у меня претензий нет, собаку я брала себе он не просил. Отлично что нашлась! Я конечно не могу вам советовать, но на мой взгляд даже если она залетела придется к сожалению рожать, я бы не стала рисковать с операцией. Да уж с кобелями легче хоть залетов нет.

Страница 665 из 1023 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »