Страница 665 из 1010 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »

Тема: o. кос обсуждаем!

1. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Ветеран Аватар для taniko

девочки, сегодня тоже видела, как сами греки вытащили какую то рыбу и кинули ее на берег, я подошла и спросила почему убили и вытащили, ответили, что она очень опасная, а называется, сказали, рыба кролик. сама рыбка на вид см 25 и с крыльями, я такую 1 раз видела.

2. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Элита Аватар для ЛУНА001

Девочки а какую первую помощь можно оказать не спрашивали? антигестаминные принять? может еще что то?

3. ответ для taniko , на сообщение « как сегодня себя чувствуете? »
    Хранитель Аватар для Клаудиа

Цитата Сообщение от taniko Посмотреть сообщение
    как сегодня себя чувствуете?
    Спасибо, сегодня уже отхожу от вчерашнего события, сильный отек спал, но, на ногу еще больновато наступать, хромаю, сегодня было состояние неважное, слабость какая-то, усталость, упадок сил, головокружение, возможно, из-за лекарств, а может из-за стресса, сегодня ходили к бассейну, так плохо там, жарко, после моря совсем не хотелось там лежать и купаться, я уже говорю мужу, может на море пойдем, "пуля дважды в одну воронку не попадает", а он мне ответил, что у меня точно попадет, поэтому, будем плескаться в бассейне
    Про рыбу эту даже читать не хочу, мне и так страшно, я человек впечатлительный, мне и так хватило, надеюсь, все у меня обойдется, единственное, я переживаю не осталось ли там иголки в ноге, мне сказали, что иногда она ломается и там остается, меня в больнице очень быстро осмотрели, место укуса вообще не рассматривали, думаю, что надо после возвращения к врачу сходить провериться.

Цитата Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
    Девочки а какую первую помощь можно оказать не спрашивали? антигестаминные принять? может еще что то?
    Да, надо дать антигистаминные, особенно, если человек аллергик, я еще приняла обезболивающее, но, мне оно вообще не помогло. Я держала ногу в холодной воде, потому что думала, что перелом или вывих у меня, когда ехали в больницу и там тоже держала бутылку с холодной водой, чуть-чуть это облегчало, но, совсем незначительно можно сказать. Вчера узнала от соседки, что ее мужа на днях тоже кусила эта рыба во время занятия виндсерфингом, он подошел к инструктору, а та сказала ему, что надо подержать ногу в теплой воде и все пройдет, он так и сделал и ему потом стало легче. Но, не знаю насколько это правильно, вроде бы отеки нельзя в теплой воде держать?

5. ответ для Клаудиа , на сообщение « Да, надо дать антигистаминные,... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Клаудиа Посмотреть сообщение
    Да, надо дать антигистаминные, особенно, если человек аллергик, я еще приняла обезболивающее, но, мне оно вообще не помогло. Я держала ногу в холодной воде, потому что думала, что перелом или вывих у меня, когда ехали в больницу и там тоже держала бутылку с холодной водой, чуть-чуть это облегчало, но, совсем незначительно можно сказать. Вчера узнала от соседки, что ее мужа на днях тоже кусила эта рыба во время занятия виндсерфингом, он подошел к инструктору, а та сказала ему, что надо подержать ногу в теплой воде и все пройдет, он так и сделал и ему потом стало легче. Но, не знаю насколько это правильно, вроде бы отеки нельзя в теплой воде держать?
    может токсин распадается в теплой воде- и не действует

6. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Да, я тоже вычитала, что надо наложить жгут на палец на 15 мин, и в таз с теплой водой с раствором какого-то магния,якобы распадается токсин, ну а дальше все препараты, которыми Вас лечили

7. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Девочки, у меня вчера к ночи палец немного распух и больнее стало наступать, сегодня припухлость сохраняется и болезненность тоже, очень страшно, не знаю что такое, может, потому что ходила много?

8. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Старожил Аватар для Vvesna

У меня в Италии как-то сына тоже кто то то ли укусил то ли он наступил на что-то.Выскочил-говорит нога жутко болит.Ему 12 лет было. так прямо на пляже служащий налил в тазик горячей воды-и сын в ней какое то время держал ногу. Очень помогло.Но он не аллергик.

9. ответ для Клаудиа , на сообщение « Девочки, у меня вчера к ночи палец... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Клаудиа Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вчера к ночи палец немного распух и больнее стало наступать, сегодня припухлость сохраняется и болезненность тоже, очень страшно, не знаю что такое, может, потому что ходила много?
    полежите сегодня с ногой на подушке

10. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Наш человек Аватар для new-ska

Девочки, подскажите, кто-нибудь подгузники-трусики в магазинах (константиноус, лидл, кареффур) видел и сколько они стоят?
    Думаю сколько от сюда подгузов брать
    Я Таня.

Страница 665 из 1010 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »