|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки, сегодня тоже видела, как сами греки вытащили какую то рыбу и кинули ее на берег, я подошла и спросила почему убили и вытащили, ответили, что она очень опасная, а называется, сказали, рыба кролик. сама рыбка на вид см 25 и с крыльями, я такую 1 раз видела.
-
Элита
Девочки а какую первую помощь можно оказать не спрашивали? антигестаминные принять? может еще что то?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taniko
как сегодня себя чувствуете?
Спасибо, сегодня уже отхожу от вчерашнего события, сильный отек спал, но, на ногу еще больновато наступать, хромаю, сегодня было состояние неважное, слабость какая-то, усталость, упадок сил, головокружение, возможно, из-за лекарств, а может из-за стресса, сегодня ходили к бассейну, так плохо там, жарко, после моря совсем не хотелось там лежать и купаться, я уже говорю мужу, может на море пойдем, "пуля дважды в одну воронку не попадает", а он мне ответил, что у меня точно попадет, поэтому, будем плескаться в бассейне![1](images/smilies/033.gif)
Про рыбу эту даже читать не хочу, мне и так страшно, я человек впечатлительный, мне и так хватило, надеюсь, все у меня обойдется, единственное, я переживаю не осталось ли там иголки в ноге, мне сказали, что иногда она ломается и там остается, меня в больнице очень быстро осмотрели, место укуса вообще не рассматривали, думаю, что надо после возвращения к врачу сходить провериться.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛУНА001
Девочки а какую первую помощь можно оказать не спрашивали? антигестаминные принять? может еще что то?
Да, надо дать антигистаминные, особенно, если человек аллергик, я еще приняла обезболивающее, но, мне оно вообще не помогло. Я держала ногу в холодной воде, потому что думала, что перелом или вывих у меня, когда ехали в больницу и там тоже держала бутылку с холодной водой, чуть-чуть это облегчало, но, совсем незначительно можно сказать. Вчера узнала от соседки, что ее мужа на днях тоже кусила эта рыба во время занятия виндсерфингом, он подошел к инструктору, а та сказала ему, что надо подержать ногу в теплой воде и все пройдет, он так и сделал и ему потом стало легче. Но, не знаю насколько это правильно, вроде бы отеки нельзя в теплой воде держать?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клаудиа
Да, надо дать антигистаминные, особенно, если человек аллергик, я еще приняла обезболивающее, но, мне оно вообще не помогло. Я держала ногу в холодной воде, потому что думала, что перелом или вывих у меня, когда ехали в больницу и там тоже держала бутылку с холодной водой, чуть-чуть это облегчало, но, совсем незначительно можно сказать. Вчера узнала от соседки, что ее мужа на днях тоже кусила эта рыба во время занятия виндсерфингом, он подошел к инструктору, а та сказала ему, что надо подержать ногу в теплой воде и все пройдет, он так и сделал и ему потом стало легче. Но, не знаю насколько это правильно, вроде бы отеки нельзя в теплой воде держать?
может токсин распадается в теплой воде- и не действует
-
Мега-элита
Да, я тоже вычитала, что надо наложить жгут на палец на 15 мин, и в таз с теплой водой с раствором какого-то магния,якобы распадается токсин, ну а дальше все препараты, которыми Вас лечили
-
Хранитель
Девочки, у меня вчера к ночи палец немного распух и больнее стало наступать, сегодня припухлость сохраняется и болезненность тоже, очень страшно, не знаю что такое, может, потому что ходила много?
-
Старожил
У меня в Италии как-то сына тоже кто то то ли укусил то ли он наступил на что-то.Выскочил-говорит нога жутко болит.Ему 12 лет было. так прямо на пляже служащий налил в тазик горячей воды-и сын в ней какое то время держал ногу. Очень помогло.Но он не аллергик.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клаудиа
Девочки, у меня вчера к ночи палец немного распух и больнее стало наступать, сегодня припухлость сохраняется и болезненность тоже, очень страшно, не знаю что такое, может, потому что ходила много?
полежите сегодня с ногой на подушке
-
Наш человек
Девочки, подскажите, кто-нибудь подгузники-трусики в магазинах (константиноус, лидл, кареффур) видел и сколько они стоят?
Думаю сколько от сюда подгузов брать
Я Таня.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVprrTTTTp32p3Zp2T31p3plYh2h1hYhahVrh2Tp.gif)