Страница 665 из 4514 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »

Тема: :-) СЕРТОЛОВО :-)

1. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Наш человек Аватар для iris_k

Девочки! Никому не нужны ортопедические сандалики на лето! НОВЫЕ! (Из ОЗ) ORSETTO. 26 размер.
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2904
    Сандали суперские, но мы их переросли! Аналогичные носили в сад в прошлом году!

Участник

Цитата Сообщение от iris_k Посмотреть сообщение
    Девочки! Никому не нужны ортопедические сандалики на лето! НОВЫЕ! (Из ОЗ) ORSETTO. 26 размер.
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2904
    Сандали суперские, но мы их переросли! Аналогичные носили в сад в прошлом году!
    ЭЭХ... Жаль, что розовые.

3. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »

Уважаемая Kelly 81 ! В следующий раз этим бабулям напомните,как паркуются машины на тротуарной плитке возле ФОКа уважаемых господ народных слуг-господина Лукашенко(Ауди Q7)в частности и других,того же Соболенко.Каждый день хожу возле ФОКа и меня всё время возмущало ,что на машинах нагло заезжают и портят муниципальное имущество,те люди,которые должны рубаху рвать на груди за его сохранность и приумножение.Правда сейчас этого не наблюдала некоторое время,но их слёты пионеров -депутатов ещё впереди,обязательно припаркуются возле самого входа!А бабок -в сад!Чем меньше должность ,тем больше вони от них!

4. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Девочки, привет!
    Мы на кокое-то время перебрались в Сертолово. Думаю надолго. Очень нам здесь нравится
    Хотела бы спросить, есть ли развивалки в Сертолово кроме тех, что указаны на первой странице? По поиску видно только ссылки на частный д/с.

Еще вопрос. Если мы прописаны в Питере, но будем долго жить в Сертолово в квартире, принадлежащей нам, можем ли мы прикрепиться к детской поликлинике здесь? Как думаете? Что нужно для этого?

Ну и конечно хочется обзавестись здесь друзьями и для дочи, и для мамы Меня зовут Женя, мне 30 лет, дочке Анне 2,2. Гуляем за Раем.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мы на кокое-то время перебрались в Сертолово. Думаю надолго. Очень нам здесь нравится
    Хотела бы спросить, есть ли развивалки в Сертолово кроме тех, что указаны на первой странице? По поиску видно только ссылки на частный д/с.

Еще вопрос. Если мы прописаны в Питере, но будем долго жить в Сертолово в квартире, принадлежащей нам, можем ли мы прикрепиться к детской поликлинике здесь? Как думаете? Что нужно для этого?

Ну и конечно хочется обзавестись здесь друзьями и для дочи, и для мамы Меня зовут Женя, мне 30 лет, дочке Анне 2,2. Гуляем за Раем.
    Привет-привет!
    Добро пожаловать

Космонавт Аватар для Киця Мура

Девочки, привет!

Привет!

К поликлинике прикрепиться можете. У нас младший прописан в городе, прикреплен к нашей поликлинике. Не помню, что для этого нужно. По-моему, надо подойти в страховую по месту прописки и там открепиться

7. ответ для eghuk , на сообщение « Уважаемая Kelly 81 ! В следующий раз... »
    Участник Аватар для kristalin

Цитата Сообщение от eghuk Посмотреть сообщение
    Уважаемая Kelly 81 ! В следующий раз этим бабулям напомните,как паркуются машины на тротуарной плитке возле ФОКа уважаемых господ народных слуг-господина Лукашенко(Ауди Q7)в частности и других,того же Соболенко.Каждый день хожу возле ФОКа и меня всё время возмущало ,что на машинах нагло заезжают и портят муниципальное имущество,те люди,которые должны рубаху рвать на груди за его сохранность и приумножение.Правда сейчас этого не наблюдала некоторое время,но их слёты пионеров -депутатов ещё впереди,обязательно припаркуются возле самого входа!А бабок -в сад!Чем меньше должность ,тем больше вони от них!
    нужно устроить коллективный выезд колясок на тротуарную плитку возле ФОКа ,колясочек так 15-20
    Я - чей-то сглаз и чей-то оберег, Кому - награда, а кому - расплата... Я - чья-то позабытая навек, Зато... незабываемая чья-то!

8. ответ для kristalin , на сообщение « нужно устроить коллективный выезд... »
    Старожил Аватар для Циния

Цитата Сообщение от kristalin Посмотреть сообщение
    нужно устроить коллективный выезд колясок на тротуарную плитку возле ФОКа ,колясочек так 15-20
    Такое дело надо сфоткать - типа мамочки пришли детей в секции записывать.
    Кстати меня возмутило, что там для дошкольников нет никаких занятий. Тетечка еще по телефону возмутилась - у нас школа, значит с 7 лет. Вообще-то нормальные спорт.школы берут детей с 3-4 лет.
    Динозаврику Голубчику 8 лет!!!!!
    Львенку 1 годик! и 6 месяцев!!!

9. ответ для kristalin , на сообщение « нужно устроить коллективный выезд... »

Цитата Сообщение от kristalin Посмотреть сообщение
    Я поддержу..))))))
    Да ну этих бабусь, небось им убирать всё это на будет ,( грязь и мусор сметать с крыльца) вот они и гоняют... )))
    Командовать в доме должен кто-то одна...

Ветеран

Цитата Сообщение от Kelly_81 Посмотреть сообщение
    Девочки,вот скажите мне это я или "божьи одуванчики" весенним обострением страдают?
    Ситуация следующая:
    Я сына на футбол с лета вожу в ФОК наш сертоловский. Вчера привела его на тренировку,стоим по козырьком у входа ждём тренера,чтобы понять где будет тренировка(на улице или в зале,т.к. форма одежды разная),рядом дочь в коляске сидит и тут идёт бабушка-гардеробщица и говорит,чтобы я убрала коляску с крыльца.На мой вопрос "Почему?" ответила "нельзя на крыльце с колясками стоять" Я снова ей задаю тот же вопрос,на что она мне ответила "нельзя и всё тут"Вот честно,не поняла я прикола,на улице ведь стоим,не в помещении... Сын пошёл в "предбанник" переодеваться один из последних,я контролирую его через стекло с улицы. И снова по мою душу выходит тётенька,но уже другая(та,которая бахиллы продаёт,ключи выдаёт и т.п.),назову её Дежурной(Д):
    - Уберите коляску с крыльца,здесь нельзя с колясками стоять.
    (Я): Почему?
    (Д): Ломается плитка и грязь возите...
    (Я): Я ж не на тракторе заехала, а на коляске и колёса резиновые
    (Д): Ну и что,уберите коляску Вы же в администрацию не заходите так?
    (Я): Ходили бы,если это было бы необходимо. И вообще у меня тут сын переодевается,вдруг ему помощь моя нужна будет
    (Д): (не нашлась,что ответить)Это не моя прихоть.Уберите коляску,грязь возите,плитка ломается и вообще это крыльцо и здесь нельзя с коляской находиться
    (Я): Тогда покажите мне,где написано,что нам нельзя здесь находиться.Где это постановление находится?
    (Д): Хорошо,специально для ВАС напишем

На этом наш диалог закончился,тётенька ушла недовольная,а я осталась в полном недоумении Что за бред? Или я отстала от жизни,сидя с 2-мя детьми? Или что?
    Цитата Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
    у ФОКА несколько дней назад мы тоже от одного такого "божьего одуванчика" нагоняй получили. Гуляем до обеда там частенько, сухо, места много, есть где разбежаться. мой карапуз и его приятель (1г 4м) ходят около входа и на свою беду увидели общипанный веник, засунутый за мусорку, вытащили его и наперебой имитируют подметание, старается малышня. тут вылетает бабка, выхватывает веник у них из рук и кричит на нас, типа что мы берем чужое имущество, растим малолетних воришек и вообще - здесь гулять не положено, чтоб уходили. Я говорю, что вам веника жалко? они три минуты его потаскают и бросят, у малышей быстро внимание переключается, а мы (мамы) его потом уберем на место, еще и подмести им перед входом можем. На что мне было сказано, что много тут таких умных ходит, что наши дети им житься не дают, бегают, орут и т.п. я, честно, так растерялась от неожиланности, что даже не нашла, что ответить, подруга тоже. благо, наша малышня увидела что-то интересное и побежала в другую сторону, ну и мы быстренько за ними.
    Видимо, в ФОКе какие то осбо зловредные бабули, которые берегут гос. имущество, хоть в виде плитки, которую можно поколоть коляской, хоть в виде ободранного веника.
    я в шоке! к мамочкам с детьми, вроде, все так положительно и мило обычно, а тут...

Девочки, привет!

Очень приятно
    Мы тоже в городе прописаны. Когда мы родились, не надо было никуда прикрепляться, и ниоткуда открепляться, и, по-моему, ничего не изменилось. Мы прописаны в городе, а в поликлинику ходим спокойненько здесь. Надо просто сказать в регистратуре, что будете у них наблюдаться, и все. Более того, я как-то в городскую поликлинику ездила на прием, так мне там педиатр пыталась доказать, что я уже прикрепила ребенка к Сертоловской поликлинике, и, типа, в город идти не имею права. Я с ним поспорила, они даже сходили к заведующей, и она подтвердила, что я могу своего ребенка водить к врачу и по месту прописки, и по месту проживания, как захочу

Девочки, подскажите, пожалуйста, как завтра Сбербанк работает (со скольки и до скольки)

Страница 665 из 4514 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »