|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Semicvetik
А гематолог может сделать эту запись? Или только гинеколог?
мне гематолог и ставил. который здесь работает
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь! 
-
Наш человек
 Сообщение от эльвирка
Подскажите,а они сами назначают приемы или по показаниям?
Мне зав. отд-я сама назначала, особых показаний не было, первый прием "вводный" - завели карточку, что у них буду платно рожать, второй раз где-то 38-39 нед. - осмотр на кресле, т.к. шейка еще не готова была, отправили "погулять" еще дней на 10, в итоге схватки начались ровно в 40 нед. и достаточно быстро -до Снегиревки доехать не успела. Честно говоря даже рада, что так вышло, поняла, что планировать в этом деле оччень сложно...
 Сообщение от Semicvetik
Девочки, а какие гарантии для скорой, что меня примут? Я так поняла, что договоренность с врачом только устная и никаких бумаг скорой не показать, да? Раз договор после родов.
Если есть показания - у вас это в карте должно быть отмечено, что показан именно этот РД, я так понимаю это гематолог отмечает, а если просто платно хотите там рожать, то как "карта ляжет", все от врача скорой будет зависеть, но как минимум он будет созваниваться с вашим врачом - чтобы уточнить, что вас в Снегиревку точно возьмут.
 Сообщение от Илана
Ну вообще, если Вы ходите перед родами туда на консультацию, они пишут на карточке Вашей, что госпитализация в 6 РД. (у меня по показаниям был этот роддом, поэтому мне в обязательном порядке написали - прям на главной странице карточки, что везти сюда и точка  А как насчет - без показаний... Спросите у своего врача). И потом эту карточку с записью показываете скорой.
+100
У меня показаний отмечено не было (хотя гемоглобин был низковат), на всякий случай зав. написала бумажку для скорой, но сразу предупредила, что это "филькина грамота" и гарантий 100% не дает.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))
-
Наш человек
 Сообщение от maria008
мне гематолог и ставил. который здесь работает
Попросила гематолога написать. Она написала "роды в рд6" на своем заключении-бумаге. А в карте ничего. Девочки, у вас также?
-
Хочу выбрать Коробова, уже поняла, что любит деньги, но если он профи, как о нем пишут, то за свое здоровье и здоровье ребенка не жалко отблагодарить. Поделитесь, кто у него рожал? Остались ли вы довольны родами?
-
Старожил
 Сообщение от Elena4G
Хочу выбрать Коробова, уже поняла, что любит деньги, но если он профи, как о нем пишут, то за свое здоровье и здоровье ребенка не жалко отблагодарить. Поделитесь, кто у него рожал? Остались ли вы довольны родами?
у него бывают косяки с выездами на роды и вообще с поточностью.
он меня очеь подвел, но писать здесь не буду
 Сообщение от Semicvetik
Попросила гематолога написать. Она написала "роды в рд6" на своем заключении-бумаге. А в карте ничего. Девочки, у вас также?
мне бобров писал прямо на обменке, на обложке
-
Старожил
 Сообщение от Elena4G
в Снегиревке все врачи - профи.
я в итоге рожала с дежурной бригадой (КС)
осталась супер-довольна
в первые же сутки сама перешла на отделение и забрала следующим утром ребенка. обезболивалась только в 1е сутки.
благодарю небеса, что так все сложилось, и дежурная бригада во главе с Белотицкой не пустила меня в роды, как планировал Коробков
-
Если не секрет, какая причина кс, если можно самой родить, то не хотелось бы кесарево делать, но это конечно строго по показаниям! Еще кто-нибудь у Коробова рожал?
-
Старожил
 Сообщение от Semicvetik
Мне на обменке прямо написали. Ну а заключение-то у Вас есть на руках? Если что - его и предъявите.
Вообще у меня просто на карте написано было - от руки. Даже без печатей. Так что не знаю - может сами написать можете?
-
Старожил
 Сообщение от Elena4G
Если не секрет, какая причина кс, если можно самой родить, то не хотелось бы кесарево делать, но это конечно строго по показаниям! Еще кто-нибудь у Коробова рожал?
если бы можно было родить самой, я бы родила 
именно за этим и ехала, когда воды отошли
в РД почитали мой анамнез, посомтрели на шейку и отправили в операционную. на экстренное кс
анестезиолог ругался ))) кто грит, анастезиолога разбудил? )))
-
Старожил
 Сообщение от Elena4G
много кто рожал. поэтому его изначально и я выбрала.
все очень довольны родами. у кого технических накладок не произошло.